본문

[유머] 한국 놀러왔는데 호텔 예약이 켄슬 당한 일본인. gif

일시 추천 조회 15205 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
호텔에 인터넷으로 결제 했다고 생각했는데 체크아웃 할 때 네놈은 1박만 내었다고 하는데?
로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.22 21:09
BEST
아.. 이의있다고? 커피를 집어던져야 하나?
cetz | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.22 21:07
BEST
전하려는 의도 : 움직이지 마세요! >> 소코마데다!
dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.22 21:10
BEST
이해에 필요한 말만 나옴
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.22 21:09
BEST
예약캔슬이 아니라 결제금액 문제네
xnest | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 24.06.22 21:16
BEST
네놈은 1박 어치만 냈다 ....그렇쿤... 일본인 어투는 왤케 체념한 듯한 어투인데 ㅋㅋ
두루룽실룽 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.06.22 21:20
BEST
"나루호도"
모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.22 21:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7543747808

[모 신데이루]

왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.22 21:14
BEST

아.. 이의있다고? 커피를 집어던져야 하나?

cetz | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.22 21:07
cetz

누오오오오 유루산조 키사마타치

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.22 21:08

뭔 대화가 ㅋㅋㅋ

이모씨  | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.22 21:08
BEST

호텔에 인터넷으로 결제 했다고 생각했는데 체크아웃 할 때 네놈은 1박만 내었다고 하는데?

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.22 21:09
BEST
로시난떼

예약캔슬이 아니라 결제금액 문제네

xnest | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 24.06.22 21:16

오마에... 붓코로스!!

치야호야불호야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 21:09
BEST

이해에 필요한 말만 나옴

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.22 21:09

아베시!

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.22 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.22 21:10
시현류

번역기 돌린거 치고는 발음은 괜춘한데 ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.22 21:11
BEST

전하려는 의도 : 움직이지 마세요! >> 소코마데다!

dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.22 21:10
BEST

"나루호도"

모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.22 21:11

나루호도

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.22 21:14

오마에 ㅋㅋㅋㅋ

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:18
BEST

네놈은 1박 어치만 냈다 ....그렇쿤... 일본인 어투는 왤케 체념한 듯한 어투인데 ㅋㅋ

두루룽실룽 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.06.22 21:20

킬포인트는 오마에보다 나르호도 임 ㅋㅋ

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.22 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따릉릉이 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.22 21:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지마타 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.06.22 21:55
위로가기
인증글 전체
공지
스파르타쿠스. | 추천 46 | 조회 7361 | 날짜 03:35
사이버렉카기사협회대리 | 추천 41 | 조회 8740 | 날짜 03:34
사이버렉카기사협회대리 | 추천 40 | 조회 8866 | 날짜 03:27
GARO☆ | 추천 91 | 조회 16934 | 날짜 03:24
탕수육에소스부엉 | 추천 58 | 조회 8725 | 날짜 03:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 59 | 조회 12423 | 날짜 03:21
초강력 제오라이머 | 추천 63 | 조회 9197 | 날짜 03:19
Cortana | 추천 16 | 조회 6496 | 날짜 03:18
사이버렉카기사협회대리 | 추천 83 | 조회 9987 | 날짜 03:18
mark9 | 추천 45 | 조회 3354 | 날짜 03:17
맨하탄 카페 | 추천 20 | 조회 4629 | 날짜 03:12
초강력 제오라이머 | 추천 37 | 조회 10442 | 날짜 03:12
TS녀양산공장 | 추천 73 | 조회 11172 | 날짜 03:11
멍-멍 | 추천 31 | 조회 6214 | 날짜 03:10
스파르타쿠스. | 추천 54 | 조회 6256 | 날짜 03:04
새로시작하는마음 | 추천 40 | 조회 5030 | 날짜 03:02
아재개그 못참는부장님 | 추천 30 | 조회 9739 | 날짜 03:00
아비오도스의 아쎄이 | 추천 37 | 조회 10520 | 날짜 02:57
초강력 제오라이머 | 추천 50 | 조회 11987 | 날짜 02:49
루리웹-7253327674 | 추천 204 | 조회 18571 | 날짜 02:45
야옹야옹야옹냥 | 추천 46 | 조회 5103 | 날짜 02:44
멍-멍 | 추천 20 | 조회 3530 | 날짜 02:41
아재개그 못참는부장님 | 추천 112 | 조회 11832 | 날짜 02:41
푸구스두고숟 | 추천 83 | 조회 11931 | 날짜 02:39
루리웹-7329215 | 추천 82 | 조회 14382 | 날짜 02:36
멍-멍 | 추천 33 | 조회 5848 | 날짜 02:36
똘방 | 추천 134 | 조회 4136 | 날짜 02:33
매드마우스 | 추천 49 | 조회 10793 | 날짜 02:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST