본문

[인방] 남궁루리) 아 차단 왜당했나 했더니 도배때매....

일시 추천 조회 6871 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
도배충
열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.21 20:22
BEST
엌ㅋㅋ 나도 그런 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트위치는 이렇게 억울하게 정지되면 관리자가 풀어주는데 치지직은 안되더라
쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.21 20:22
BEST
마르군 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.06.21 20:22
BEST
허접
실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.21 20:23
BEST
우우 분탕충
아스리 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.06.21 20:23
BEST
우우 그 마망한테 채금 당하는 유게이 우우
비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.21 20:25
스텔LIVE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 20:22
BEST

도배충

열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.21 20:22
열오리

어허 충이라니! 도배장이라고 하거라.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.21 20:26
김 스뎅

님 도배 잘하시네요. 도배장인인듯 ㅎ

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.06.21 20:28
곰방냥

일당 25만임

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.21 20:28
김 스뎅

헐... 제 국딩때는 3만원 받았는데...

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.06.21 20:38
곰방냥

나 도배 안해!

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.21 20:39
김 스뎅

아 그래요.. 도배장인 아니네...

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.06.21 20:46
스텔LIVE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 20:22
BEST

엌ㅋㅋ 나도 그런 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트위치는 이렇게 억울하게 정지되면 관리자가 풀어주는데 치지직은 안되더라

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.21 20:22
BEST

마르군 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.06.21 20:22
BEST

허접

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.21 20:23
BEST

우우 분탕충

아스리 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.06.21 20:23
BEST
아스리

우우 그 마망한테 채금 당하는 유게이 우우

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.21 20:25

이건 자동으로 막은건가 보네 ㅋㅋㅋ

龍帝 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.21 20:23

잘 봐야해 그거 마우스 다른데만 딸깍 해도 없어져버리더라

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.21 20:24

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.21 20:24

약한 사내다...

포인트 겟터 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.21 20:24

이런건 사정 설명하면 봐주시겠지

역사의 죄인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.21 20:24

친위대 잔당 ㄷㄷ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.21 20:24

우우 도배 분탕

도리포 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.21 20:24

뭣? 작성자 분탕이라고?(아님)

피클스 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.21 20:24
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 20:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.21 20:25

분탕이다!

복실로제타 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.21 20:25

아재요.....

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.21 20:25

아니야 처음이면 그럴수 있어요 괜찮아 괜찮아

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.21 20:26

작성자는 도배 분탕이고 황달에게 희생당한 남궁루리님의 첫 복귀방송을 어지럽히다가 정지를 먹었다..메모...

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.21 20:27

우우

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 20:27

이거 채팅관리자는 못풀어주고 채널관리자 (남궁루리님계정 1개) 만 해제가능해서, 지금은 엄청바쁘니 부디 이해해주셨으면합니다

ivysare | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.06.21 20:30
ivysare

에유 이해하죠 이해 못할리가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로간 실수인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.21 20:32

아죠시 풀렸어용

ivysare | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.06.21 20:43
ivysare

어유 천천히 하시지 지금 바쁘실텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 감사합니다

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.21 20:43
위로가기
인증글 전체
공지
맥도날드버거 만만세 | 추천 11 | 조회 2191 | 날짜 2024.06.27
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 81 | 조회 11997 | 날짜 2024.06.27
싸움나면 도망감 | 추천 34 | 조회 2640 | 날짜 2024.06.27
사오리theDJ | 추천 31 | 조회 2775 | 날짜 2024.06.27
미유사태 | 추천 10 | 조회 712 | 날짜 2024.06.27
Pierre Auguste | 추천 77 | 조회 13427 | 날짜 2024.06.27
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 57 | 조회 5007 | 날짜 2024.06.27
맥도날드버거 만만세 | 추천 70 | 조회 13943 | 날짜 2024.06.27
애매호모 | 추천 45 | 조회 8016 | 날짜 2024.06.27
J.Square | 추천 52 | 조회 12668 | 날짜 2024.06.27
㈜ 기륜㉿ | 추천 59 | 조회 8511 | 날짜 2024.06.27
루리웹새내기 | 추천 104 | 조회 10469 | 날짜 2024.06.27
루리웹-588277856974 | 추천 16 | 조회 2712 | 날짜 2024.06.27
냠냠냠뇸 | 추천 25 | 조회 3516 | 날짜 2024.06.27
Elisha0809 | 추천 36 | 조회 6974 | 날짜 2024.06.27
루리웹-381579425 | 추천 18 | 조회 4758 | 날짜 2024.06.27
루리웹-4194622151 | 추천 45 | 조회 5569 | 날짜 2024.06.27
히틀러 | 추천 85 | 조회 5381 | 날짜 2024.06.27
고장공 | 추천 70 | 조회 17000 | 날짜 2024.06.27
빛의운영자スLL | 추천 79 | 조회 10875 | 날짜 2024.06.27
나래여우🦊 | 추천 51 | 조회 12567 | 날짜 2024.06.27
아몬드젤리 | 추천 32 | 조회 2536 | 날짜 2024.06.27
퍼펙트 시즈 | 추천 49 | 조회 4778 | 날짜 2024.06.27
Elisha0809 | 추천 100 | 조회 14861 | 날짜 2024.06.27
루리웹-9116069340 | 추천 13 | 조회 1002 | 날짜 2024.06.27
괴도 라팡 | 추천 13 | 조회 2137 | 날짜 2024.06.27
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 106 | 조회 18342 | 날짜 2024.06.27
야한거안올림 | 추천 45 | 조회 5606 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST