본문

[자작유머] 어제 떠난다고 했던 유게이다

profile_image
일시 추천 조회 8388 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
코이츠 www 유게를 잃지 못 한 wwwww
Karbonator | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.22 12:18
BEST

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 12:21
BEST
고향땅(위트랜드)처럼 사람 온건한곳은 여기말곤 읎드라
JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 12:20
BEST
지운만큼 낳아라! 그아아앗
감귤소다 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.22 12:21
BEST
그치? 내가 그래서 터져도 남아있는겨ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5739194639 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 12:20
BEST
삭제비율 100%!! 분탕이다!!
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.22 12:22
BEST

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.06.22 12:22
BEST

코이츠 www 유게를 잃지 못 한 wwwww

Karbonator | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.22 12:18
BEST Karbonator

고향땅(위트랜드)처럼 사람 온건한곳은 여기말곤 읎드라

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 12:20
BEST
JG광합성

그치? 내가 그래서 터져도 남아있는겨ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5739194639 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 12:20
JG광합성

ㅋㅋㅋ 암튼 잘 왔음

Karbonator | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.22 12:22
JG광합성

여기 아니면 갈대가 없어 ㅠㅠ 디시,오유,보배,펨코,인벤...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.22 12:30
JG광합성

산타이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.22 12:32

이번 일을 교훈으로 삼아 다음에는 삭제하지 말기를 바라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.06.22 12:20
BEST

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 12:21
BEST

지운만큼 낳아라! 그아아앗

감귤소다 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.22 12:21
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.22 12:21
BEST

삭제비율 100%!! 분탕이다!!

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.22 12:22
BEST

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.06.22 12:22

아조씨들이 떠나고 행동해서 여기까지 온거임 ㄱㅅㄱㅅ

폭주초딩다낚아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 12:22

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.22 12:22
FTNR좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 12:22

오카에리ㅠㅠ

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.06.22 12:22
Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.22 12:22

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.22 12:22

"처음 뵙겠습니다."

드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.22 12:22

그래서 저는 클리너를 쓰지 않았습니다 껄껄껄

얗얗 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.22 12:23
백수하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 12:23

삭재비율 100% 분탕 어서오고

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.06.22 12:23

댓삭비 조져진 유게이들의 원쑤...!

rollrooll | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 12:23

뉴비네 벗어

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.06.22 12:23
별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.06.22 12:24

안녕하세요

네코이유즈리하 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.22 12:24

신입아 여기서와서 물좀 따라봐라

푸둘이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.22 12:25

처 음 뵙 겠 습 니 다 빨어..

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.22 12:25

내 삭제 비율의 원쑤!! 화분에 닭 뼈 심으실?

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.22 12:25

유달리 삭제 비율이 높은 유게이들은 이런 이유가 많지

방탄유리웹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 12:26
루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.06.22 12:26
지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.06.22 12:26

잘했어 짬짬이 들어와서 베글 뒤에서부터 순서대로 보느라 댓글은 하나도 못 달았는데 이번 일은 관리03때처럼 얘들아 가지마도 못하겠긴 하더라 불완전하나마 수습은 됐으니 나간 애들 다시 돌아왔음 좋겠다

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.22 12:26

do it for her 짤도 가져와라 ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.22 12:27

??? : 저는 글삭 안했습니다. ㅂㅅ도아니고

피까마귀 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.22 12:27

갈 곳이 없어 진짜 디씨는 옛날에 끊었고ㅋㅋ

루리웹-64795412365 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.22 12:28
트리거EW | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 12:29
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 12:33

괜찮아 괜찮아. 나도 떠날려고 준비하다가 3시간만에 철회하고 다시 이러고 다님. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로황님 미소에 돌아왔다~

메르미나 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.22 12:35

핥짝 뉴비의 맛이구나!!!

sdj7178 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.22 12:35

대체제가 없다

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.22 12:57
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-5504711144 | 추천 110 | 조회 19686 | 날짜 00:44
토드하워드 | 추천 85 | 조회 12596 | 날짜 00:41
아재개그 못참는부장님 | 추천 50 | 조회 10900 | 날짜 00:40
봉황튀김 | 추천 58 | 조회 12159 | 날짜 00:39
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 59 | 조회 10860 | 날짜 00:39
c-r-a-c-k-ER | 추천 59 | 조회 14797 | 날짜 00:38
자캐애니제작회 | 추천 41 | 조회 7357 | 날짜 00:37
Hospital#1 | 추천 50 | 조회 6776 | 날짜 00:36
리버티시티경찰국 | 추천 42 | 조회 7824 | 날짜 00:30
ㅇㅇ(323.65) | 추천 92 | 조회 13559 | 날짜 00:29
정의의 버섯돌 | 추천 100 | 조회 18167 | 날짜 00:26
김이다 | 추천 89 | 조회 14991 | 날짜 00:26
행복한소녀♡하와와상 | 추천 68 | 조회 11475 | 날짜 00:25
300143 | 추천 68 | 조회 15020 | 날짜 00:25
퍼펙트 시즈 | 추천 64 | 조회 4630 | 날짜 00:25
Hellrazor | 추천 14 | 조회 1169 | 날짜 00:24
anda | 추천 50 | 조회 5391 | 날짜 00:24
나혼자싼다  | 추천 82 | 조회 14895 | 날짜 00:24
지나가던사람인데 지나갈게요 | 추천 73 | 조회 8068 | 날짜 00:24
소는 내가키운다 | 추천 63 | 조회 9764 | 날짜 00:21
지나가던사람 | 추천 50 | 조회 10946 | 날짜 00:21
개릉이 | 추천 32 | 조회 1861 | 날짜 00:19
아마미드래곤=상 | 추천 15 | 조회 299 | 날짜 00:18
김이다 | 추천 41 | 조회 11707 | 날짜 00:18
AKS11723 | 추천 83 | 조회 15183 | 날짜 00:18
소는 내가키운다 | 추천 24 | 조회 2686 | 날짜 00:15
타코야끼색연필 | 추천 24 | 조회 2222 | 날짜 00:14
이세계멈뭉이 | 추천 125 | 조회 13521 | 날짜 00:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST