본문

[장작] 디씨 유식대장은 유저들에게 귀염받는데

일시 추천 조회 661 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
유저 글쓴내역 보면서 고로시컨텐츠 하는데 좋아해주면 그것도 문제지 ㅋㅋ
킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 15:29
BEST
유식이가 뭔 귀여움을 받아
문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.20 15:29
BEST
횡령을 저지르고도 이미지 좋은 사람 vs 범법 하나도 안저질렀는데 이미지 조진사람
SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:29

디시 대장은 근첩이라 불리지 않나?

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.20 15:29
BEST

유저 글쓴내역 보면서 고로시컨텐츠 하는데 좋아해주면 그것도 문제지 ㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 15:29
BEST

유식이가 뭔 귀여움을 받아

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.20 15:29

귀염이라니 근첩이지

ashiwood | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.20 15:29
BEST

횡령을 저지르고도 이미지 좋은 사람 vs 범법 하나도 안저질렀는데 이미지 조진사람

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:29
SevenScars

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.20 15:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 근첩소리 듣는데 사랑이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머 좀 친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.20 15:29

걍 병풍처럼 있는듯 없는 듯 살지 허구헌날 시비거리를 만들어 유저랑 싸워대니 운영은 이렇게 하면 안된다는 반면교사인 듯

charka | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.20 15:31

귀염받진 않지. 황달에 비해 조용할뿐

페로사 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.20 15:32
위로가기
카우카울(cucul)35P | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 2024.06.26
프루룽 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 2024.06.26
라스트리스 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 2024.06.26
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.06.26
범성애자 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 2024.06.26
이짜슥 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.06.26
FU☆FU | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 2024.06.26
사오리theDJ | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 2024.06.26
루리웹-0033216493 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 2024.06.26
토드하워드 | 추천 10 | 조회 104 | 날짜 2024.06.26
이웃집어르신 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.06.26
루루팡 루루얍 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.26
Maggeett | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.26
친친과망고 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.26
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 6 | 조회 169 | 날짜 2024.06.26
루리웹-7384533734 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.06.26
LordDog | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 2024.06.26
War Lord | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.26
로화 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.06.26
유유게게이이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.06.26
빛벼림공허 | 추천 6 | 조회 177 | 날짜 2024.06.26
Le_Olis | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.06.26
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 4 | 조회 344 | 날짜 2024.06.26
Prophe12t | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.06.26
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.06.26
스텔LIVE | 추천 24 | 조회 3517 | 날짜 2024.06.26
박쥐얼간이 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 2024.06.26
토저37호 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST