본문

[인방] 버튜버) 남궁루리 : 협의가 된 상태에서 공지가 올라온 것이 아니다.

일시 추천 조회 6427 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
계약해지가 서로 얘기하고 한게 아니라고?
워령 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.21 21:00
BEST
이정도까진 아닐거라 생각했는데 일방적으로 내팽겨친건가....
구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.06.21 21:01
BEST
2페이즈 열렸네 ㅅㅂ
루리웹-999999 | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 24.06.21 21:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 그냥 팽이네
부왘ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.21 21:01
BEST
아니 그 새벽공지 그거?
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 21:01
BEST
계약 해지가 아니라 재계약 불발이니까
루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.21 21:01
BEST
자고 일어나서 그냥 던지고 니들 알아서 해라 ㅅㄱ 한거라고?
코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.21 21:02
BEST

계약해지가 서로 얘기하고 한게 아니라고?

워령 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.21 21:00
BEST
워령

계약 해지가 아니라 재계약 불발이니까

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.21 21:01
BEST

이정도까진 아닐거라 생각했는데 일방적으로 내팽겨친건가....

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.06.21 21:01
BEST

아니 그 새벽공지 그거?

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 21:01
SNOW per

ㄴㄴ 저 완전 포기는 최종 공지 얘기임

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.21 21:03
저는 님친구입니다

21시에 지니난이 새 공지 올렸구나 방금 알았다

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.21 21:24
。. 。ඞ 。  。.

저거 얘기 나오고 올라옴

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.21 21:25
BEST

2페이즈 열렸네 ㅅㅂ

루리웹-999999 | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 24.06.21 21:01
루리웹-999999

?굳이 정황을 보면 신이사가 칼춤을 췄든 ㅂㄹㄹㅋ이든 박병욱씨 업무 배제하고 마망한테 연락한거같은데

아행행2 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.21 21:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 그냥 팽이네

부왘ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.21 21:01
🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.21 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.21 21:01
BEST

자고 일어나서 그냥 던지고 니들 알아서 해라 ㅅㄱ 한거라고?

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.21 21:02

2페이지네 아니미친시바 진짜

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 21:02

삐졌어 안 해~

지니아 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.21 21:02

그나마 오늘 만나서 마무리 하겠다고 만난것도 진인환 ㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.06.21 21:02
옵저버 mk-2

진인환 씨 뭐햐나고 그러더니 수습한게 진인환 씨였네..

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.21 21:07

또또또또 오해다 아무튼 남궁루리 잘못이다 하시겠네

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.21 21:02

대단하다 대단해 진짜 진짜 할 말이 없다

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.21 21:02

분탕마저 기겁하고 도네 던지고 간다는 이야기가 납득이 가네...

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ끝까지 거지같이굴어 ㅋㅋ

REtoBE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 21:03

결국 진인환이 수슴한거냐 씹

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.21 21:03

뭐 그럴줄 알았지 황달인걸

아타부타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 21:04

버튜버 프로젝트 밀고 간 건 박병욱이고 마지막 대면은 버튜버 반대하던 진인환이라니 게다가 계약 해지하고 장비랑 저작권 던져준다면서 문서화되어 건내준 것도 없고

테헤란 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.21 21:05

진짜 런공지잖아 씹

눈여아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.21 21:08

루리링DLC 스마일의 그림자

위임받은 운명 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.06.21 21:13
위로가기
루나이트 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:10
위 님 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 01:09
昨日 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 01:09
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 01:09
마성전설 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 01:09
쏭샬라바랴 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 01:08
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:08
메이룬스 데이건 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 01:08
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:08
미키P | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:07
메시아 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 01:07
싸움나면 도망감 | 추천 19 | 조회 2912 | 날짜 01:07
루비칸테 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 01:07
???????????????? | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 01:06
털박이76 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 01:06
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:06
유유게게이이 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:06
타츠마키=사이타마 | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 01:06
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:06
쏭샬라바랴 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 01:06
바나나 조 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:05
Kasumigaoka_Utaha | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 01:05
昨日 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 01:05
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:05
루나이트 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 01:05
Ü_사나찡 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 01:05
류리 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:05
버선장수정코코 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 01:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST