본문

[잡담] 버튜버] 둘 중 뭐가 보기 편함?

profile_image
일시 추천 조회 453 댓글수 21 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Wing:Breath

색 통합때문에?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.21 06:01

눈에 잘 들어오는건 위인데 어울리는건 아래요

미오파의붉은숲 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.21 06:02
미오파의붉은숲

의견 감사합니다

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.21 06:02

색반전 없음은 근데 좀 짜치긴 하다 잘 보이긴 하는데 그렇다고 배경 없으면 안 보일기세고

Exhentai | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.06.21 06:02
Exhentai

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 빡센걸 하겠다고 골라버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.21 06:03
Exhentai

3번 예시 추가했는데 어떤가요?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.21 06:07
극극심해어

잘보이넹 굳이네

Exhentai | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.06.21 06:07
Exhentai

ㄳㄳ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.21 06:07

상대성 2

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.21 06:04
루리웹-36201680626

내 경우는 원문의 우숭데스 위에 같은 폰트 디자인으로 한글만들어 덮어버림

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.21 06:05

3 추가했는데 봐주셈

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.21 06:05

안돼 막 글자가 나타났다 사라졌다 1~3~1겹 됐다가 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.21 06:06
극극심해어

역시 2

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.21 06:06

연한 흰배경 할바에 아예 100%짜리 흰색 배경?

극극심해어

ㄷ그럴때는 원문 이미지 구한 다음에 원래 이미지 위에 깔아서 전체를 덮어서 일어나오는 부분에 한글넣고 타이밍 조절함 그럼 안 겹쳐지고 깔끔해짐

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.21 06:09
극극심해어

ㅇㅇ

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.21 06:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배경 움직임 + 글자 움직임 + 캐릭터 움직임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.21 06:11
극극심해어

어쩔수 없다. 생노가다 각오하던가 아님 배경이나 캐릭터 고정허장!

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.21 06:13

처음 공개되는 MV를 버튜버랑 같이보는 컨셉이라서 그건 포기 못할듯 ㅋㅋㅋ 걍 대충 가야할듯 ㅠㅠ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.21 06:16
극극심해어

ㅜ ㅜ

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.21 06:17

어짜피 40분뒤면 1달동안 헬든링만 할 예정이라서 일단 중셉만해두고 나중에 다시생각해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.21 06:19
위로가기
빛의운영자スLL | 추천 19 | 조회 890 | 날짜 20:44
ideality | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 20:44
Reginn | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 20:44
루리웹-LV2 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:44
메스가키 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:44
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:44
크리스탈아이 | 추천 24 | 조회 2050 | 날짜 20:44
루리웹一 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 20:43
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 20:43
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 20:43
얼음少女 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 20:43
사쿠라모리 카오리P | 추천 22 | 조회 1496 | 날짜 20:43
신근 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:43
한우대창낙지덮밥 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 20:43
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 20:43
에스쿠엘라 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 20:43
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 20:43
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 20:43
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:43
스크라이 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 20:43
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 20:43
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 20:42
도플부엉이 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 20:42
개돌이 | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 20:42
라스피엘🛸💜 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 20:42
PC2=STEAM | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 20:42
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:42
곰돌이테디베어 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 20:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST