본문

[유머] 드래곤의 폴리모프

일시 추천 조회 14390 댓글수 66 프로필펼치기

BEST
진짜 정신 나간 것 같네
GREZ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.22 20:32
BEST
폴리모프는 겁쟁이 용박이들의 도피처다
부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.22 20:32
BEST

우주괴수도트 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.22 20:33
BEST
저정도면 말이 빙룡왕아니냐...
getup112 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.22 20:32
BEST

벌써 새벽이었나?
레리아크 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.22 20:34
BEST

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.22 20:34
BEST
도마뱀뇨속들 변태들만있어
피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.22 20:32
BEST

폴리모프는 겁쟁이 용박이들의 도피처다

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.22 20:32
부공실사

야! 부실공사!

휴식아티스트 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.22 20:36
BEST

도마뱀뇨속들 변태들만있어

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.22 20:32
BEST

진짜 정신 나간 것 같네

GREZ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.22 20:32
BEST

저정도면 말이 빙룡왕아니냐...

getup112 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.22 20:32
getup112

아 어디서 시체박이 안나타나려나...

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.22 20:37
getup112

'아아아아앗...! 아슬아슬하게 심장만 비켜가게 하는 거 완전 스릴넘쳐어어엇...!!!♡♡♡ 앗... 과다출혈! 빨리 회복시키지 않으면 아슬아슬한데에에엣♡♡♡'

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.22 20:37
getup112

그럼 저것도 색정사로 치려나

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.22 20:48
getup112

빙룡왕(화살로 폴리모프중)

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.22 20:49
BEST

우주괴수도트 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.22 20:33
우주괴수도트

정말로 사람은 없네

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 20:35
우주괴수도트

마차도 동물도 없어!

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.22 20:35
묻지말아줘요

(사람이었던것)은 있긴한데 ㅋㅋ

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.22 20:36
BEST

벌써 새벽이었나?

레리아크 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.22 20:34

몇만년 사는 애들이면 저정도 성욕은 되야 후세가 태어날듯

에뮤군 | (IP보기클릭)2.56.***.*** | 24.06.22 20:34
BEST

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.22 20:34
베니스가아니라베네치아

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.22 20:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EpicDeath

리얼돌을 퍼리탈마냥 뒤집어쓰고 입고 있다 생각하니 확실히 깨네…

iDOLM@STER | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.22 21:54

마차가 자위기구...?

얗얗 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.22 20:35

너무 어이가 없어서 오히려 웃기네욯ㅎㅎㅎㅎ

아리리수 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.22 20:35

결국 드래곤끼리 이상성욕 난교하는게 아닌지?

루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.22 20:35

마차가 오나홀이냐고....

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 20:35

지룡왕의 첫번째 자손, 테라=실보스 (폴리모프 중) 내 몸 위에 하등생물을 태우면서 레드 드래곤이 움직이는대로 끌려가고 있어어엇!!!! 개 쩔어!!!

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.22 20:35

어지러워요

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.06.22 20:35

돌겠다

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.06.22 20:35

마차는 뭔데

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.22 20:35

최근에 본 만화 중 가장 미쳤어...

투명드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.22 20:35

빙룡왕도 왠지 저기에 있을거 같은데..

블랙앵거스우육구이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 20:35

휴식아티스트 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.22 20:35

이...이거... 간호사 퍼리 만화 그리셨던...

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.22 20:36
새벽늑대

제랏슈님... 맞나?

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.22 20:38
새벽늑대

아 출처 있구나 맞네

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.22 20:38

저 정도면 애초에 드래곤만 사는 세계 아닐까

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.22 20:36

후후후! 이 염룡왕 님이 하등생물이 타고 가는 땀과 채취로 더러워져가고 있어어어어엇♡♡♡

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.22 20:36

마차가 사실 염룡왕이였다고...? 그렇다면...

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.22 20:37

뭔 ㅁㅁ같은 만화야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.22 20:37

마차는 빙룡 따까리의 자1위도구고

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.22 20:37
밥한공기추가요

그 자1위도구가 염룡왕 이라고...?

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.22 20:38

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.22 20:37

이쯤되면 이 새끼들도 폴리모프하고 닌겐 폴리모프한 드래곤에게 당한 드래곤 로드들 아냐? 드래곤 로드가 염룡왕(마차) 빼고 전멸했어요!

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.22 20:37
구름사장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.06.22 20:38

생각만 하고 있었던 것이 드디어 만화로 나오게 되었구나...

써고 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.22 20:38

마차로는 왜 변하는데 시이벌

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.22 20:39

이거 생물의 정점인 드래곤? 윽 역겨워 신고해야해

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.22 20:39

오,,,,

자프키엘각각제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.06.22 20:41

'한 수 배웠다'는 미친.

2B_or_Not_2B | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.06.22 20:41

시발뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.22 20:41

ㅁㅊㄴ들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나상발 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 20:42

죽은 말이 아니었다니

루리웹-6932314715 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 20:43

지금까지 루리웹에서 봤던 모든 창작만화중에 이게 탑이다 ㅋ 니가 짱이다

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.06.22 20:43

사실 나는 말이 아니다

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 20:44

빙룡왕은 말로 변신했다가 화살 맞고 죽어버린듯

루리웹-9248332665 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.06.22 20:45

엄;

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.22 20:46

대체 용이 자동차나 마차에 박는다는거는 어디서 시작된거냐...

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.22 20:46

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.22 20:47

저쪽 드래곤들은 다 정신나간 변태들 밖에 없는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.06.22 20:48

별 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개변태 놈들 뿐이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵긋웃자 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.22 20:49

환장하겠네

ezrete | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.22 20:49

만화 어지럽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후까시맨 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.22 20:51

ㅋㅋㅋㅋ

ζ | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.06.22 20:55

그와중에 등장인물 이름이 다 술 이름이네

| (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.22 20:57

왜 용들 이름이 다 위스키 이름 파클라스 105 맛있지

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.22 21:00
rmfoxpf0

할배로 폴리모프한 용만 터키 술 예니 라크임

| (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.22 21:01

한순간에 다같이 폴리모프 풀려서 서로 들통나면 볼만하겠다

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.22 21:02

거 죽은말도 빙룡왕이라는 전개 아니냐

구락구라 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.22 21:09

인간에 이상성욕을 느끼는 드래곤무리는 1984년 드래곤랜스(특히 실버드래곤)때부터 내려오는 전통있는 설정입니다.

루리웹-6258631850 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.06.22 22:02
위로가기
카메라를든여자 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:57
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 05:56
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 05:55
리네트_비숍 | 추천 4 | 조회 268 | 날짜 05:54
RE: OL | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:54
Ad Hoc2675 | 추천 19 | 조회 3109 | 날짜 05:53
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 05:53
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 05:53
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 05:52
털박이76 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 05:52
해머 뚝배기 | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 05:51
사소리사마 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 05:51
108638. | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 05:50
剝製 | 추천 90 | 조회 4441 | 날짜 05:49
루리웹-1820833741 | 추천 5 | 조회 245 | 날짜 05:49
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:49
타코야끼색연필 | 추천 6 | 조회 136 | 날짜 05:49
국대생 | 추천 20 | 조회 4244 | 날짜 05:46
루리웹-9456551295 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 05:45
언더스톤 | 추천 82 | 조회 9309 | 날짜 05:45
후방 츠육댕탕 | 추천 22 | 조회 4145 | 날짜 05:45
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 245 | 날짜 05:44
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 05:44
초강력 제오라이머 | 추천 4 | 조회 332 | 날짜 05:43
칸유대위 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 05:42
ARASAKI | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 05:42
아이신발 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 05:42
이이자식이 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 05:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST