본문

[게임] 엘든링DLC스포) 여론이 곱창난 이유

일시 추천 조회 9657 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
뭐야 ㅆㅂ 나 데메크 안켰어요
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.22 21:56
BEST
이건 진짜 너무하는듯 ㅋㅋㅋ
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.22 21:55
BEST
시작하면 거의 무조건 저래서 들어가기 전에 맞는 대미지 깎아주는 영약 먹는거 필수임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 좀 걸어들어가서 타이밍 보고 소환하던가
아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.22 21:57
BEST
말라리아나 코스도 시작부터 지랄은 안했다ㅋㅋㅋㅋ
무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.22 21:59
BEST
저거 무조건이 아니라 문제인거임 무조건 나오면 저거 피하는거 꽤 널널하긴 해서 문제 없는데 들어가자마자 안쓰는 경우도 있어서 심리전 당하는게 문제
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.06.22 22:00
BEST

6데미6 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.22 22:00
BEST
시작하자마자 달려들어서 영체 소환할 시간도 안 주니까 뉴비들 개같이 갈려나감 ㅋㅋㅋ
TTLWR | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.22 21:59
BEST

이건 진짜 너무하는듯 ㅋㅋㅋ

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.22 21:55
BEST

뭐야 ㅆㅂ 나 데메크 안켰어요

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.22 21:56
루리웹-522559144

아이엠더 스톰 이즈 어프로칭~

하루국시 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.22 21:59
BEST

시작하면 거의 무조건 저래서 들어가기 전에 맞는 대미지 깎아주는 영약 먹는거 필수임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 좀 걸어들어가서 타이밍 보고 소환하던가

아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.22 21:57
BEST
아야후부미코멧과 카나스이가좋아

저거 무조건이 아니라 문제인거임 무조건 나오면 저거 피하는거 꽤 널널하긴 해서 문제 없는데 들어가자마자 안쓰는 경우도 있어서 심리전 당하는게 문제

버튜버놀이🛸💜🪶💫 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.06.22 22:00
버튜버놀이🛸💜🪶💫

난 매 트라이마다 저랬어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번도 정상적으로 걸어온 적이 없어...

아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.22 22:01
버튜버놀이🛸💜🪶💫

저게 들어가자마자 소환하면 거진 100%로 갈기더라. 좀 걸어가면 반반인데 아니면 무조건 수준임

작명센스-8101474318 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.22 22:01
아야후부미코멧과 카나스이가좋아

난 저거 써주는게 고마웠음 적어도 한번은 무조건 때릴 수 있으니까

버튜버놀이🛸💜🪶💫 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.06.22 22:02
BEST

시작하자마자 달려들어서 영체 소환할 시간도 안 주니까 뉴비들 개같이 갈려나감 ㅋㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.22 21:59

말레니아가 부패까지 쓴 이유가 있었다....

골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.06.22 21:59
BEST

말라리아나 코스도 시작부터 지랄은 안했다ㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.22 21:59

아니 적어도 보스가 선빵치진 않는다고

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.22 21:59

앜ㅋㅋㅋㅋ 이건 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.22 22:00

이걸 재미있으라고 만든건가

상대31561# | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.22 22:00
BEST

6데미6 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.22 22:00
6데미6

갈아버리네

뿌잉&모찌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 22:02
뿌잉&모찌

그래도 옆으로 구를 타이밍은 주네요

민폐를잘끼치는프렌즈 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.22 22:15

플레이어는 소울인데 적이 다 액션 rpg용 패턴 들고 싸우나

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.22 22:00

시작부터 급습하는게 특징인 보스인것 같지만 그게 한방컷...

21stcenturyman | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.06.22 22:00
21stcenturyman

아님. 저거 슬라임이 피깎아 소환하는 영체니까 그럼

Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.22 22:09
Kaldwin

아아 완전히 한방은 아닌가본듯 그래도 많이 아파보이지만...

21stcenturyman | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.06.22 22:12

??? : ㅁㅊㄴ들만 오기를 기다렸다. 자비없는 싸움을 선사하지 ??? : ㅁㅊㄴ아 게임 2년만에 켰어 (아직 적응 덜됨)

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.22 22:01

말레니아를 재평가시키는 우리의 풀파워 장군님

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.22 22:02

시작하자마자 공격은 너무 ㅈㄹ임

이청자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 22:03

영체는 2페이즈 시작할때

루리웹-1901198590 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.22 22:04

장군님 축지법쓰시면 개처럼 땅을 굴러야지 어딜 꼳꼳히 서있느냐

piper1399 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.06.22 22:05

어려우면 영체쓰라며!

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.22 22:05

스꼴라보다 ㅈ같긴 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋ

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.22 22:07

쌍월기사도 들어오자마자 갑자기 명도월은 검파 보내는거 ↗같음, 영체소환하자마자 바로 날라오는데 너무↗같은거많음

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.22 22:10

개막 영체 소환 저격 가지고 스꼴라에 비비기는 좀... 그건 아스테르나 고드프리도 했어

Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.22 22:11

???: 어려우면 영체부르면 되잖음?

루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.22 22:36
위로가기
인증글 전체
공지
소는 내가키운다 | 추천 26 | 조회 3624 | 날짜 00:15
타코야끼색연필 | 추천 26 | 조회 2458 | 날짜 00:14
이세계멈뭉이 | 추천 126 | 조회 14109 | 날짜 00:14
Prophe12t | 추천 84 | 조회 12217 | 날짜 00:13
올때빵빠레 | 추천 147 | 조회 17374 | 날짜 00:13
wizwiz | 추천 85 | 조회 13897 | 날짜 00:12
진세이파츠 | 추천 68 | 조회 11005 | 날짜 00:12
리버티시티경찰국 | 추천 18 | 조회 2049 | 날짜 00:10
은꼴짤 테러범 | 추천 53 | 조회 13102 | 날짜 00:09
KC인증국밥 | 추천 93 | 조회 13227 | 날짜 00:08
이세계멈뭉이 | 추천 158 | 조회 16514 | 날짜 00:08
주6일근무 마릴 | 추천 34 | 조회 5011 | 날짜 00:07
보라색피부좋아 | 추천 40 | 조회 10671 | 날짜 00:05
죄수번호-아무번호3 | 추천 80 | 조회 12296 | 날짜 00:04
루리웹-죄수번호1 | 추천 107 | 조회 19013 | 날짜 00:04
사회적겨드랑이트월킹 | 추천 63 | 조회 10083 | 날짜 00:04
쩌곰 | 추천 18 | 조회 1181 | 날짜 00:03
강등먹여드림 | 추천 32 | 조회 13797 | 날짜 00:03
이세계멈뭉이 | 추천 8 | 조회 1491 | 날짜 00:02
여동생 | 추천 66 | 조회 8982 | 날짜 00:02
쥬니어리그 | 추천 75 | 조회 13926 | 날짜 00:02
HCP 재단 | 추천 17 | 조회 1654 | 날짜 00:01
루리웹-죄수번호1 | 추천 87 | 조회 13249 | 날짜 00:01
얼음少女 | 추천 45 | 조회 11242 | 날짜 00:00
리버티시티경찰국 | 추천 43 | 조회 6851 | 날짜 00:00
루리웹-9456551295 | 추천 146 | 조회 15072 | 날짜 2024.06.27
키렌 | 추천 47 | 조회 6758 | 날짜 2024.06.27
루리웹-8443128793 | 추천 37 | 조회 6756 | 날짜 2024.06.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST