본문

[유머] 유머 완전 노잼이라지만 블랙 유우머는 또 기깔나는 독일.jpg

profile_image
일시 추천 조회 8722 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
회사 : 그럼 당신도? (낙지 미소를 지으며)
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.22 20:11
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.22 20:12
BEST

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 20:10
BEST
이제보니 루프트한자 비즈니스 클래스 유인물이네 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 20:13
BEST
쟤들 자학개그 하나는 유럽 상위권임 한 유학생이 입국하면서 심사대에서 졸업하면 뭐 할거냐는 질문에 과 보면 모르냐? 기초수급자 될거야 했다는 개그는 유명하지
치야호야불호야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 20:16
BEST

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.06.22 20:16
BEST
하일 하이드라!
silversys | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 20:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.22 20:09
BEST

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 20:10
BEST

회사 : 그럼 당신도? (낙지 미소를 지으며)

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.22 20:11
BEST
키사라기_치하야

하일 하이드라!

silversys | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 20:13

훈장감 짤

KC인증국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.22 20:12
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.22 20:12
BEST
녹차양갱이

이제보니 루프트한자 비즈니스 클래스 유인물이네 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 20:13
녹차양갱이

비빔밥 자실줄 아시지요?

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.22 20:14
녹차양갱이

아 한국어 읽을 줄 앎? 그럼 비빔밥 먹을 줄도 알겠네

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.22 20:15
녹차양갱이

어떤 음식이든 김치와 밥이 있으면 맛있어진다고? 자네 고향이 어디인가

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.22 20:15
녹차양갱이

독일어 영어랑 분량은 비슷한데 옆페이지는 비어있다는게 유머인가...

사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.22 20:16
녹차양갱이

이 글을 읽을 줄 알면 넌 한국인이니까 비빔밥 먹는 방법은 따로 안 쓸게~

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.22 20:20

벤츠가 그랬던가...?

★Beanie★ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.22 20:14
BEST

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.06.22 20:16
BEST

쟤들 자학개그 하나는 유럽 상위권임 한 유학생이 입국하면서 심사대에서 졸업하면 뭐 할거냐는 질문에 과 보면 모르냐? 기초수급자 될거야 했다는 개그는 유명하지

치야호야불호야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 20:16
치야호야불호야

하르쩌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.22 20:22

가와사키 : 우리처럼 밝히라고 ㅎㅎ

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.22 20:18
루리웹-6608411548

니들은 좀 숨겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.22 20:51
위로가기
인증글 전체
공지
봉황튀김 | 추천 52 | 조회 12090 | 날짜 01:02
초강력 제오라이머 | 추천 97 | 조회 15960 | 날짜 01:02
독희벋으 | 추천 12 | 조회 396 | 날짜 00:59
유탄 | 추천 28 | 조회 6202 | 날짜 00:59
민트초코맛 댕댕이 | 추천 10 | 조회 929 | 날짜 00:59
마신멜로우 | 추천 47 | 조회 3185 | 날짜 00:58
묻지말아줘요 | 추천 99 | 조회 11181 | 날짜 00:55
봉황튀김 | 추천 89 | 조회 11082 | 날짜 00:54
얀유론 | 추천 59 | 조회 9709 | 날짜 00:53
정의의 버섯돌 | 추천 79 | 조회 11759 | 날짜 00:51
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 13 | 조회 1674 | 날짜 00:49
KC인증국밥 | 추천 87 | 조회 16663 | 날짜 00:49
루나이트 | 추천 71 | 조회 5231 | 날짜 00:49
고장공 | 추천 31 | 조회 9357 | 날짜 00:48
성기에뇌박음 | 추천 75 | 조회 14800 | 날짜 00:47
루리웹-0224555864 | 추천 84 | 조회 10543 | 날짜 00:47
코러스* | 추천 17 | 조회 3366 | 날짜 00:47
파인짱 | 추천 46 | 조회 10776 | 날짜 00:47
루리웹-5504711144 | 추천 112 | 조회 22224 | 날짜 00:44
토드하워드 | 추천 86 | 조회 13077 | 날짜 00:41
아재개그 못참는부장님 | 추천 51 | 조회 11349 | 날짜 00:40
봉황튀김 | 추천 59 | 조회 12632 | 날짜 00:39
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 60 | 조회 11266 | 날짜 00:39
c-r-a-c-k-ER | 추천 60 | 조회 15547 | 날짜 00:38
자캐애니제작회 | 추천 41 | 조회 7690 | 날짜 00:37
Hospital#1 | 추천 50 | 조회 7067 | 날짜 00:36
리버티시티경찰국 | 추천 42 | 조회 8159 | 날짜 00:30
ㅇㅇ(323.65) | 추천 92 | 조회 14031 | 날짜 00:29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST