본문

[유머] 여행 중 즉석에서 이어폰 고치는 기안

일시 추천 조회 52682 댓글수 32 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
장도연이 부러워하는 재능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀크티조아 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.20 12:56
BEST
80년대생 게임팩 갬성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
까칠한로이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 12:55
BEST
대부분은 저러면 바보냐고 욕 먹는데, 기안은 저걸로 돈을 번다........부럽
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.20 13:01
BEST
일주일 고민하고 10분도 안되는데 누군 바로바로 나온다고 한탄 이게 제갈량을 보는 주유의 마음
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.20 13:00
BEST

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.20 12:57
BEST
때려서 안고쳐지면 네가 나약한거겠지....
도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.20 12:57
BEST
땜질도 아니고 ㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 12:58
BEST

80년대생 게임팩 갬성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 12:55
BEST

장도연이 부러워하는 재능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.20 12:56
BEST
밀크티조아

일주일 고민하고 10분도 안되는데 누군 바로바로 나온다고 한탄 이게 제갈량을 보는 주유의 마음

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.20 13:00
BEST

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.20 12:57
BEST

때려서 안고쳐지면 네가 나약한거겠지....

도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.20 12:57
도쿄살벌도시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때린 내가 아니라 버티지 못한 너의 문제다!

마릐코즤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.20 13:41
BEST

땜질도 아니고 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 12:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천부적인 재능이야

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 12:59

고장난거 까보기나 하자ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.20 12:59

나도 저거 갖고있느데 똑같은 이어폰 ㅋㅋㅋ

SanSoMan | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.06.20 13:00

음? 들어올땐 분명 아이폰이었는데

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.20 13:01
BEST

대부분은 저러면 바보냐고 욕 먹는데, 기안은 저걸로 돈을 번다........부럽

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.20 13:01

되나? 되나? 진짜 되나? 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 13:01

저게 이론상 가능한 수리였다고 해도 기안이라면 입으로는 '아 여기서 이렇게 하라고요??' 하고 손은 다르게 해서 못 고치는 타입임 ㅋㅋㅋ

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.06.20 13:06

접착제는 왜 들고 다니는데ㅋㅋㅋ

행복한우동 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.20 13:07

겠냐?

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.06.20 13:11

즉석에서 저런거 손재주 있음 할수야 있긴하지...유심카드 뺄때 핀 없다고 머리핀 찾고 이쑤시개 가지고 해보겠다고 쌩쇼하는거랑 비슷함... 근데 접착제를 평소에도 들고 다녀?ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.20 13:16

죠르디 이어폰이네 QCY 보다 마감이 훨 안좋아 보인다.

도 구리 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.20 13:41

의식의 흐름대로 살면 돈을 버는 남자

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.20 13:52

돈도 많으면서 이어폰 좋은거 좀 써...

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.20 14:04

근데 저거 싸구려 중국 제품이라서 저래도 됨 나도 QCY 제품 3~4개 저렇게 해서 망가뜨리고 고치고 했음 ㅋㅋ

니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.20 14:24

부럽다.. 일반인은 저렇게 살면 욕 씨게 먹는경우 허다한데 기안84라 그저 악마의 재능으로 유머러스하게 받아들여짐..ㅋㅋㅋ

카미유비단 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.20 14:45

시벌 돌겠네 진짜;;;

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.20 15:18

ㅋㅋ 근데 죠르디 쓰는구나. 귀여워라.

낫슈 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.20 15:53

90년대 문방구 앞 미니카 형들 감성.

타카토 요이치 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.20 16:06

근데 보통 싼맛에 쓰는 싸구려 이어폰은, 일단 고장나면 해부해서 고쳐보고 안되면 버리고 새로 사는거.. 다들 그렇게 하는거 아니었나. 기안짤 볼때마다, 다들 저러지 않나??? 하고 보는데 의외로 댓글들은 그런 분위기가 아니라 당혹스러울때 많음. 시골갬성이라 그런가...

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.20 16:24

돈도 많이 버는 사람이 좋은것 좀 쓰지....

허슬철웅 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.06.20 17:11

진지하게 기대하고 봤다...

콩묘 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.20 17:37

돈도 있는데 비싼거 걍 좀 사라 ㅋㅋㅋ

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 19:49

나도 최근에 쓰던 이어폰 한 쪽 유닛 뚜껑이 열려서 에폭시로 다시 붙였는뎈ㅋㅋㅋ

불변만Lab | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.20 22:15

저렇게 분량 뽑아내는것도 재능이지 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.21 09:04

접착제를 들고 다니는 인생...무슨 인생이지..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.06.21 10:33
위로가기
candy pop | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:16
영구시공상실증 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 14:16
타로 봐드림 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 14:16
∀Gundam | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:15
라스트리스 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 14:15
Neith | 추천 4 | 조회 400 | 날짜 14:15
루리웹-9564612235 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 14:15
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 14:15
PoinsetTia | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 14:15
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 14:15
전국미소녀TS협회 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 14:15
지정생존자 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 14:15
만해그만해 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 14:15
어드마이어 베가 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 14:15
모리코아 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 14:14
루리웹-1560510252 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 14:14
불고양이 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 14:14
라젠드라 | 추천 136 | 조회 11576 | 날짜 14:14
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:14
베른카스텔 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 14:14
기계교 사제 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 14:14
루리웹-0033216493 | 추천 127 | 조회 14985 | 날짜 14:14
오랑우탄맨 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 14:13
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:13
시시한프리즘 | 추천 14 | 조회 309 | 날짜 14:13
ㅂㅣ추 | 추천 44 | 조회 3776 | 날짜 14:13
Hibernate | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 14:13
탕찌개개개 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 14:12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST