본문

[유머] 중국의 똥멍청이 아줌마

profile_image
일시 추천 조회 18176 댓글수 46 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
고위 공무원이 저런 상태라고? ㅁㅇ검사 해봐야하는거 아냐?
하얀기사 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.06.22 23:20
BEST
그냥 그거지. "내 신분이 뭔지알고 천것이 감히!" 이 이상도 이하도 아님ㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.22 23:22
BEST
저런 게 높으신 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.22 23:19
BEST
ㅂㅅ ㅋㅋ
mylovear | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.06.22 23:19
BEST
어딜가나 미친 개ㅁㅁ는 있지 ㅋㅋ
요나 바슈타 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.06.22 23:19
BEST
친구야 이런말하면 오히려 비추 분리수거 더 받아!
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.22 23:22
BEST
법도 제대로 모르는게 고위직인거 보면 참ㅋㅋㅋ
터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.22 23:21
BEST

ㅂㅅ ㅋㅋ

mylovear | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.06.22 23:19
BEST

어딜가나 미친 개ㅁㅁ는 있지 ㅋㅋ

요나 바슈타 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.06.22 23:19
BEST

저런 게 높으신 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.22 23:19
실버메탈

생긴 건 아무리 봐도 중국 어느 시골 건물 화장실이나 청소하게 생겼어.

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.22 23:45
BEST

고위 공무원이 저런 상태라고? ㅁㅇ검사 해봐야하는거 아냐?

하얀기사 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.06.22 23:20
하얀기사

흐음.... 한국도 몇몇 정치인과 고위 공무원 생각하면 그냥 높으신 인간들은 다 저런것 같음 ㅁㅇ, 술 이런거 하나 없이 맨정신이었을거야

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.22 23:21
루리웹-0261028672

지금 짤 저 상태로 정차되어있다는건데"내가 누군지 알아?!" 도 아니고 적용할수도 없는 외교관 면책특권 운운하는거보면 정신상태가 이미 맛이 가있는데

하얀기사 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.06.22 23:23
하얀기사

공부 잘하는 거랑 머리 좋은 건 별개라는 소리도 있긴하지 물론 공부 잘하고 머리도 좋은 사람도 많고

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.22 23:23
하얀기사

며칠전 치킨집을 떠올리렴 사과하러가서도 나화나쪄하더만

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 23:24
루리웹-2884011959

아 그 즛또!오니쨩! 포즈로 사과하던 그

하얀기사 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.06.22 23:25
인생은즐겁게

저 수준이면 과연 공부를 잘 하기라도 했을까 싶어

고기만두만취급함 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.22 23:31
고기만두만취급함

그 욕먹는 정치인이나 행정가 기업가들도 학창시절에 공부잘한 경우는 많음

킺스클럽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 23:34
킺스클럽

그러니깐 내 말은 외국에 나가있어야지 면책특권을 받지 ㅎㅎ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.06.22 23:48

어떻게 외교관이 되었는지 신기하다

곰의눈 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.22 23:20
곰의눈

고위 공무원이지 외교관 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.06.22 23:21
곰의눈

외국에 나가있어야지 외교관이지 ㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.06.22 23:21
곰의눈

인맥으로도 얼마든지 가능한 나라이긴 하지.....

풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.22 23:23
아랑_SNK

아니 국제기구의 직원은 외교관 직위를 받는 건 맞아…우리도 문화관광부 소속 공무원이지만 해외에 있는 한국문화원으로 파견 나가면 외교관 직위를 갖고 나가. 대사관에 소속된 무관(군인)도 마찬가지.

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.22 23:46
아랑_SNK

국제기구 직원은 외교관과 비슷하게 면책특권이 주어지는 건 맞음.

ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.06.22 23:53
ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ

왜 내 리플이 저 위에 붙어있지? 그러니깐 내 말은 외국에 나가있어야지 면책특권을 받지 ㅎㅎ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.06.22 23:55

쟤네들 기준으로 치면 중국도 타국이나 다름 없는거 아녀? 자유가 없으니 남의 나라 같겠지?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.22 23:21
BEST

법도 제대로 모르는게 고위직인거 보면 참ㅋㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.22 23:21

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외교에 대해서 알긴 알까? 갑자기 매우 자질이 의심가는디

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.22 23:21

공안 일 잘하네

루리웹-2505444494 | (IP보기클릭)115.163.***.*** | 24.06.22 23:21

내가 누군지 아느냐~

시념 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.22 23:22

비추 분리수거 왜 붙은거야? 혹시 중국 유저분 있음? 긁? ㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.06.22 23:22
BEST
아랑_SNK

친구야 이런말하면 오히려 비추 분리수거 더 받아!

아랑_SNK

한 두개정도는 걍 넘겨 ㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.22 23:23
아랑_SNK

긁힌건 본인이였고..

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.22 23:24
아랑_SNK

해삼수프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.22 23:25
BEST

그냥 그거지. "내 신분이 뭔지알고 천것이 감히!" 이 이상도 이하도 아님ㅋㅋ

중국에서 공안 상대로 전랑을 찍어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.22 23:23

뭐야 직책은 꽌시로 딴건가

배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.06.22 23:23

??: 내가 누군지 아느냐? ?:: 느그 어미가 안 가르쳐주든?

아오이짱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 23:23

어째 셋 다 사진이 다른 사람 같은데...

오리진.. | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.06.22 23:26

외국에서 지 보좌관들이 떠받들어주니까 다 저렇게 하면 알아서 깔아줄줄 알았나봐..

말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.22 23:26

애완견까지 조사한거보니 당에 괘씸죄 걸렸나봄. 절대 불법주차로 끝내지 않겠다는 당의 의지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.06.22 23:27

대충 자연스럽게 내뱉을 정도면 한두번 저런게 아니란 이야기다.

Demist | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.22 23:28

자리에 취한 인간의 말로

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.22 23:28

중국 아직 부패와의 전쟁중이라 뼛속까지 탈탈 털릴듯

루리왕 | (IP보기클릭)153.228.***.*** | 24.06.22 23:29

빡쳐야 되는대 왜 웃기지

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.22 23:30

실루엣뒤로도 보이는 킹받는 표정 ㅋㅋㅋㅋ

블루브루 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.22 23:30

그 사람 닮았네?

☆치히로☆ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.06.22 23:31

쟈들 보통은 넘어갈 일인데 조지는 걸 보니 공안에 찍힌 상태였나..

양산형토마토 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.22 23:34

고위 공무원이면 일단 엘리트라는 건데 엘리트라는 작자들이 하는 행동들이 참;;

프리시커 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.22 23:41

다들 적당히 하십쇼 짱 깨가 짱■한것 뿐입니다 후우 오늘도 짱 개혐오 적립 하나 했다

Zlad | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 23:43
위로가기
인증글 전체
공지
소는 내가키운다 | 추천 67 | 조회 10191 | 날짜 00:21
지나가던사람 | 추천 51 | 조회 11546 | 날짜 00:21
개릉이 | 추천 35 | 조회 1994 | 날짜 00:19
수리트파 | 추천 9 | 조회 380 | 날짜 00:19
아마미드래곤=상 | 추천 16 | 조회 512 | 날짜 00:18
김이다 | 추천 42 | 조회 12121 | 날짜 00:18
AKS11723 | 추천 87 | 조회 15996 | 날짜 00:18
소는 내가키운다 | 추천 26 | 조회 3699 | 날짜 00:15
타코야끼색연필 | 추천 26 | 조회 2461 | 날짜 00:14
이세계멈뭉이 | 추천 126 | 조회 14188 | 날짜 00:14
Prophe12t | 추천 84 | 조회 12247 | 날짜 00:13
올때빵빠레 | 추천 147 | 조회 17442 | 날짜 00:13
wizwiz | 추천 85 | 조회 13968 | 날짜 00:12
진세이파츠 | 추천 69 | 조회 11034 | 날짜 00:12
리버티시티경찰국 | 추천 19 | 조회 2076 | 날짜 00:10
은꼴짤 테러범 | 추천 53 | 조회 13137 | 날짜 00:09
KC인증국밥 | 추천 93 | 조회 13289 | 날짜 00:08
이세계멈뭉이 | 추천 158 | 조회 16564 | 날짜 00:08
주6일근무 마릴 | 추천 34 | 조회 5053 | 날짜 00:07
보라색피부좋아 | 추천 40 | 조회 10707 | 날짜 00:05
죄수번호-아무번호3 | 추천 80 | 조회 12356 | 날짜 00:04
루리웹-죄수번호1 | 추천 107 | 조회 19059 | 날짜 00:04
사회적겨드랑이트월킹 | 추천 64 | 조회 10118 | 날짜 00:04
쩌곰 | 추천 18 | 조회 1200 | 날짜 00:03
강등먹여드림 | 추천 32 | 조회 13864 | 날짜 00:03
이세계멈뭉이 | 추천 8 | 조회 1526 | 날짜 00:02
여동생 | 추천 66 | 조회 9037 | 날짜 00:02
쥬니어리그 | 추천 75 | 조회 13971 | 날짜 00:02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST