본문

[유머] 근데 너희 왜 글자가 움직인다고 말하는 거야?

일시 추천 조회 9582 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
야 폰으로 보니까 버그났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아래 다 움직여 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 16:36
BEST
움직여서 추천 못받음ㅋㅋㅋㅋ
자식이기는부모 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.20 16:36
BEST

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.06.20 16:36
BEST
답글 버튼을 잡아라 ㅋㅋㅋ
riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.20 16:36
BEST
HTML은 최고의 프로그래밍 언어야!
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 16:35
BEST
이것도 착시의 일종이지
루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 16:35
BEST
동영상만 안보면 된다... 아래서 살살 긁으면!
루리웹-5437231205 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.06.20 16:37

으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으

흔한유령 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.20 16:34

진석이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 16:34
폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.20 16:35

HTML 태그 쓸 줄 아는 아조씨들 신났음

Sky_Gunner | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.20 16:35
BEST
Sky_Gunner

HTML은 최고의 프로그래밍 언어야!

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 16:35
위 님

프로그래머들:손님 맞을래요?

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 16:38
위 님

html은 프로그래밍 뭐...?

작은_악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 16:39

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4441344608

이것도 착시의 일종이지

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 16:35
BEST

야 폰으로 보니까 버그났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아래 다 움직여 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 16:36
BEST

움직여서 추천 못받음ㅋㅋㅋㅋ

자식이기는부모 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.20 16:36
BEST

답글 버튼을 잡아라 ㅋㅋㅋ

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.20 16:36

뮈여 시벌7;;

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.20 16:37

어지럽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진실의 마녀 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.20 16:37

슈발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.20 16:37

크아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 16:37

저 선생님 층간 울림좀 자제좀...

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 16:37

이거 뭔데 어케했냐.

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 16:37

이게뭐야 ㅋㅋㅋ

무관한사랑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.06.20 16:37
BEST

동영상만 안보면 된다... 아래서 살살 긁으면!

루리웹-5437231205 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.06.20 16:37

세상에 모바일창이 요동치네ㅋㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.06.20 16:37

아잇 추천을 못누르겠잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배그벨 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.20 16:38

아잇씨, 추천도 답글도 안 잡히잖아

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.20 16:38

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.20 16:39
위 님

컴퓨터로 봐도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.20 16:41

우효 움직이는상태에서 추천주기 성공!

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.06.20 16:44

으잌ㅋㅋㅋ

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 16:48

끄고 추천눌리고 다시 켜기

미야쭈니 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.20 16:58
BEST

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.06.20 16:36
The Heon

아니 이건 씹ㅋㅋㅋ

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.06.20 16:38

여기에 댓글 쓰면 공짜로 놀이기구 탄 기분~

WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.06.20 16:37

아니 미친 저거댓글 어케 단거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.20 16:37

이게뭐야 ㄷㄷㄷ

놀란수달 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.06.20 16:37

눈이 어지럽다 ㅋㅋ

RABBIT0605 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 24.06.20 16:37

다른 글 누르려니까 움직여!

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 16:39

ㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.20 16:39

이런거 먹히면 안되는 거 아니냐

수면과학의정수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 16:40
수면과학의정수

ㄴㄴ HTML이라 아무 문제 없음

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.20 16:41
수면과학의정수

유게는 잘 됨. 옛날 다음 소속 시절 네이버 웹툰 댓글에 이걸로 붕탁짤 올려서 타 커뮤 반감산 업보 있다고 들었던...

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.20 16:48

뭐야. 왜이래요

Tanova | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.20 16:46

지.랄났네 ㅋㅋㅋㅋ

누룽지쟁반짜장 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.20 16:47
위로가기
해해 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:27
Mobettabloos | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:27
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:26
13번째닉네임 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:26
알파카파카파카 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:26
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:26
베른카스텔 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:26
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:26
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:26
February02 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:26
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:26
카더라 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:26
기똥차네 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 15:25
AquaStellar | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 15:25
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:25
루리웹-2383851004 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 15:25
ideality | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 15:25
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:25
마 키 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:25
SNOW per | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 15:25
LEE나다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:25
뵹뵹 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:25
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 15:24
사회가만든괴물 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 15:24
Todd Howard | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:24
 글쟁이  | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 15:24
밀떡볶이 | 추천 6 | 조회 561 | 날짜 15:24
쩌곰 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 15:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST