본문

[잡담] 이번 사태 요약글 같은거 어디 없어?

일시 추천 조회 324 댓글수 10 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
생각할수록기가막힌

역시 거기뿐인가

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.21 14:45

나무위키 ㄱㄱ

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.21 14:44
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

ㅇㅋㅇㅋ

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.21 14:46

황달이 남궁루리 음습하게 계속 차별하면서 괴롭힘 남궁루리는 재계약 자리에서 최소한 루리웹에 라이브루리 수준으로 노출 되게 해달라 등 대우 개선을 요구함 황달은 싫다 장비 원금? 받고 줄테니 나가든 아니면 이전보다 대우 다운그레이드(황달 피셜 라이브루리 수준)으로 조정해라 라고 개소리 시전 협상 파토나고 남궁루리는 못 살겠다고 방송에서 폭로 황달은 그 방송 본건 아니고 유게이가 빡쳐서 폭로 정리한 글 보고 급발진해서 공지로 계약서(개인정보 안가림, 차후 수정), 재무 기록(광고 실수령 액 등 표기 됨, 이것도 업체 명이나 날짜 안가려서 차후에 수정함) 등 기밀 자료랑 타임라인이랍시고 업무 카톡 싹 풀어버림 그 상태로 사태 정지되고 하루 경과 이 후엔 지금 나오는 공지 하나 덜렁 남기고 런

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.21 14:50
저는 님친구입니다

ㅇㅇ 근데 내가 처음만 안게 남궁루리가 방송에서 '나도 황달싫어~' 이런 발언한거때문에 황달이 그때부터 태도 달라졌다. 라고 한거까진 알아서 '하긴 대표한테 싫다고 방송에서 말한 사람을 누가 좋아하겠어...↗소도, 대기업도 대표 싫어한다 말하면 큰일나는데...' 이정도로 생각하고 현생 일했는데 뭔가 더 크게 터졌더라고. 와 근데 그 다음에 황달 대처가 개 어처구니 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.21 14:55
SKYBANDI

그 황달 싫어도 황달 증언 토대로 한거라 띠거운 포인트는 또 다를지도 모름 어차피 음습하게 괴롭힌건 확실하니까

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.21 14:57
저는 님친구입니다

이유 없이 괴롭힌건 없다고 생각하고 저건 남궁루리가 그때부터 태도가 달라졌다 라고 정리한 글을 봤었어서. 머 아무튼 지금 공지도 보고왔는데 공지도 결국 그냥 ↗같은 유게는 이제 나 관리안함~ 라이브루리 할래 로 정리되는거같은데 내가 너무 색안경 낀건가? 라이브루리쪽 일만 하겠다는건 결국 지 관심사만 하겠단거 아닌가? 설마 지 버미육은 계속 하겠다는건 아니겠지? 이럼 사실 달라질게 하나도 없지 않나? 그냥 '이제 남궁루리 공식적으로 처내고 , 원래부터 안했던 루리웹 관리 계속 안할거고, 라이브루리만 신경쓸게' 요약하면 이거 아냐?

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.21 15:00
SKYBANDI

난 그 인간 멘탈 다 터져서 손 놨다고 봐서 그놈이 진짜로 라이브루리 포기 못해서 계속 간섭하려 했음 미치르만 나간게 아니라 다 나갔겠지 그 인간 또 회복해서 기어 나오려 들고 주변인들이 제어 못해서 밖으로 튀어나오면 그때가 라이브루리고 루리웹이고 문 닫은 시간인거지 뭐

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.21 15:02
저는 님친구입니다

스마일 저놈이 저러는거 벌써 내가 알고있는것만 세번째인거같은데 유게폐쇄 찬반투표건이랑 관리03건이랑 이번이랑...아무튼 요약 고마워! 불금 잘 보내!!

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.21 15:05
SKYBANDI

너도 불금에 행복하자!

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.21 15:06
위로가기
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 23:17
벨엔 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:17
냠냠냠뇸 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 23:17
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 23:17
제로・무라사메 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 23:17
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 23:17
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:17
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 23:17
소서리 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 23:17
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:17
루리웹-4416761144 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 23:17
십장새끼 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 23:17
빛의운영자スLL | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 23:17
라이프쪽쪽기간트 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 23:17
메스가키 소악마 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 23:16
아이P | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 23:16
Pierre Auguste | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 23:16
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:16
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:16
루리웹-6464945393 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 23:16
M9A2 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 23:16
Game4life | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 23:16
야한거안올림 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 23:15
빠다박스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:15
쭈유 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 23:15
Elisha0809 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 23:15
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 23:15
루리웹-381579425 | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 23:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST