본문

[유머] 스님들도 참기 힘든 템플 스테이 손님

profile_image
일시 추천 조회 14455 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
과연 오구라 유나가 번뇌인가? 오구라 유나를 의식하는 스님들의 본능이 번뇌인가?
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.22 20:31
BEST
근데 출가를 하기 전엔 일반인이었으니 알 수 있지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.22 20:35
BEST
돈스파이크 복귀한줄~
소림사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.22 20:32
BEST
??? : 아 돈스파이크 또 낄곳 안낄곳 못가리네
cetz | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.22 20:32
BEST
한국어 잘 하네
생쥐 백대리 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.22 20:37
BEST
황진이가 덕 높은 스님을 파계하게 했다던가
체임용폼내놔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 20:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.06.22 20:38
BEST

과연 오구라 유나가 번뇌인가? 오구라 유나를 의식하는 스님들의 본능이 번뇌인가?

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.22 20:31
개망창월

둘다

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.22 20:34
개망창월

아님 서유기처럼 관세음보살님이 시험하는 거 일수도

국산멧돼지 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.06.22 20:39
BEST

돈스파이크 복귀한줄~

소림사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.22 20:32
BEST

??? : 아 돈스파이크 또 낄곳 안낄곳 못가리네

cetz | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.22 20:32
BEST

근데 출가를 하기 전엔 일반인이었으니 알 수 있지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.22 20:35

일체를 초월하는 부처의 깊은 덕이있는 말씀

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.22 20:35

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.22 20:36

일본쪽 불교가 계율은 존나 널럴해서 결혼도 하고 고기도 먹고 그런다던만

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.22 20:37
라훔

우리도 그냥 먹었음 좋겟다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.22 20:39
라훔

일본이랑한국이랑 같은 불교라서 둘다 못먹을텐데

재규어! | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.06.22 21:39

상상도 못한 게스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.22 20:37
BEST

한국어 잘 하네

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.22 20:37
BEST

황진이가 덕 높은 스님을 파계하게 했다던가

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 20:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.06.22 20:38

요즘은 유투브 다 보던데 알수 있겠지 ㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 20:41

저거 불교계에서 고소 안멕이나 ㅋㅋㅋ

이얀닌 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.22 20:42

모찌롱데스 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.22 20:44

불알못인데, 불교는 왜 ㅅㅅ를 못 하게 하는거임?

루리웹-5685268039 | (IP보기클릭)203.168.***.*** | 24.06.22 20:46
루리웹-5685268039

불교에서는 모든 것에서 허무를 깨달아야 하는데. 돈, 공부 이런 것들은 허무를 깨닫지만, 특히 사랑, 성, 야동, 자위에서 허무를 깨닫긴 힘듦. 그래서 아예 처음부터 하지도 말고, 보지도 말고, 듣지도 말라는 거임.

사러가자!! | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.06.22 20:54

모찌롱데스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Saccharomyces | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.22 20:47

부처도 못 견디겠다.

사러가자!! | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.06.22 20:51

오구라 유나가 이 정도로 유명하니 이제 우리나라에서 배우로 데뷔해도 되겠네

EL | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.06.22 21:38
위로가기
홀리주작 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:37
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:37
스파르타쿠스. | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:36
메이めい | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 06:36
한잔해 친구야 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:36
관리-08 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 06:36
루리웹-5413857777 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 06:36
굴희뭉 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:35
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:35
메이めい | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:34
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 06:34
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 06:34
Silver katana | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 06:34
루리웹-6099645375 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 06:33
적방편이 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 06:33
Cross-Z | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:33
루리웹-2009096887 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 06:33
키렌 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:33
푸어곰 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 06:32
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:32
RangiChorok | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 06:32
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:32
su2su2 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:32
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:31
메이めい | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 06:30
덴드로비움[후미카P] | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 06:30
나는게임을못한다 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 06:29
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 06:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST