본문

[유머] 전기를 안 쓰는 용접법 개발

profile_image
일시 추천 조회 9585 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
우오오옷! 상온 용접이라니 이건 완전 혁신아니냐고 오이!!
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.20 22:08
BEST
이야 ㅋㅋㅋ 말려놓으면 진짜 속겠는데
IamGroot | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.06.20 22:08
BEST
너는 크롬처럼 빛날것이다
(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.06.20 22:08
BEST
실리콘 저래 이쁘게 짜는 것도 실력이다 ㅋㅋ
호링쓰 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.06.20 22:08
BEST
그........ 실리콘을 열처리한거 아입니까 시잇팔
-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.20 22:08
BEST

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.06.20 22:07
BEST

가장 낮은온도의 용접인 pvc용접도 100도는 한참 넘어갑니다
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.20 22:19
BEST

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.06.20 22:07
BEST
(면정학)

너는 크롬처럼 빛날것이다

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.06.20 22:08
BEST

우오오옷! 상온 용접이라니 이건 완전 혁신아니냐고 오이!!

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.20 22:08
스파르타쿠스.

원래 상온용접아니야??

자원재활용 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.20 22:17
BEST
자원재활용

가장 낮은온도의 용접인 pvc용접도 100도는 한참 넘어갑니다

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.20 22:19
스파르타쿠스.

용접부말고 주변 환경을 말한거 아닐까요?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.20 22:20
스파르타쿠스.

보통 용접을 상온애서 하잖아 환경기준으로 극저온 용접이나 극고온용접 머그런건줄

자원재활용 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.20 22:24
BEST

이야 ㅋㅋㅋ 말려놓으면 진짜 속겠는데

IamGroot | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.06.20 22:08
히키관련 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.06.20 22:08
BEST

그........ 실리콘을 열처리한거 아입니까 시잇팔

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.20 22:08
BEST

실리콘 저래 이쁘게 짜는 것도 실력이다 ㅋㅋ

호링쓰 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.06.20 22:08

용?접

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.20 22:08

' | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.20 22:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-98513354

이새끼 너무 뿅갔느데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.20 22:20

실리콘칠 하려면 사이에 좀 발라놓고 하라고 ㅋㅋㅋ 아니지 속을뻔했네 애초에 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.20 22:09

WickieWeeks ᓀ‸ᓂ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.20 22:10
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.20 22:15

그보다 저 때깔이 나오는 락카는 무슨 제품인데

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.20 22:16
침묵군

왜? 너도 저 용접법에 관심이 좀 있나?ㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.20 22:17
침묵군

매드맥스 제품

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.20 22:18
침묵군

은색, 실버락카 흔한디

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.06.20 22:19

저대로 붙으면 튼튼하긴하겠지만 무게 실리거나 그러면 끝장인데

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.20 22:17

ㅋㅋㅋ사고난다고 ㅋㅋㅋㅋ

찰리와초콜릿복근 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.20 22:17
찰리와초콜릿복근

뒤지라고 하는거 일듯

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.20 22:19

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.20 22:18

난 전기 안쓴다길래 마찰열로하는 용접법말하는줗알았는데

하루를 영원같 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.20 22:19
하루를 영원같

마찰교반용접도 모터로 회전 툴 돌려야 하니까 전기 쓰지. 사실 전기 안쓰는 가스 용접은 아주 예전부터 있었다.

냉동고 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.20 23:10

미친 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.20 22:19

사기잖아....

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.20 22:20

내가 모르는 용접기술 개발됐나 했더니 .....

리뷰/감상 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.20 22:21

그와중에 비드 훌륭하다. 코킹실력 100점 만점이네 ㅋㅋ 코킹 단가 많이받을듯함 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.20 22:37

은색 뺑끼칠 해놓으니까 그럴싸하네ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.20 22:44
위로가기
루리웹-7245276970 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 17:09
참새쟝 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:09
루리웹-9107535073 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 17:09
Plant11 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 17:09
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:09
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 17:09
찌찌참마도 | 추천 4 | 조회 318 | 날짜 17:09
ㅎㄴㅂㄹ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:08
오메나이건 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 17:08
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:08
Kaiserreich | 추천 37 | 조회 8744 | 날짜 17:08
Hifumi Daisuki | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 17:08
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:08
커피우유 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 17:08
내페가도는아닌데 | 추천 54 | 조회 5158 | 날짜 17:08
DTS펑크 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 17:08
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 17:07
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 17:07
안해시ㅂ | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 17:07
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 17:07
루리웹-9419010930 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 17:07
은시계 | 추천 8 | 조회 172 | 날짜 17:07
국대생 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 17:07
안해시ㅂ | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 17:07
NTR의 악마 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 17:07
당글둥글당근 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 17:06
무관복 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 17:06
카더라 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 17:06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST