본문

[유머] 조회수 800만 대박터진 양산시 홍보녀인터뷰

일시 추천 조회 16683 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
각자알아서 열심히하는데 굳이 기레기새끼들은 충주시 보고있냐? 하면서 왜 싸움구도를 쳐만드냐
루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.06.21 21:56
BEST
난 이런거 볼때마다 다른 지자체 공무원들이 불쌍해 어..내가 보니까 충주(양산) 유튜브가 그렇게 반응이 좋다던데, 우리도 그런거 한번 만들어 ㅂㅈ? 라는 무책임한 말로 죄없이 갈려나갈 공무원들
루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.21 21:57
BEST
참 저런거 성공할려면 윗대가리가 꼰대가 아니여야 돼 ㅋㅋㅋ
Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 21:57
BEST
저 으아악이 진짜 킬 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아틴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.21 21:57
BEST
충주맨이 콜라보하자고 할것같은데?
TEΝET | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.21 21:57
BEST
가능하면 홍보부서랑 직렬 따로 만들어줬으면 좋겠더라. 운영지원과 냅두고 가뜩이나 기술직 한두명이서 사업 여러개 관리하는 그런 부서에서 홍보까지 SNS나 블로그에 올리라던거 짜증났음.
silversys | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.06.21 21:58
BEST
귀여움 ㅋㅋㅋ
taruu | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.21 21:56
BEST

귀여움 ㅋㅋㅋ

taruu | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.21 21:56
BEST

각자알아서 열심히하는데 굳이 기레기새끼들은 충주시 보고있냐? 하면서 왜 싸움구도를 쳐만드냐

루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.06.21 21:56
루리웹-6729276204

둘이 소개팅 자리 만들어주려나봐

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 21:59

그것이 기레기의 어그로 ㅋㅋ 조회수를 위해서 게섯거라~ 적어주는 인격

Claie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 21:59

그쪽하고는 색이 다르네. 여긴 카메라 페이크랑 슬랩스틱이 주가 되네.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.21 22:03

충주시에서 잘 보고있습니다 영상 올릴듯ㅋㅋㅋㅋ

체이스너 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.21 22:05
BEST

충주맨이 콜라보하자고 할것같은데?

TEΝET | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.21 21:57
BEST

난 이런거 볼때마다 다른 지자체 공무원들이 불쌍해 어..내가 보니까 충주(양산) 유튜브가 그렇게 반응이 좋다던데, 우리도 그런거 한번 만들어 ㅂㅈ? 라는 무책임한 말로 죄없이 갈려나갈 공무원들

루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.21 21:57
루리웹-0529966454

사실 실패한 지자체가 한둘이 아니긴 하지

도미튀김 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.21 22:00

충주유튜브 뜰때 이미 한바탕 피바람 불었다고한다.

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.06.21 22:01

이미 충주맨이 휩쓸고 지나갔...

쥐호랑 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.21 22:44
BEST

저 으아악이 진짜 킬 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.21 21:57

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.21 21:57
BEST

참 저런거 성공할려면 윗대가리가 꼰대가 아니여야 돼 ㅋㅋㅋ

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 21:57
BEST

가능하면 홍보부서랑 직렬 따로 만들어줬으면 좋겠더라. 운영지원과 냅두고 가뜩이나 기술직 한두명이서 사업 여러개 관리하는 그런 부서에서 홍보까지 SNS나 블로그에 올리라던거 짜증났음.

silversys | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.06.21 21:58

아 워크넷 광고도 이거였구만 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.21 21:59

신뢰의 취업

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.21 21:59

워크넷이 진짜 빵 터졌지 ㅋㅋㅋ

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.21 21:59

우산시는 없나요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KC인증국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.21 21:59
KC인증국밥

우산국은 있었어요

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.21 22:06
KC인증국밥

울릉군…

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 22:15

저번에 지역뉴스에 나온거 봤는데 드디어 터졌구나

유깋 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.21 21:59

외모로 압살

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.21 21:59

워크넷 ㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.21 22:00

중국이랑 미국 인도 이런곳이 저런 분리배출 생활화 해줬음 좋겠다

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.21 22:00

저거 개웃겼음ㅋ

아탈바 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 22:00

나를 믿니!!! 으악!!

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.21 22:00

충주맨처럼 양산뭔가 하려고했는데 뭘 붙혀도 이상해 양산우먼 양산걸 양산 양산이 문제야

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.21 22:00
쿠우쿠우가고돼지가됐어

충주맨 아니고 충주시 홍보맨이야

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.21 22:06

국민 공무원 진솔이

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.21 22:00

'아무나 믿어선 안됩니다' 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.06.21 22:01

그 춤이 하루는 꼬박 연습한거구나...ㅋㅋㅋㅋ 역시 내눈은 틀리지 않았어 타고난 느낌이 났음ㅋㅋ

루리웹-2177028293 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.21 22:02
루리웹-2177028293

방금 보고 왔는데, 그거 하기 위해서 하루 꼬박 연습을 했다고...? (충격)

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.21 22:08

비명이 너무 찰졌어 ㅋㅋ 저건 하주무관님 상줘야함

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.21 22:02
푸레양

진짜ㅜ비명

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.21 22:07

재밌더라 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.21 22:03

저거 때문에 상무가 나보고 우리도 유튜브 해보자고 하던데 ㅠㅠ

Allocen | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.21 22:05

ㅎㅎ 잘하네 여기도

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 22:07

으아악 비명소리에 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.21 22:07

근데 양산이... 부산에서 빠져나간 제조업이 좀 있긴 한데 흠 ㅜㅜ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.21 22:07

이건 팀장님이 훌륭한 분인 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케세라세라플라시아 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.21 22:13

팀장님 너무 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.21 22:57

말단은 잘하는데.. 고위직은 북유게 유명인 실드치는 중이니

☆치히로☆ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.06.22 00:50
위로가기
친친과망고 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:27
昨日 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:27
noom | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 01:27
루리웹-797080589 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 01:26
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 01:26
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 01:26
봉황튀김 | 추천 8 | 조회 476 | 날짜 01:26
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:25
후방 츠육댕탕 | 추천 9 | 조회 440 | 날짜 01:25
인망생함 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:25
대충그럴싸한바코드닉 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 01:25
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 01:25
Todd Howard | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:25
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:25
EINSEED | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 01:25
Maggeett | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:24
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 01:23
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:23
루리웹-죄수번호1 | 추천 40 | 조회 3693 | 날짜 01:23
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 01:23
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:23
메시아 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 01:23
십장새끼 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:23
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 01:23
Nuka-World | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 01:23
영국의아침식사 | 추천 19 | 조회 1162 | 날짜 01:23
한국 나히다 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 01:22
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 01:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST