본문

[유머] 30 황달 근위대가 규모로 따지면 별거 아닌거 같은데

일시 추천 조회 6670 댓글수 14 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
전에 댓글에 분리수거 컷이 왜 30인지 생각해보라는게 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.20 22:30
BEST
30명이면 모든 유머글을 분리수거로 보낼수 있고 원하는 글은 거의 다 베스트로 보낼수 있음
로티세리 치킨 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.06.20 22:30
BEST
그리고 베글 초반 댓글 티키타카해서 분위기 잡으면 뒷 댓글 방향도 다 끌고갈수 있음
로티세리 치킨 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.06.20 22:30
BEST
맞음. 쓰레기통으로 유머글로올린거 다 고로시가능하고
큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.20 22:30
BEST
예전에 버튜버나 원신 글마다 비추 박힐 때 딱 비추 숫자가 30개 언저리 아니었나ㅋㅋㅋㅋ
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.20 22:33
BEST
당장 황달의 치지직-인챈트 관계 실언 처음 올린 글에서도 초반 분위기는 덩달아 치지직, 인챈트 까는 쪽이였었지... 중반부터 정정댓글달리고, 정정글 올라오기 시작하면서 분위기 바뀐거고
OM-4™ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.20 22:35
BEST
아니 30명들은 대체 누구임? 황달 부계아님?
초코퐁듀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 22:34

걔네들 지금 다 뭐한다냐

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.20 22:30
BEST

맞음. 쓰레기통으로 유머글로올린거 다 고로시가능하고

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.20 22:30
BEST

전에 댓글에 분리수거 컷이 왜 30인지 생각해보라는게 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.20 22:30
솔리드 스네이크

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.20 22:38
BEST

30명이면 모든 유머글을 분리수거로 보낼수 있고 원하는 글은 거의 다 베스트로 보낼수 있음

BEST
로티세리 치킨

그리고 베글 초반 댓글 티키타카해서 분위기 잡으면 뒷 댓글 방향도 다 끌고갈수 있음

BEST
로티세리 치킨

당장 황달의 치지직-인챈트 관계 실언 처음 올린 글에서도 초반 분위기는 덩달아 치지직, 인챈트 까는 쪽이였었지... 중반부터 정정댓글달리고, 정정글 올라오기 시작하면서 분위기 바뀐거고

OM-4™ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.20 22:35
로티세리 치킨

애초에 왜 황달이 한 발언을 가져와서 일을 키우냐는 여론 열심히 바람 잡던게 누군지 보면 ㅋㅋㅋ

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.20 22:40
로티세리 치킨

놀랍게도 비추 1이 선명하다

초코퐁듀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 22:40
BEST

예전에 버튜버나 원신 글마다 비추 박힐 때 딱 비추 숫자가 30개 언저리 아니었나ㅋㅋㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.20 22:33
BEST

아니 30명들은 대체 누구임? 황달 부계아님?

초코퐁듀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 22:34

30친황파 쩌네

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 22:38

그치그치

얼리씨 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.20 22:40

이젠 숲속수달 그림 보기 싫음. 이성적으로는 그냥 그림일 뿐이지만 감정적으로 거부감 X됨.

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 22:42
위로가기
루리웹-5564595033 | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 17:24
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:24
아서 돌핀 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 17:24
눈여아 | 추천 7 | 조회 324 | 날짜 17:24
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 17:23
루리웹-22275380 | 추천 61 | 조회 6383 | 날짜 17:23
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 17:23
Getchu.c*m | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 17:23
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 17:23
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 17:23
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:23
평온한마음 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 17:23
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:23
포근한섬유탈취제 | 추천 32 | 조회 4854 | 날짜 17:23
kimmc | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 17:23
호비론 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 17:23
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:23
빠사삭 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 17:23
라스트리스 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 17:23
파인짱 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 17:22
컴백한야도란빌런 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:22
팬티2장 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 17:22
잠만자는잠만보 | 추천 80 | 조회 7352 | 날짜 17:22
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:22
황토색집 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 17:22
사람걸렸네 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 17:22
루리웹-9419010930 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 17:22
ㅇㄱㅈㄱㅈㅈㄱㅎㅁㅌㅇㄷㄴㄱ | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 17:22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST