본문

[유머] A컵이 긁히면 생기는 일

일시 추천 조회 17458 댓글수 35 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.20 22:05
BEST
내꺼 만질께 내꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시즈더데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 22:03
BEST
A컵이 긁힐만한 가슴이 있나......라고 말할 뻔~
밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.06.20 22:04
BEST
내꺼 만질게ㅋㅋㅋㅋㅋ
빠다박스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.06.20 22:04
BEST
내꺼보다도 가슴 작은 년이 미쳤나!!!!!!!!
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.20 22:05
BEST
없는걸 만질 순 없어요!
얗얗 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.20 22:04
BEST
존나너무하네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 22:05
BEST

내꺼 만질께 내꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즈더데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 22:03
BEST

내꺼 만질게ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠다박스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.06.20 22:04
BEST

A컵이 긁힐만한 가슴이 있나......라고 말할 뻔~

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.06.20 22:04
밍먕밀먕밍먕먕

어허 선생님 납작해도 스크레치는 나는거애요!

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.20 22:05
밍먕밀먕밍먕먕

사탄 실업급여 1달 추가

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.20 22:06
밍먕밀먕밍먕먕

A컵은 긁으면 꼭지 또르륵 떨어짐

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 22:09
밍먕밀먕밍먕먕

죄송합니다 등을 긁었네요. 아 아니었네.

끝까지달려 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.20 22:12
BEST

없는걸 만질 순 없어요!

얗얗 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.20 22:04
BEST

내꺼보다도 가슴 작은 년이 미쳤나!!!!!!!!

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.20 22:05
BEST

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.20 22:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
휴식아티스트

난 문신이...좀 그래

바쿠유 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.20 22:14

등 토닥이나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 22:05

그래도 얼굴은 예쁜데...아..

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.20 22:05
하루하루 하루룽

음... 그게 얼굴은 이쁘신데 AAA사이즈면 이쁘장한 형 같아

왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.20 22:07
BEST

존나너무하네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 22:05
뱅드림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 22:06

내꺼는 사람을 죽였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.06.20 22:06

아냐 됐어 나 오늘 상체 가슴 등 운동해서 뻠삥 좋아 내꺼 만질께

왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.20 22:06

...고딩 때 친구와 술을 걸치다.. 문득 유튭에서 본 얘기를 궁금해서 물어봤었죠.. 진짜 등의 살까지 끌어와서 착용하냐고.. ..그렇게 한번 제 손으로 등쪽의 살을 앞으로 모아봤다가 그 광경을 본 친구는.. "..야..니가 내보다 더 크네ㅋㅋㅋ" 라 말하며 술잔을 들이켰고, 옆의 꽐라가 된 댕댕이는 제 것을 주물거리며 "..야..니가 더 크다... 니가 ??이 보다 더 크다 이 새X야..!!" 라며.. 계속 쭈물거렸어요...개새X...뭔가.. 그 날 두 사람의 인격이 망가진 느낌을 받았어요..

EMIRT | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.20 22:07
EMIRT

그아아악 tmi에요

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.06.20 22:12

나 b는 되는거 같아...

INFERNAX | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.20 22:07
INFERNAX

비켜

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.20 22:11

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.20 22:09

내꺼 만질게 내꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.20 22:09

만져봐야 아무것도 없는데 뭘 만지라는거야!

스윗겟남 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.20 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 처절하네 ㅋㅋ 남자 나빳다 내꺼 만질게 ㅋㅋ

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 22:10

가슴아프게 왜그러냐 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 물론 아플 가슴이 있다면 말이지만

옆집누나시즈루 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.20 22:12

왜 등을 대냐

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.20 22:12

내게 더 크다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.06.20 22:14

저렇게 하면 A컵 여자가 가슴을 내준다는거지?

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.20 22:14
소소미 1210 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.20 22:15

여자 가슴 사이즈 아무 의미 없어ㅠㅠ

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.06.20 22:17

촬영을 잘했네... 촬영자의 센스가 느껴진다

4724144 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.20 22:17
www.chi-u.co.jp/ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.20 22:32

마루에몽 A컵 킬 영상 이후로 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.06.20 22:41
위로가기
루리웹-7869256794 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 17:11
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:10
ㅇㄱㅈㄱㅈㅈㄱㅎㅁㅌㅇㄷㄴㄱ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:10
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 17:10
받는마법피해량증가 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 17:10
Gf staff | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 17:10
루리웹-6643494563 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:10
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 17:10
적방편이 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 17:10
루리웹-1683492117 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 17:09
이나맞음 | 추천 40 | 조회 5234 | 날짜 17:09
나 기사단 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 17:09
페피니에르 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 17:09
한국 나히다 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 17:09
주슐사 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:09
루리웹-7245276970 | 추천 5 | 조회 179 | 날짜 17:09
참새쟝 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:09
루리웹-9107535073 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 17:09
Plant11 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 17:09
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:09
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 17:09
찌찌참마도 | 추천 4 | 조회 373 | 날짜 17:09
ㅎㄴㅂㄹ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:08
오메나이건 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 17:08
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:08
Kaiserreich | 추천 47 | 조회 12758 | 날짜 17:08
Hifumi Daisuki | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 17:08
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:08

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST