본문

[유머] 치킨을 먹는 와이프에게 잠시 손을 내밀어 보라고 했다.mp4

profile_image
일시 추천 조회 14071 댓글수 16 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
유작치곤 조촐하군
방구뿌드득 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.23 10:51
BEST

아쿠시즈교 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.23 10:56
BEST

재밌냐? 웃냐? 죽고싶냐? 미쳤냐? ‘냐..냐 말고 꾸..꿀로 해줘’
시비걸면야짤달리는어그로마왕 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.23 10:51
BEST
근데 이거 웃긴거와는 별개류 돼지가 너무 행복하게 웃어서 보기 좋음 근데 돼지는 어캐 댓을까..
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 10:56
BEST
???:맛있게 먹었습니다
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.23 10:58
BEST
그 후 남편을 본 사람은 없었습니다
GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.06.23 10:59
BEST
염라대왕: 자넨 왜 벌써 왔는교 ?
아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.23 10:57
BEST

재밌냐? 웃냐? 죽고싶냐? 미쳤냐? ‘냐..냐 말고 꾸..꿀로 해줘’

시비걸면야짤달리는어그로마왕 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.23 10:51
BEST
시비걸면야짤달리는어그로마왕

그 후 남편을 본 사람은 없었습니다

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.06.23 10:59
BEST

유작치곤 조촐하군

방구뿌드득 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.23 10:51
방구뿌드득

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.23 10:53

저래뵈도 연기전공인가 아무튼 연예계 활동하는 부부로 알고있는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.23 10:55
BEST

아쿠시즈교 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.23 10:56
BEST

근데 이거 웃긴거와는 별개류 돼지가 너무 행복하게 웃어서 보기 좋음 근데 돼지는 어캐 댓을까..

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 10:56
BEST
너왜그러니?

???:맛있게 먹었습니다

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.23 10:58
너왜그러니?

너어.....지금 그런 말을 해야해....

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 11:11

아내

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.23 10:57
BEST

염라대왕: 자넨 왜 벌써 왔는교 ?

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.23 10:57

아!!!!!!!!!! 결혼하고 싶다!!!!!!!‘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

우마군신 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.23 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.23 11:09

껄껄껄 명을 자초하는군

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.06.23 11:10

귀여워 ㅋㅋㅋ

사노비 도비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 11:13

등짝 각이지만 저걸 안할수가 없지 ㅋㅋㅋ

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.23 12:24
위로가기
짱구엄마의시스루팬티 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 09:27
크로우잭 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:27
저렴한 새우튀김 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 09:26
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 09:26
Pierre Auguste | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 09:26
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 09:26
Chn4m | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:26
갓지기 | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 09:26
gunpowder06 | 추천 6 | 조회 154 | 날짜 09:26
1q1q6q | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 09:25
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 09:25
감동브레이커 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 09:25
이이자식이 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 09:25
구려 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 09:25
찌찌야 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 09:25
미유사태 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 09:25
나오 | 추천 22 | 조회 2082 | 날짜 09:24
페도대장 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 09:24
미오파할래요 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 09:24
요새는 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 09:23
무해한유게이 | 추천 7 | 조회 244 | 날짜 09:23
mainmain | 추천 30 | 조회 4465 | 날짜 09:23
드래곤돌고래 | 추천 29 | 조회 1930 | 날짜 09:23
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 09:23
아리아발레 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 09:23
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:22
루리웹-2128098680 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:22
커피우유 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 09:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST