본문

[유머] 지향 지양 차이 모르는 건 걍 무식한 거 아님...?.jpg

profile_image
일시 추천 조회 12748 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.22 07:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 07:44
BEST
근데 저 사람은 진짜로 몰랐던게 맞는거 같지만 ㅋㅋㅋ
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.22 07:55
BEST
사람 하나 몰아가는건 일도 아니군
분탕종자어그로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.22 07:47
BEST
긁?긁!!ㅋㅋㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.22 07:47
BEST
삼인성호(三人成虎) 세 사람이 없는 호랑이를 만들어내다. 여럿이 입을 모으면 없던 사실조차 사실로 만든다는 뜻
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.22 07:55
BEST
현실에서 몰랐던 것 때문에 낭패를 본 후 쓴 글이구만
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.22 07:51
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.22 07:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 07:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4103014887

아 너였나

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 08:12

모르면 뒤질수밖에

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.22 07:46
BEST

긁?긁!!ㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.22 07:47
BEST

사람 하나 몰아가는건 일도 아니군

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.22 07:47

멍츙이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.22 07:48
BEST

현실에서 몰랐던 것 때문에 낭패를 본 후 쓴 글이구만

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.22 07:51

난 잘 모를때 지향은 방향이랑 연관지어서 지양이랑 구분햇엇는데

루리웹-8198732816 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.22 07:53

모르는 거 맞네 ㅋㅋㅋ

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.22 07:54
BEST

삼인성호(三人成虎) 세 사람이 없는 호랑이를 만들어내다. 여럿이 입을 모으면 없던 사실조차 사실로 만든다는 뜻

BEST
덴드로비움[후미카P]

근데 저 사람은 진짜로 몰랐던게 맞는거 같지만 ㅋㅋㅋ

고딩 도덕 시험 때 지양과 지향으로 함정 만들어놓은 문제가 있어서 이거 답 두 개 아니냐고 누가 선생님한테 물어서 졸지에 힌트가 풀려버린 문제가 생각나는구만

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.22 07:55

이미 모른다고 쿠사리를 먹어서 모를수도 있지라는 위로가 필요했구나 ㅠㅠ

LESSERAFIM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 08:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 웃기네

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.06.22 08:09
위로가기
인증글 전체
공지
사이버렉카기사협회대리 | 추천 9 | 조회 712 | 날짜 03:49
우미만멘미 | 추천 19 | 조회 2338 | 날짜 03:44
사이버렉카기사협회대리 | 추천 8 | 조회 551 | 날짜 03:40
쿠로사키 코유키 | 추천 17 | 조회 2012 | 날짜 03:39
스파르타쿠스. | 추천 17 | 조회 1792 | 날짜 03:35
사이버렉카기사협회대리 | 추천 12 | 조회 1763 | 날짜 03:27
GARO☆ | 추천 41 | 조회 6182 | 날짜 03:24
탕수육에소스부엉 | 추천 28 | 조회 2482 | 날짜 03:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 32 | 조회 5234 | 날짜 03:21
초강력 제오라이머 | 추천 33 | 조회 4173 | 날짜 03:19
Cortana | 추천 6 | 조회 451 | 날짜 03:18
사이버렉카기사협회대리 | 추천 45 | 조회 4154 | 날짜 03:18
mark9 | 추천 17 | 조회 803 | 날짜 03:17
맨하탄 카페 | 추천 6 | 조회 673 | 날짜 03:12
초강력 제오라이머 | 추천 26 | 조회 5623 | 날짜 03:12
TS녀양산공장 | 추천 55 | 조회 5889 | 날짜 03:11
멍-멍 | 추천 25 | 조회 3683 | 날짜 03:10
스파르타쿠스. | 추천 42 | 조회 3521 | 날짜 03:04
새로시작하는마음 | 추천 33 | 조회 3510 | 날짜 03:02
아재개그 못참는부장님 | 추천 22 | 조회 6492 | 날짜 03:00
아비오도스의 아쎄이 | 추천 33 | 조회 7564 | 날짜 02:57
초강력 제오라이머 | 추천 39 | 조회 8180 | 날짜 02:49
루리웹-7253327674 | 추천 164 | 조회 12112 | 날짜 02:45
야옹야옹야옹냥 | 추천 42 | 조회 4370 | 날짜 02:44
멍-멍 | 추천 13 | 조회 1821 | 날짜 02:41
아재개그 못참는부장님 | 추천 91 | 조회 8499 | 날짜 02:41
푸구스두고숟 | 추천 72 | 조회 9271 | 날짜 02:39
루리웹-7329215 | 추천 73 | 조회 10696 | 날짜 02:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST