본문

[인방] 결국 아무것도 책임지지 않고 추하게 도망이라니

profile_image
일시 추천 조회 4340 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
잃을거 많은 사람이 자기 밥줄 걸고 폭로전 터트리기 잃을거 하나 없는 사람이 사과한마디 하기 싫어서 업계 대외비 터트리고 안잃어도될거 다 버리고 스스로 쫒겨나기
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.21 06:12
BEST
나도 하루이틀정도는 더 달려들줄알았는데 그냥 내빼버림 ㅋㅋㅋ
구하람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 06:11
BEST
스스롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자살ㅋㅋㅋ하깈ㅋㅋ
Egoistic Flowers | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.21 06:14
BEST
박병욱씨 물러난 거 좋다 이거야 근데, 4연 공지에서 전부 신이사 탓 한 것은 뭐고 남궁루리의 눈물섞인 읍소를 전부 거짓말로 박아놓은건 뭐고 자기가 불질러놓은거 수습도 없이 그냥 물러나는건 사실상 책임방기인게..?
초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.21 06:18
BEST
아직도 자신은 틀리지 않았으니깐 그런듯
꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 06:24
BEST

나도 하루이틀정도는 더 달려들줄알았는데 그냥 내빼버림 ㅋㅋㅋ

구하람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 06:11
BEST

잃을거 많은 사람이 자기 밥줄 걸고 폭로전 터트리기 잃을거 하나 없는 사람이 사과한마디 하기 싫어서 업계 대외비 터트리고 안잃어도될거 다 버리고 스스로 쫒겨나기

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.21 06:12
BEST
반다비

스스롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자살ㅋㅋㅋ하깈ㅋㅋ

Egoistic Flowers | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.21 06:14

공지어디서봄

제로음료냉장고 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.21 06:15

L'Antica | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.06.21 06:17
BEST

박병욱씨 물러난 거 좋다 이거야 근데, 4연 공지에서 전부 신이사 탓 한 것은 뭐고 남궁루리의 눈물섞인 읍소를 전부 거짓말로 박아놓은건 뭐고 자기가 불질러놓은거 수습도 없이 그냥 물러나는건 사실상 책임방기인게..?

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.21 06:18
BEST
초시공전투기빅바이퍼

아직도 자신은 틀리지 않았으니깐 그런듯

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 06:24
위로가기
인증글 전체
공지
nameisgo | 추천 78 | 조회 10983 | 날짜 20:30
그냥남자사람 | 추천 43 | 조회 7280 | 날짜 20:29
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 108 | 조회 12144 | 날짜 20:28
장엄한 | 추천 57 | 조회 8584 | 날짜 20:28
이세계멈뭉이 | 추천 28 | 조회 3647 | 날짜 20:28
쩌곰 | 추천 18 | 조회 1932 | 날짜 20:27
덤벨요정 | 추천 53 | 조회 9919 | 날짜 20:27
도리다수 | 추천 33 | 조회 3130 | 날짜 20:26
Prophe12t | 추천 45 | 조회 10167 | 날짜 20:25
포근한섬유탈취제 | 추천 65 | 조회 9783 | 날짜 20:25
루리웹-28749131 | 추천 24 | 조회 4039 | 날짜 20:25
Baby Yoda | 추천 24 | 조회 4745 | 날짜 20:24
루리웹-0224555864 | 추천 75 | 조회 7311 | 날짜 20:22
나 기사단 | 추천 61 | 조회 4431 | 날짜 20:22
봉황튀김 | 추천 109 | 조회 9977 | 날짜 20:21
Miličević | 추천 11 | 조회 1735 | 날짜 20:20
보추의칼날 | 추천 124 | 조회 6723 | 날짜 20:20
마지막 여생 | 추천 12 | 조회 1647 | 날짜 20:20
어둠의민초단 | 추천 22 | 조회 3256 | 날짜 20:19
루리웹-1592495126 | 추천 65 | 조회 11017 | 날짜 20:19
AKS11723 | 추천 93 | 조회 10420 | 날짜 20:18
!ㅇ0ㅇ! | 추천 22 | 조회 483 | 날짜 20:18
su2su2 | 추천 15 | 조회 1748 | 날짜 20:18
루리웹-7329215 | 추천 66 | 조회 9764 | 날짜 20:16
방금까진사람이였는데 | 추천 214 | 조회 13560 | 날짜 20:15
루리웹-죄수번호1 | 추천 69 | 조회 8351 | 날짜 20:14
Starshiptostars | 추천 61 | 조회 6140 | 날짜 20:14
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 추천 12 | 조회 2132 | 날짜 20:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST