본문

[유머] 황달 커뮤 대통합 이뤄냈네

profile_image
일시 추천 조회 12815 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 능지수준이 딱 구멍가게 할배수준
존F하워드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.20 09:53
BEST
나이 먹고 대표란 작자가 하는짓이 20대 초반보다 못하다 근데도 대표야
상대31561# | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.20 09:53
BEST

근잘알
도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 09:54
BEST
얼마나 삐졋음 주변에 지뢰존나심음ㄷㄷ
파넬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.20 09:54
BEST
상식적으로 생각하면 절대 나올 일 없는 떡밥인데 안 물 수가 없지
지나가던엑스트라C | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.20 09:54
BEST
-근-
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.06.20 09:54
BEST
이자식 구멍가게 할배에게 사죄해라......! 저건 할배만도 못한 거다!
클랑셰=씨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.20 09:54
BEST

진짜 능지수준이 딱 구멍가게 할배수준

존F하워드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.20 09:53
BEST
존F하워드

이자식 구멍가게 할배에게 사죄해라......! 저건 할배만도 못한 거다!

클랑셰=씨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.20 09:54
존F하워드

구멍가게 할배도 옆동네 롯데마트 점장 험담은 안하고 주변 아이스크림 단가 공개는 안할듯

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 09:55
존F하워드

구멍가게 할배도 거래사 장부 공개안할거같은데

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.20 09:55
존F하워드

그분은 그래도 사람들 직접 만나고 물건 거래도 하는 등 여러 경험이 많겠지. 하지만...

KaiKy | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.20 09:57
존F하워드

내가 진짜 구멍가게에서 일한적 있는데 단가관리는 확실했음 직원한테도 웬만하면 안깔려고 했으니까. 구멍가게 이하인 거임

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.20 09:58
존F하워드

구멍가게 할배도 장부는 안깜

님강등 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.06.20 09:59
BEST

나이 먹고 대표란 작자가 하는짓이 20대 초반보다 못하다 근데도 대표야

상대31561# | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.20 09:53
상대31561#

근룡인 ㄷㄷ

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 09:54
상대31561#

근대표ㄷㄷㄷㄷ

이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 09:56
BEST

-근-

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.06.20 09:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
논산-스트로베리

유게 분탕질 - 루리웹 운영에서 손뗌 인챈트 저격 - 해당 회사와의 관계에서 손절 업계 광고단가 공개 - ..???

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 09:56
BEST

얼마나 삐졋음 주변에 지뢰존나심음ㄷㄷ

파넬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.20 09:54
BEST

상식적으로 생각하면 절대 나올 일 없는 떡밥인데 안 물 수가 없지

지나가던엑스트라C | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.20 09:54

시발 ㅋㅋㅋ 직구건급 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.20 09:54
BEST

근잘알

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 09:54

저건 진짜 제정신인 사람이 할 짓이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 09:55

전부 반응들이 광고 단가를 깟다고? 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 말이 안되긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.20 09:55

아마 한동안 인터넷에서 억까당해도 그러려니 하고 맞고살아야 할듯

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 09:55
귀네즘

근근 병1신 맞음 근데 어쩔거임? 니네가 뭘 할수가 있는데 씨1발 죶밥같은새끼들아ㅋㅋㅋ

이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 09:56

지금 이성적 판단이 불가능한 상태인듯 함 아니면 원래 항상 그런 상태였거나

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.20 09:55
성유게는봐야지

관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.06.20 09:58

근데 광고 단가야 뭐 알려면 얼마든 알 수 있는데...

머헤라 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.20 09:56
머헤라

그걸 공식적으로 까버리는건...

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 09:56
삼도천 뱃사공

그렇긴 한데 무슨 절대적 대외비 같은건 아니니까

머헤라 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.20 09:57
머헤라

그런식이면 연봉도 알려면 알수 있음. 근데도 대외비임.

Raysinzi | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.20 10:07
Raysinzi

루리웹에 전화해서 광고단가표좀 주세요. 하면 줄텐데 연봉이랑 비교는 좀...연봉 물어보면 알려주나요?

머헤라 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.20 10:09
머헤라

그리고 대외비 맞아.. 대략적인 가격구성이야 알려지지만 계약서상 구체적 가격은 대외비임.

Raysinzi | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.20 10:09
머헤라

회사 생활 안해봤음? 계약서상 업체별 가격 공시가 알려면 알수 있다고? 님 연애인들 광고 단가 앎? 대략적인 표야 있지. 근데 실제 지불 내역을 알려준다고?

Raysinzi | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.20 10:11
Raysinzi

저 오픈한 단가가 가져오신 기사의 글에 있는 공식적으로 제시한 단가인지 실제 집행가인지 어떻게 알 수 있죠? 위에도 있네요. 공식적으로 제시한 단가가 있다. 잘 몰라서 그러는데 이번에 오픈한게 실제 광고 집행한 내역이라도 깐건가요?

머헤라 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.20 10:12
머헤라

저거 지운거고 업체명 단가 일자 다깜

퍼펙트 시즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 10:13
Raysinzi

연예인들 행사 단가 뉴스에도 나오는데 무슨말씀을 하십니까. 다만 행사 내용이나 행사 시간이나 이런거에 따라 달라질 수 있는거죠.

머헤라 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.20 10:14
퍼펙트 시즈

아 그럼 좀 그렇네요. 그건 좀 선넘음거 맞는듯

머헤라 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.20 10:14
머헤라

님 글 안보고 글쓰는건가? 정확히는 광고 단가가 아닌 정산 내용 엑셀파일임. 실제 정산한 내용이라고요.

Raysinzi | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.20 10:17
Raysinzi

그렇네요. 제가 대충 본게 맞습니다. 저건 좀 그렇긴 함

머헤라 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.20 10:18

진짜 이해 안간다 진짜 남궁루리가 맘에 안들어서 내쫒을 생각이라고 쳐도 왜 광고 단가는 까는거야? 그럼 결국 자기가 운영하는 라이브루리 버튜버들도 피해보는거잖아?

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.06.20 09:56

심지어 근근웹도 근근웹을 까고있음 진짜 커뮤대대대통합임

미유사태 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.20 09:56
미유사태

루리웹: 루리웹 병1신ㅋㅋ 디시: 루리웹 병1신ㅋㅋ

이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 09:57

그 통합하기 힘든것을 황달이 해냅니다

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.20 09:56

B2B를 유출도 아니고 대표가 직접까는건 처음봄 ㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.20 09:56

루리웹내 유출된건 루리웹 일이니깐 삭제한다쳐도 외부 사이트에 퍼진건 못덮을텐데 아이고...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.20 09:58

모든 커뮤가 황달을 까고 있어요

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 10:00

앗..아아...

서울토마토 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 10:00
위로가기
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:15
¹²³ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:14
갓지기 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:14
Terrormine | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:14
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:14
kimmc | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:14
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:14
옥토패스재밌어요 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:14
뮤뮤구기자차 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 13:14
루리웹-1317710423 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 13:14
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:14
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:13
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:13
깔깔외국유머 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 13:13
()엉덩이 | 추천 6 | 조회 58 | 날짜 13:13
GARO☆ | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 13:13
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:13
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:13
wizwiz | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:13
Gf staff | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 13:13
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:13
人生無想 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 13:12
루리웹-1118753903 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 13:12
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:12
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 13:12
[잇힝] | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 13:12
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 13:12
범성애자 | 추천 17 | 조회 1141 | 날짜 13:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST