본문

[게임] 엘든링] 들크는 좁은 구역에 우겨넣다보니 동선 싑창난것도 한몫하네 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 6270 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
시발 8이었구나.. 어쩐지 푹찍이더라
E가 안눌려 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.06.23 09:37
BEST
어쩐지 8이랑 12였구나 더럽게 어렵더라
혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.23 09:39
BEST
도대체 저걸 어떻게 알아먹고 스스로 찾아가란건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.23 09:43
BEST
저도 어제 해외 위키 설명란 하나하나 읽어보면서 간신히 알아냈는데 저게 저기 있더라고요 아 ㅋㅋㅋㅋ 댓글이 제일 압권이었는데 때론 목적지에 도달하기 위해선 길을 잃어야 합니다 이러고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.23 09:51
BEST
지역별 난이도 기준이 존재하긴 했던거라면 색단1과 색단9가 같은 공간에서 나오는 기적은 대체...?
TamamoCross | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.23 09:46
BEST
ㄹㅇ 동선 개↗갘음
플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.23 09:58
BEST
어제 하다가 제일 빡쳤던 게 5에서 6 가려고 14 지나가서 갔더니, 이렇게 가면 지도를 못 얻고 5 지역 한복판 비밀동굴 찾아서 그 아래로 들어가야 하더라고요.
수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.23 09:47

길을 못 찾아서 지도 2개 비어 있음

맘마통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 09:34

저정도면 다음동선 정도는 알려주지

"...." | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.23 09:35
BEST

시발 8이었구나.. 어쩐지 푹찍이더라

E가 안눌려 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.06.23 09:37
BEST

어쩐지 8이랑 12였구나 더럽게 어렵더라

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.23 09:39
BEST

도대체 저걸 어떻게 알아먹고 스스로 찾아가란건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.23 09:43

동선 개 복잡하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 인게임에선 더할거 아녀

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.23 09:43

림그레이브에서 케일리드로 바로 넘어갔을 때의 그 기분을 새롭게 느끼는 방법

안녕사세요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 09:44

내가올곳이아니었구나6저긴 어떻게가는겨

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.23 09:45
똑똑한 헤이민🌽💫☄️

지금 5 보면 화살표 - 점선으로 이어진 거 대로 가면 되요. 대충 5 쯤에 축복 있고 거기서 북동쪽으로 가면 지하통로 있는데(조향사 있는 동굴 말고 그거 오른쪽) 그거 쭉 타고 가면 됩니다.

수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.23 09:49
수정불가

어쨰가는기링 보이질않더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.23 09:50
BEST
똑똑한 헤이민🌽💫☄️

저도 어제 해외 위키 설명란 하나하나 읽어보면서 간신히 알아냈는데 저게 저기 있더라고요 아 ㅋㅋㅋㅋ 댓글이 제일 압권이었는데 때론 목적지에 도달하기 위해선 길을 잃어야 합니다 이러고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.23 09:51
BEST

지역별 난이도 기준이 존재하긴 했던거라면 색단1과 색단9가 같은 공간에서 나오는 기적은 대체...?

TamamoCross | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.23 09:46
TamamoCross

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.23 10:14
TamamoCross

그거 내 볼적엔 이걸로 지역 난이도 판별하지 말라는 장치로 쓰인거 같음

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.23 10:14

2 부분에도 보스 같은 거 잇었나? 조망도시랑 교회 말고

실버메탈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.23 09:47
실버메탈

엄슴

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.23 09:47
㈜ 기륜㉿

ㄱㅅ

실버메탈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.23 09:48
BEST

어제 하다가 제일 빡쳤던 게 5에서 6 가려고 14 지나가서 갔더니, 이렇게 가면 지도를 못 얻고 5 지역 한복판 비밀동굴 찾아서 그 아래로 들어가야 하더라고요.

수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.23 09:47

본편은 레벨 낮아도 어딜 가든 할만했는데

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.23 09:48

2로 올라가는 법을 아직도 모르겠다. 메스메르 만났는데 이제 보니 마을 옴. 하마 사자무 쌍월기사 말고는 딱히 잡은 보스도 없는데

鶏胸肉 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.23 09:54
鶏胸肉

3번 시작 입구에 있는 축복에서 뒤 돌아보면 2번으로 올라가는 길 보일거임

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.23 10:01
BEST

ㄹㅇ 동선 개↗갘음

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.23 09:58

메인스토리대로 진행하면 오히려 더 어렵게 가는거였네ㄷㄷ

소르쟈 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.23 10:07
소르쟈

본편 초반부랑 비슷함 ㅇㅇ 인도대로 스톰빌 성 바로 진입하면 헬을 맛보는거

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.23 10:13

12 지역은 블러드본 생각나고 말을 못타서 힘들었엉

e디 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.23 10:23
위로가기
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 08:27
메이드복 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 08:26
뀨끠뀨뀨 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:26
무관복 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 08:26
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:26
Majestouch | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 08:26
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 08:26
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 08:26
호프도꼬 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:26
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 08:26
미츠방방 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 08:26
탕찌개개개 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 08:25
알파베타감마델타 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 08:25
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 08:25
메사이안소드 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 08:25
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:25
파밍맨 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 08:25
Lota | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 08:25
맘마통 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 08:25
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:25
코요리마망 | 추천 24 | 조회 4840 | 날짜 08:25
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:24
나오 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 08:24
안유댕 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 08:24
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 08:24
뫼비우스제로 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 08:24
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:24
흑강진유 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST