본문

[유머] "나이 50 먹고 스타 한 판 안해줘서 삐져 갖고 사달이 났다니까요?"

일시 추천 조회 10115 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
민속놀이 안해준다고 삐진 마을 유지 박씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.20 15:35
BEST
초현실적으로 들리겠지만 진짜 스타 판 끼려다 몰매 맞고 '이용자 의견 수렴'해서 왕따 시작한 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.20 15:41
BEST
드라마에 나오는 지 하고 싶은 건 무조건 하고 싶은 악덕 대표같은 문구네
흰색석유발전기 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.20 15:38
BEST
스타 = 회식으로 치환하니까 대충 톱니 맞더라
디올리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.20 15:39
BEST

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.20 15:41
BEST
본인이 변명한거나 황달 옹졸한거 생각하면 진짜 저거 하나 때매 그랬을 확률 매우 높다고 봄
E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.20 15:42
BEST
그 이후로 스타하려고 라이브루리 키웠다 이래도 틀린말은 아니지
데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.20 15:42
BEST

민속놀이 안해준다고 삐진 마을 유지 박씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.20 15:35
BEST

드라마에 나오는 지 하고 싶은 건 무조건 하고 싶은 악덕 대표같은 문구네

흰색석유발전기 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.20 15:38
BEST

스타 = 회식으로 치환하니까 대충 톱니 맞더라

디올리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.20 15:39

소설이었어도 이따구로 하면 57000자 쳐맞고 알바라도 해보라고 사회경험 없냐고 욕쳐먹는다

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:39

근데 진짜냐 그냥 웃자고 하는 얘기냐? 진짜로 스타 안해줘서 그런 거야? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기치킨 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.20 15:40
BEST 딸기치킨

초현실적으로 들리겠지만 진짜 스타 판 끼려다 몰매 맞고 '이용자 의견 수렴'해서 왕따 시작한 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.20 15:41
BEST
딸기치킨

본인이 변명한거나 황달 옹졸한거 생각하면 진짜 저거 하나 때매 그랬을 확률 매우 높다고 봄

E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.20 15:42
BEST

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.20 15:41
BEST

그 이후로 스타하려고 라이브루리 키웠다 이래도 틀린말은 아니지

데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.20 15:42
데스피니스

진짜 버미육으로 데뷔해서 스타경기 치름

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.20 15:53

장난하지마라.. 아무리 사회경험없고 모지리 라도 스타 안해줬다고 회사에 손해 일으키는 대표가어딨냐... 웹툰 너무많이봤네

RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.20 15:49
RTX6090

그런데 그것이 실제로 일어났습니다 ㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.06.20 16:20
위로가기
인증글 전체
공지
야근왕하드워킹 | 추천 39 | 조회 6297 | 날짜 13:29
적방편이 | 추천 31 | 조회 5461 | 날짜 13:28
루리웹-3196247717 | 추천 77 | 조회 7936 | 날짜 13:27
나루사우 | 추천 161 | 조회 26408 | 날짜 13:27
갓지기 | 추천 25 | 조회 3461 | 날짜 13:25
코로로코 | 추천 182 | 조회 14788 | 날짜 13:25
나혼자싼다  | 추천 43 | 조회 12501 | 날짜 13:25
내아내는하야세유우카 | 추천 52 | 조회 5777 | 날짜 13:24
난니들이두렵다 | 추천 92 | 조회 11224 | 날짜 13:23
리틀리리컬보육원장 | 추천 57 | 조회 13610 | 날짜 13:22
별인줄알앗어요 | 추천 60 | 조회 8525 | 날짜 13:21
sabotage110 | 추천 155 | 조회 15758 | 날짜 13:18
simpsons012 | 추천 80 | 조회 14459 | 날짜 13:18
보추의칼날 | 추천 54 | 조회 9028 | 날짜 13:18
Ezdragon | 추천 84 | 조회 11521 | 날짜 13:18
Acek | 추천 39 | 조회 4938 | 날짜 13:17
DDOG+ | 추천 63 | 조회 5731 | 날짜 13:17
은색장막 | 추천 47 | 조회 12911 | 날짜 13:15
루리웹-1355050795 | 추천 121 | 조회 8932 | 날짜 13:15
Terrormine | 추천 16 | 조회 1091 | 날짜 13:14
GARO☆ | 추천 92 | 조회 12445 | 날짜 13:13
범성애자 | 추천 111 | 조회 17721 | 날짜 13:12
깔깔외국유머 | 추천 108 | 조회 16176 | 날짜 13:12
닉네임 생각안남 | 추천 55 | 조회 6894 | 날짜 13:12
행복한강아지 | 추천 106 | 조회 19298 | 날짜 13:11
냠냠냠뇸 | 추천 77 | 조회 19405 | 날짜 13:11
Gold Standard | 추천 87 | 조회 10244 | 날짜 13:09
DTS펑크 | 추천 77 | 조회 11213 | 날짜 13:08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST