본문

[유머] 대한민국 국민들 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 17086 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진심 존나 장수하겠다 그치 밥도 먹을 필요 없겠어 하도 욕을 종류별로 오마카세로 처먹고 다녀서 배부르고 등따숩고 그치
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.22 13:49
BEST
반칙과 특권만 넘치는 불공정한 병역카르텔
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.22 13:48
BEST
원칙과 상식없는 불공정한 병역악습 문화는 개뿔 무슨 문화야
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.22 13:49
BEST
아가리로 똥을 싸는 재주가 여전하구나. 애미도 애비도 없는 조실부모한 언변에서 군부대 사격장의 푸세식 화장실과 비슷한 냄새가 나는 게 아주 혐오스러워
TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.22 13:50
BEST
느금
제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.06.22 13:48
BEST
반칙과 특권. 없는 공정한 병역 문화 왜 읽기 힘들게 써놨지
김트루최폴스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.22 13:53
BEST
특권 하니까 생각나는건데 논산 갔을 때 훈련병 설문 조사같은거 하지않았음? 나 갔을 때는 친인척중 고위공무원이나 법조계 뭐 이런거 있는거 적으라고 하던데 이거 요즘도 하나?
존도우 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.22 13:55
BEST

느금

제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.06.22 13:48
BEST

반칙과 특권만 넘치는 불공정한 병역카르텔

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.22 13:48
BEST

진심 존나 장수하겠다 그치 밥도 먹을 필요 없겠어 하도 욕을 종류별로 오마카세로 처먹고 다녀서 배부르고 등따숩고 그치

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.22 13:49
BEST

원칙과 상식없는 불공정한 병역악습 문화는 개뿔 무슨 문화야

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.22 13:49
BEST

아가리로 똥을 싸는 재주가 여전하구나. 애미도 애비도 없는 조실부모한 언변에서 군부대 사격장의 푸세식 화장실과 비슷한 냄새가 나는 게 아주 혐오스러워

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.22 13:50
TheGodOf잉여

문화라는 단어가 언제부터 최소 고등학생 학력의 인력들을 최소시급조차 주지 않는 염가에 부려먹는 단어를 치장하는 데 사용됐지?

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.22 13:51

어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

우주산설빙 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.22 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 13:51

저 새끼들부터 전방에 종신계약직으로 보내버려야됨

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.22 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리를 로드롤러로 밀어줘야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.06.22 13:52

다 쳐끌고가고 집안이나 돈이 되는사람만이 빠질수있음

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.22 13:53

능력이 있었다면 폭탄테러 1순위가 병무청이였다.

극악인생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 24.06.22 13:53
BEST

반칙과 특권. 없는 공정한 병역 문화 왜 읽기 힘들게 써놨지

김트루최폴스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.22 13:53
김트루최폴스

원래 사기치는 새끼들은 읽기 힘든 말로 사람들을 현혹함. 몰랐음?

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.22 13:55
TheGodOf잉여

헉!그랬군오!

김트루최폴스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.22 13:56

ㅈㄴ 꼴보기 싫음 개쉐키들

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.22 13:54
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.22 13:55
BEST

특권 하니까 생각나는건데 논산 갔을 때 훈련병 설문 조사같은거 하지않았음? 나 갔을 때는 친인척중 고위공무원이나 법조계 뭐 이런거 있는거 적으라고 하던데 이거 요즘도 하나?

존도우 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.22 13:55
존도우

14군번인데, 라떼는 했음.

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.22 13:56
TheGodOf잉여

나도 13 군번 이라 비슷한 시기는 했을 것 같은데 20년도 이후인 지금도 하나 싶네

존도우 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.22 13:57

담당자는 수명이 한 1억년정도로 늘었을듯

Euryale | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 13:57

개가 똥을 끊겠다 아가리 찢어버리고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

미스터맨 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.22 14:01

대기업 아들래미들, 뭔 장애인이 드럽게 많다며

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.22 14:02

히틀러=평화 이완용=애국 병역=공평 뭐가 다른데???

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.06.22 14:05

병무청 느금마요 ㅋㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.22 14:07

강 중대장 보고도 누가 군대를 믿어 ㅋ

치즈버터 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.22 14:29

병무청 건물에 화염병 던졌다는 얘기 안나온 것만 봐도 우리나라 사람들이 얼마나 착한 사람들인지 감이 옴

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.22 14:32
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-죄수번호1 | 추천 91 | 조회 13960 | 날짜 01:23
Nuka-World | 추천 23 | 조회 4651 | 날짜 01:23
영국의아침식사 | 추천 58 | 조회 5995 | 날짜 01:23
성기에뇌박음 | 추천 43 | 조회 5059 | 날짜 01:22
루나이트 | 추천 30 | 조회 2054 | 날짜 01:21
타츠마키=사이타마 | 추천 42 | 조회 10024 | 날짜 01:18
봉황튀김 | 추천 31 | 조회 6087 | 날짜 01:17
싸움나면 도망감 | 추천 52 | 조회 8304 | 날짜 01:15
사료원하는댕댕이 | 추천 80 | 조회 12057 | 날짜 01:14
방패연99 | 추천 90 | 조회 10722 | 날짜 01:14
정의의 버섯돌 | 추천 49 | 조회 7306 | 날짜 01:10
메이룬스 데이건 | 추천 33 | 조회 4363 | 날짜 01:08
싸움나면 도망감 | 추천 56 | 조회 13585 | 날짜 01:07
봉황튀김 | 추천 90 | 조회 17137 | 날짜 01:04
콘노님이 보고계셔 | 추천 47 | 조회 8573 | 날짜 01:02
봉황튀김 | 추천 51 | 조회 11575 | 날짜 01:02
초강력 제오라이머 | 추천 97 | 조회 15095 | 날짜 01:02
독희벋으 | 추천 11 | 조회 366 | 날짜 00:59
유탄 | 추천 27 | 조회 5366 | 날짜 00:59
민트초코맛 댕댕이 | 추천 9 | 조회 713 | 날짜 00:59
마신멜로우 | 추천 43 | 조회 3083 | 날짜 00:58
묻지말아줘요 | 추천 97 | 조회 10745 | 날짜 00:55
봉황튀김 | 추천 89 | 조회 10739 | 날짜 00:54
얀유론 | 추천 58 | 조회 9352 | 날짜 00:53
정의의 버섯돌 | 추천 79 | 조회 11380 | 날짜 00:51
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 12 | 조회 1370 | 날짜 00:49
KC인증국밥 | 추천 86 | 조회 16042 | 날짜 00:49
루나이트 | 추천 71 | 조회 5035 | 날짜 00:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST