본문

[유머] 황달 이슈 옛날 글 좀 보다가 웃긴 베댓 찾음 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 7550 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
쪼금 배웠나? X 삔또 상했나? O
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.20 22:13
BEST
속으로 니들이 그렇게 좋아죽는 애한테 니들 모르게 복수해야지 ㅋㅋ 할 생각이나 했지
루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.20 22:17
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.20 22:15
BEST
진짜 황달은 초지일관 사람이 한결같긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절망적인 부분에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.20 22:19
BEST
신이사랑 남궁루리랑 ㅈㄹ게 뜯어말렸겠지 과정을 몰라도 암튼 ㅈㄹ 힘들었을거 같다
해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.20 22:19
BEST

쪼금 배웠나? X 삔또 상했나? O

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.20 22:13
BEST
해물삼선짬뽕

진짜 황달은 초지일관 사람이 한결같긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절망적인 부분에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.20 22:19
해물삼선짬뽕

전에 누가 글 올린거 있었는데 자기가 위에 있다고 생각하는 초1 짜리가 사과라는거를 얼마나 하기 힘든지 애키우는 사람이 적은 글있었는데 딱 그거임 지가 갑질 오지게 할수 있는 위치인거 알고 있는 초1

무지개목장갑 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.20 22:28
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.20 22:15
BEST

속으로 니들이 그렇게 좋아죽는 애한테 니들 모르게 복수해야지 ㅋㅋ 할 생각이나 했지

루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.20 22:17

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 22:17
BEST

신이사랑 남궁루리랑 ㅈㄹ게 뜯어말렸겠지 과정을 몰라도 암튼 ㅈㄹ 힘들었을거 같다

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.20 22:19

시발 배운게 없어!!!!

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.20 22:20
위로가기
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 17:21
바닷바람 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 17:21
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 17:21
기동전사오소리 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 17:21
조막살이 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 17:21
제4제국 잔당 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 17:21
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 17:21
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 17:20
Gf staff | 추천 63 | 조회 4311 | 날짜 17:20
도그피그 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 17:20
Cookie Clicker | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 17:20
루리웹-7329215 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:20
극극심해어 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 17:19
수성의하루 | 추천 6 | 조회 241 | 날짜 17:19
로우루오롱웅룽옹 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 17:19
allecsia | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 17:19
828 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 17:19
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 17:19
검천 | 추천 97 | 조회 10808 | 날짜 17:19
이짜슥 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 17:19
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 17:19
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 17:19
noom | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 17:19
Ezdragon | 추천 32 | 조회 2998 | 날짜 17:19
전력승부다 아자! | 추천 75 | 조회 6259 | 날짜 17:19
uNxdiMRWIg | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:19
왜사나 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 17:19
극각이 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 17:19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST