본문

[유머] 아니 다들 흥분하지 말고 상식적으로 생각해봐

일시 추천 조회 9073 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
의외로 사회에는 그런 병1신들이 많습니다
루리웹-4412336782 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.20 20:01
BEST
사실 그냥 싫어서 안해주것도 아님. 시청자가 죄다 싫어하니 강행 할 수가 없던건데 그걸 가지고 앙심을 품음.
루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.06.20 20:03
BEST
그그실
귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 20:01
BEST
사회생활 안해본 새끼가 보이긴 해 ㅎ
α Cen | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.20 20:02
BEST
ㄹㅇㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.20 20:01
BEST
솔직히...많지?
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 20:02
BEST
헉 사실 나 사회생활 안해본거였구나!
알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.06.20 20:03
BEST

ㄹㅇㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.20 20:01
BEST

그그실

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 20:01
BEST

의외로 사회에는 그런 병1신들이 많습니다

루리웹-4412336782 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.20 20:01
BEST

솔직히...많지?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 20:02
BEST

사회생활 안해본 새끼가 보이긴 해 ㅎ

α Cen | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.20 20:02
BEST

사실 그냥 싫어서 안해주것도 아님. 시청자가 죄다 싫어하니 강행 할 수가 없던건데 그걸 가지고 앙심을 품음.

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.06.20 20:03
루리웹-21723649

애초에 그리 사고를 치고 다녔는데 게시판 하는 유저들이 좋아하길 바라는 거 부터가 넌씨눈인데 ㅋㅋㅋ

그런거보니 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.06.20 20:04
루리웹-21723649

시청자한테도 앙심을 품어서 족쇄 타령 함.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.20 20:24
BEST

헉 사실 나 사회생활 안해본거였구나!

알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.06.20 20:03

그 병1신같은 상황을 실시간으로 보고있는 중입니다.......판타지가 그리 멀지않았어......

욕망의중간다리 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.20 20:03

퇴사한다고 하니 X 내쫓으면서 O

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.20 20:03

그런데 그색기가 실제로

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.20 20:03

에이설마 그거에 삐져서 투명인간 취급하고 기록말살한다고? 말이되는소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.20 20:04

5324 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.20 20:04

루리웹 따위보다 더 큰 기업에서도 외주계약을 해지할 경우에는 최대한 상호 좋은 헤어짐이 되도록 노력하는 게 상도의인데 황달새끼는 그런 것도 없었던 걸보면 그냥 삔또상한 게 맞음ㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.20 20:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.06.20 20:05

허허

Ky.S | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.20 20:17

그 대표라는 인간이 곧 50살임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 20:18
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-죄수번호1 | 추천 182 | 조회 15352 | 날짜 15:53
까나리먹고우웩우웩 | 추천 25 | 조회 4165 | 날짜 15:52
데어라이트 | 추천 27 | 조회 3205 | 날짜 15:52
무관복 | 추천 65 | 조회 10154 | 날짜 15:52
찌찌참마도 | 추천 52 | 조회 13372 | 날짜 15:52
까나리먹고우웩우웩 | 추천 56 | 조회 9738 | 날짜 15:52
로제커엽타 | 추천 13 | 조회 1282 | 날짜 15:51
피자플래닛의외계인 | 추천 18 | 조회 1693 | 날짜 15:51
황금달 | 추천 41 | 조회 8983 | 날짜 15:51
하기나 | 추천 18 | 조회 2357 | 날짜 15:50
진세이파츠 | 추천 73 | 조회 13791 | 날짜 15:49
찌찌참마도 | 추천 48 | 조회 7846 | 날짜 15:46
갓지기 | 추천 13 | 조회 4134 | 날짜 15:45
adoru0083 | 추천 178 | 조회 24269 | 날짜 15:44
noom | 추천 17 | 조회 3343 | 날짜 15:44
재입대다 아쎄이 | 추천 132 | 조회 16555 | 날짜 15:43
wizwiz | 추천 9 | 조회 1427 | 날짜 15:41
Elisha0809 | 추천 123 | 조회 15391 | 날짜 15:40
루리웹-1968637897 | 추천 23 | 조회 5551 | 날짜 15:40
올때빵빠레 | 추천 92 | 조회 13273 | 날짜 15:40
삼손 빅 | 추천 61 | 조회 9654 | 날짜 15:38
지구별외계인 | 추천 34 | 조회 15167 | 날짜 15:37
짭제비와토끼 | 추천 50 | 조회 9641 | 날짜 15:35
헛소리ㄴㄴ | 추천 82 | 조회 13947 | 날짜 15:35
루리웹-0941560291 | 추천 72 | 조회 18998 | 날짜 15:35
무해한유게이 | 추천 23 | 조회 1955 | 날짜 15:34
천수천수 | 추천 74 | 조회 3959 | 날짜 15:33
우리가돈이없지 | 추천 191 | 조회 23544 | 날짜 15:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST