본문

[유머] 황달이 손땐다 해도 안심할수 없는게

profile_image
일시 추천 조회 7846 댓글수 21 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
03이후 또 터진거니깐 지금 다들 클리너 돌리고 나가는거지
Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.21 06:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그때는 루리웹 멸망의 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단식하는오구리 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.21 06:33
BEST
03터지고 한창 사려야될 시기에 지가 나오면 다들 좋아할듯 ㅎㅎ 이러면서 대가리에 꽃밭핀 양반이라 다시 기어나오는건 100%라본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.21 06:35
BEST
여기서 또 얼굴 비추면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단식하는오구리 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.21 06:33
BEST
회계업무 빼고 다른 업무에서 물러나겠다고 하겠지만 이런 주먹구구 운영으로 돌아가는 곳에서 돈줄 틀어잡고 있겠다는건 그냥 내 하고싶은건 그냥 계속 하겠단 소리다.
이즈라넴 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.06.21 06:35
BEST
황달이 애초에 처음부터 운영을 안했으면 대기업이었음
루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.21 06:36
BEST
구멍가게로 만든 거 황달이었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.21 06:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그때는 루리웹 멸망의 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
단식하는오구리

여기서 또 얼굴 비추면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

03이후 또 터진거니깐 지금 다들 클리너 돌리고 나가는거지

Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.21 06:33

아니 진짜 착잡한게 절대 아니라고 단언하는게 불가임

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.21 06:34
BEST

03터지고 한창 사려야될 시기에 지가 나오면 다들 좋아할듯 ㅎㅎ 이러면서 대가리에 꽃밭핀 양반이라 다시 기어나오는건 100%라본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.21 06:35
BEST

회계업무 빼고 다른 업무에서 물러나겠다고 하겠지만 이런 주먹구구 운영으로 돌아가는 곳에서 돈줄 틀어잡고 있겠다는건 그냥 내 하고싶은건 그냥 계속 하겠단 소리다.

이즈라넴 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.06.21 06:35
BEST

구멍가게로 만든 거 황달이었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.21 06:35
BEST

황달이 애초에 처음부터 운영을 안했으면 대기업이었음

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.21 06:36

애초에 손뗐다는것도 구라일수도있음 회계행정은 지가먹겠다매? 지 꼬울때마다 뺀찌놓고 생 쇼 할걸?

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.21 06:35

그럴린 없겠지만 만에 하나 진짜로 그러면 아무도 못막겠지 대신 여기에 아무도 안남겠지만

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.21 06:35

내밀면 뭐 어쩌라고 자르면 돼

원숭이 손 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.21 06:35

아니라곤 말 못하지 근데 또 여기서 뭐라도 더 확실하게 하자면 끝도없음 황달이 회사 팔고 나가는거밖에 안남는데 솔직히 이건 너무 나간거지

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.21 06:37
실버백

근데 최소한 황달명의 관리자계정 소멸이라도 시켜야 믿지 아무튼 유게관리만 손땜 이러면서 대놓고 관리자계정 운영하면서 부검하던놈인데 이건 믿냐 안믿냐를 떠나서 믿을 요소가 아에 없음

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.21 06:37
Rosen Kranz

그 부분까진 나도 동의하는데 누구는 회사 뒤에서 주무를거라고 의심하고 누군 회계 맡는다면 예산으로 수작질 할거라하고 이러기 시작하면 끝도없다는거임

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.21 06:39

그냥 이제 보이지 않았으면해요...

공산당 선언 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 06:39

어쩔수 없지

남색수건 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.21 06:40

엥? 황달이 손뗀다고? 황달이 말한걸 믿는거야...?

카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.21 06:43

애초에 루리라이브 행정업무는 계속 한다며. 그러다 또 손 뻗지는 않을거라 누가 장담함?

마이어트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 06:44

"자~ 내가 이겼죠? 여기 있는 애들은 다 내 밑인거다? 그럼 이제부터 황달을 이겨라 스타리그를 시작합니다"

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.21 06:47

지금 라이브루리가 난항을 겪을 것은 거의 기정사실 급인데 나중가서 또 뒷짐지고 나타나서는 '그때 뭐가 어땠고 이건 사실 저랬고 이러쿵저러쿵 결국 이렇게 될 줄 알았죠 ㅎ' 이딴 소리나 늘어놓을 것 같아서 불안하다 너무 나갔다고? 03사태 이후로 지금까지 해온 짓이잖아?

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.21 06:50

애초에 믿을사람을 믿어야지 방심하면 안된다 늘 그 이상을 보여준게 황달이니

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.21 07:11
위로가기
인증글 전체
공지
치르47 | 추천 18 | 조회 2773 | 날짜 20:13
사이버렉카기사협회대리 | 추천 66 | 조회 10027 | 날짜 20:12
야근왕하드워킹 | 추천 47 | 조회 4822 | 날짜 20:12
루리웹-죄수번호1 | 추천 149 | 조회 11356 | 날짜 20:12
루리웹-5413857777 | 추천 22 | 조회 3563 | 날짜 20:12
비취 골렘 | 추천 76 | 조회 8204 | 날짜 20:11
사이버렉카기사협회대리 | 추천 119 | 조회 11510 | 날짜 20:10
루리웹-8396645850 | 추천 24 | 조회 2260 | 날짜 20:10
나스리우스 | 추천 64 | 조회 7065 | 날짜 20:09
센티넬라 | 추천 115 | 조회 15269 | 날짜 20:07
Prophe12t | 추천 65 | 조회 11156 | 날짜 20:07
루리웹-7512957281 | 추천 31 | 조회 5279 | 날짜 20:06
어둠의민초단 | 추천 39 | 조회 4936 | 날짜 20:06
AKS11723 | 추천 88 | 조회 11127 | 날짜 20:06
메롱시티 | 추천 108 | 조회 8101 | 날짜 20:06
파괴된 사나이 | 추천 85 | 조회 10449 | 날짜 20:05
라_퓌셀 | 추천 14 | 조회 1312 | 날짜 20:05
커피우유 | 추천 17 | 조회 3043 | 날짜 20:04
광기의매드사이언티스트 | 추천 113 | 조회 12350 | 날짜 20:04
치르47 | 추천 71 | 조회 7876 | 날짜 20:03
숲속수달 | 추천 74 | 조회 3313 | 날짜 20:03
사쿠라치요. | 추천 48 | 조회 14003 | 날짜 20:03
비취 골렘 | 추천 18 | 조회 1515 | 날짜 20:02
비추수집기 | 추천 72 | 조회 10459 | 날짜 20:02
루리웹-82736389291 | 추천 93 | 조회 11641 | 날짜 20:02
루근l웹-1234567890 | 추천 43 | 조회 2984 | 날짜 20:02
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 추천 51 | 조회 9161 | 날짜 20:02
밀프러버 | 추천 54 | 조회 5303 | 날짜 20:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST