본문

[유머] 서양 오랑캐 팔자.jpg

profile_image
일시 추천 조회 12862 댓글수 24 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
이정도면 오페르트 한번 할만한데
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.23 09:31
BEST
배우:아니 왕의 할아버지 무덤을 대놓고 판다고요????
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.23 09:33
BEST
다니엘 : 어이 그 역할은 독일인에게 맡겨주세요
루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.23 09:34
BEST
오랑캐다!!!
하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 09:31
BEST
불어 일본어 능통하며 펜싱을 잘하는 오랑캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.23 09:32
BEST
파비앙: ㅖ? 국적 존나 복잡한 양반의 흥선군 부모 묘지 티배깅을 연기하라고요?
venom_k | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.23 09:36
BEST
사실 저런 유니크한 역할은 모든 곳은 아니지만 가끔 꼭 필요한 역할이라ㅋㅋㅋ 저런 식으로도 네임밸류가 생기면 좋지ㅋㅋㅋ
매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 09:32
BEST

오랑캐다!!!

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 09:31
BEST

이정도면 오페르트 한번 할만한데

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.23 09:31
BEST
CV-3 Saratoga

배우:아니 왕의 할아버지 무덤을 대놓고 판다고요????

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.23 09:33
BEST

다니엘 : 어이 그 역할은 독일인에게 맡겨주세요

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.23 09:34
BEST

파비앙: ㅖ? 국적 존나 복잡한 양반의 흥선군 부모 묘지 티배깅을 연기하라고요?

venom_k | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.23 09:36
루리웹-1563460701

토마스 크레치만 : 네? 효를 최고 가치로 여기는 나라의 왕족 무덤을 도굴해서 협박을 할려는 인물이라고요....아.....이건....좀.....차라리 고증에 맞게 유대인 배우에게 맏기시죠. ??? : 나찌쉨 내 저랄줄 알았다.

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.06.23 09:39
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.23 09:32
BEST

불어 일본어 능통하며 펜싱을 잘하는 오랑캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.23 09:32
BEST

사실 저런 유니크한 역할은 모든 곳은 아니지만 가끔 꼭 필요한 역할이라ㅋㅋㅋ 저런 식으로도 네임밸류가 생기면 좋지ㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 09:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.23 09:33

저 아저씨 한국 영주권 생겼더만

루리웹-5422515862 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 09:33

오랑캐다! 오랑캐가 나타났다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 이젠 독립운동가를 도와주는 서양인 동료 역할 한번 좀 할때가 되지 않았나ㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.23 09:33

어느 프로에서 갸또라는 과자 먹으면서 '갸또'가 무슨 뜻이야 하니까 과자라고 이야기한 거만 생각나

지금보이는거 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.23 09:35
지금보이는거

켠왕 가로세로단어맞추기편

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.23 13:32

양요 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.23 09:36

파비앙 일본어도 잘 하는구나

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.23 09:36
이튼튼한나라의앨리스

한국에 정착하거나 한국 공부하는 사람들 중에 일본 관련해서 공부하다가 넘어온 사람들이 꽤 많거든.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.23 09:37

잠깐 시작부터 구자이크가 없냐?

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.23 09:36

오랑캐놈!

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.23 09:38

독점이면 할만하지 ㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.06.23 09:39

미스터 선샤인에서 악역이었어…? 왜 선역으로 기억하고 있지 ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)68.201.***.*** | 24.06.23 09:39
❤️꿀꿀❤️

다봤는데 나도 기억이 안나는뎈ㅋㅋㅋ 김민정하고 펜싱하던것만 생각나고 ㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.23 09:41
❤️꿀꿀❤️

선역인척하는 나쁜놈이라 그래 ㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 09:56

오징어게임 같은거면 외국인이더라도 부담없을텐데 그런 작품에선 연락이 없나 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.23 10:32
위로가기
뇌송송유전탁 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 08:14
김곤잘레스 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 08:13
글라우릉의재앙 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 08:13
괴도 라팡 | 추천 14 | 조회 1676 | 날짜 08:13
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 08:13
데어라이트 | 추천 4 | 조회 259 | 날짜 08:12
가이하르트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:12
ㄱㅂ유령 | 추천 5 | 조회 338 | 날짜 08:12
이얏호응 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 08:12
ㅇㄱㅈㄱㅈㅈㄱㅎㅁㅌㅇㄷㄴㄱ | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 08:12
(주)예수그리스도 | 추천 109 | 조회 7571 | 날짜 08:12
맘마통 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 08:11
니디티 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 08:11
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:11
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 08:11
패왕유비 | 추천 55 | 조회 10896 | 날짜 08:11
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 08:11
108638. | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:11
루리웹-9456551295 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 08:11
루리웹-5784012353 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 08:11
융합이아닌 유고 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:11
금기의시슬레 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 08:11
낭만좀비 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 08:11
양치기매리 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:10
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 08:09
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 08:09
서비스가보답 | 추천 97 | 조회 13361 | 날짜 08:09
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 08:09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST