본문

[유머] 덴마크에서 쫓겨난 불닭볶음면 근황.jpg

일시 추천 조회 68285 댓글수 112 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

응 니네 약해~
목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.23 17:27
BEST
동서 고금 쫄?은 최고의 도발기이다
아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.23 17:24
BEST
원래 매운라면인데 매운맛이 안나야 리콜 대상인건데 원래 매운라면이고 그걸 대놓고 어필하는데 리콜을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼변태 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.23 17:25
BEST
??? : 감자 먹지마 귀족음식임
조각의마술사 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.23 17:25
BEST
왜 이걸 금지하지? .....끄아아아악!!!!!!
탄가 이부키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 17:24
BEST
하지말'라면'? 하지마루욧!
케네디스 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.23 17:23
BEST
그럼 마1약을 홍보하는 방법은..
루리웹-5942264934 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.23 17:24
BEST

하지말'라면'? 하지마루욧!

케네디스 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.23 17:23
BEST

왜 이걸 금지하지? .....끄아아아악!!!!!!

탄가 이부키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 17:24
탄가 이부키

불탐(화학)

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.23 17:29
탄가 이부키

응 ㅈㅂ~

개작두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 17:39
개작두

도발 쩌네요 ㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.23 18:58
개작두

맵부심 지리네 ㅋ

크크코코 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.06.23 22:02
개작두

시벌 전세계 공통이여 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lMrQl | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.23 22:24
개작두

광역도발 시전 ㅋㅋㅋ

루리웹-8232539840 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.23 22:50
개작두

내가 맵찔이라 아는데 맵부심은 부릴만해....매운거 못먹으니 우리나라에서는 음식에 대한 선택의 폭이 좁아지는 느낌임 전 아직도 불닭볶음면 못먹어봄...먹을 엄두가 안남

국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.23 23:54
국방위원장

사람마다 매운거 저항도가 다르니까 어쩔수없음. 그냥 개인차로 봐야지...술냄새로 취하는 사람도 있더라....

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.24 01:00
개작두

Soft 라고 한거보니 응 니들 물러터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.24 15:43
BEST

그럼 마1약을 홍보하는 방법은..

루리웹-5942264934 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.23 17:24
루리웹-5942264934

이름이 ㅁㅇ인데는 이유가 있지

MICR0$0FT | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.23 17:28

하지만 실제로 그런 사유들로 대마합법을 추진했던 동네들은 다 훅가서리ᆢ 어디에나 예외는 있는걸로

청밥없찐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 17:29

바로 tv광고죠!

루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.23 17:31
BEST

동서 고금 쫄?은 최고의 도발기이다

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.23 17:24
아아나테마

바이킹 후손들 별거 아니네 하며 놀리더라

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.23 19:42
아아나테마

졸? 긁? 풉... ㅋ

루리웹-7362916552 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 24.06.23 19:52
암흑Matter

저거 클리어하면 바이킹을 쫄보쉑으로 만들수있음. ㅋㅋㅋ

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 20:40

덴마크발 제2금주법

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.23 17:24

삼양 주가는 계속 오르고 있지

코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.06.23 17:24
BEST

??? : 감자 먹지마 귀족음식임

조각의마술사 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.23 17:25
조각의마술사

시발 감자 다 뒤졌다 구워먹고 쪄먹고 삶아먹고 튀겨먹고

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.23 17:32
루리웹-1563460701

싹난 감자도...?

진네만 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.23 17:56
진네만

??? : 저분들이 좀 약하시네요

수륙양용☆보우건 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.23 19:45
BEST

원래 매운라면인데 매운맛이 안나야 리콜 대상인건데 원래 매운라면이고 그걸 대놓고 어필하는데 리콜을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼변태 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.23 17:25

미국의 금주법이 생각 나는군

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.23 17:25

와 진짜 광역도발 제대로네

트리셀 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.06.23 17:25

덴마크 : 이 라면은 너무 매워서 금지입니다. 다른 나라 : 쫄았음?

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.06.23 17:25
한판의여유

다른나라들 : 맵찔이들 ㅋㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.23 17:35

스트라이샌더 효과라고 하나 이걸ㅋㅋ

귀여운케댕이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.06.23 17:26

삼양은 뭔 순풍이 계속부냐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 17:26
ㅇㅇ(106.101)

벌써 80만원 근처던데 사야하나...

후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.23 19:18
ㅇㅇ(106.101)

국가에서 광고해줌. ㅋㅋㅋ 꼭 열풍좀 끝날려고하면 누가 불을 붙이는 마성의 라면 ㅋㅋㅋ

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 20:42

?? : 넌 못 먹잖아 허접 ㅋㅋ

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.23 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민중들이 감자 줘도 안먹으니까 이걸 어찌해야하나 고민하던 일화가 생각나네 ㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 17:26

지구촌

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 17:26
루리웹-8727282333

나 왠지 이 짤 보니 옛날 조상들이 복어를 먹을 수 있게 된 과정을 알 수 있는 것 같아 ㄷㄷㄷㄷ

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.24 07:34

삼양 상한가 떡상 가즈아ㅏㅏㅏ

코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.23 17:26

스트라이샌드효과ㄷㄷ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.23 17:26

인간은 다 똑같나 맵찔이보면 아주 약하네 난 그냥먹음 이러네 ㅋㅋㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.23 17:27
BEST

응 니네 약해~

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.23 17:27
목성 선원

표정에서 보이는 “쫄?”

하나코α | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.23 17:28
목성 선원

약하다고요..?? 핵불닭인데요 누님??

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.06.23 17:29
목성 선원

ㅋㅋㅋ

180일뒤승천하는깡계 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.23 17:30
목성 선원

표정이 ㅎㅎ 잣밥들 ㅎㅎ 딱 이표정인데 ㅋㅋㅋㅋ

만산풍채 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.06.23 17:33
목성 선원

그정돈 아닌데 니넨 이게 맵나보네? 하는 표정이군 ㅋㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.23 17:34
목성 선원

아나운서님의 도발ㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.06.23 17:37
목성 선원

Oukitel | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.24 12:49

맵찔이라고 티배깅하는건 만국공통이넼

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.23 17:27
먀네의탈을쓴노아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄?

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.23 17:28

하지말라고 하면 하는 것이 인지상정 쫄? 이 느낌에 가깝긴 하지 ㅋㅋㅋ

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.23 17:27

동서고금 쫄?은 통하는구나 근데 덴마크인도 매운거에 강한 사람이 잇을거고 한국 사람이라고 다 불닭 먹진 않으니 완전 금지는 좀 그러네 ㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.23 17:27
시시로 보탄

그냥 경고문구정도만 넣게 했으면 됐을텐데 말이죠

mikhaile | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.23 17:28
시시로 보탄

옛날에 원칩 챌린지인가 그 매운과자 먹다가 죽은사람 있어서 생긴 법으로 앎

난휘룡 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.23 17:35
시시로 보탄

해외 기사들 댓글들 마다 '덴마크 쫄??' 다 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.23 19:58

스트라이샌드 효과 정부 / 높으신 분들이 금지시키면 더더욱 광고 효과가 일어남

황무지구직자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.23 17:27
황무지구직자

집이 예쁘긴함

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.06.23 17:30

내년까지 라면 부동 1위 자리는 든든하겠네 ㅋㅋㅋ

Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.23 17:28

까르보나라 불닭 먹어 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.23 17:28

??? : 맵찔이 바이킹쉑들 ㅋㅋ

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.23 17:28
일각관

전세계인 반응~😆

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.24 01:06

틱톡 챌린지에서 시작해서 아예 눌러 앉은 케이스이긴 한데 여기다 콘크리트까지 부어서 판메량 보장해준 케이스는 불닭뿐인 것 같어ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.23 17:28

스트라이샌드 효과로 덴마크가 맵찔이란 사실만 더 퍼지네 ㅋㅋㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.23 17:29

캐스터가 직접 "난 괜찮던데 쫄보쉐끼들ㅋㅋㅋ" 시전해버리는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.23 17:30

항상 먹을걸로 논란이 되는 나라

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.06.23 17:30

푸씨 바이킹들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.23 17:32

ㅋㅋㅋ 맵찔이들 ㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.23 17:33

삼양 : 땡큐 덴마크!!

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.06.23 17:33

불닭이랑 옜날 매운 닭꼬치랑 뭐가 더 매움?

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.23 17:34
포포포퐁~!

난 불닭에 한표

아카밋 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 19:48
아카밋

와... 10단계 매운맛 보다 매워? ㄷㄷㄷ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.23 20:59

핵불닭은 좀 선넘긴했어! 나도 못먹음

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.23 17:36
사신짱드롭킥

솔직히 2번은 못먹겠더라... 나이가 있어서 이제 너무 매운거 먹으면 위에 경련이 일어나...

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 20:45

까르보가 딱 같음 그이상은 춈

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.24 03:04

해외에 제대로 홍보되겠네ㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.06.23 17:37

이상하게 우리는 가만히 있는데 잘되는 케이스가 많다 뭐지? ㄷㄷㄷ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.23 17:37

호주: ㅋㅋㅋㅋ 덴마크 쫄?

D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.23 17:38

국내에서도 핵불닭 다시 공식 판매하길...

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 17:41

원칩 챌린지이랑 스코빌 비교가 안되는데 220만인가 불닭이 4400인가 그럴거고 두배 해봤자 8800인데 어쨌든 사람이 먹을수있게 만든거라 금지시킨거 웃기긴하더라 그럴거면 아에 캡사이신자체를 금지시키던가 다른나라에서 저럴거뜰만하지

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.23 17:46

북유럽은 도대체 왜 뭐가 문제냐. 스웨덴은 손님한테 밥도 안 주고, 덴마크는 매운거 못 먹게 하고. 핀란드, 노르웨이는 뭐 없나?

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.23 17:50
이미사용중인닉넴

노르웨이 K2전차 군 평가는 K2가 더 좋다고 나왔는데 정치인들이 독일 레오파드 전차로 선정했지... 아무리 정치적인 이유라지만 현장에서 생사가 갈리는 군인들은 ㅈ같은 상황. 문제는 레오파드 전차 언제 납품될지 모름. 독일군이 주문한것도 밀려있는 상태라 빨라야 2030년~에서 더 걸릴수도 있다니... 뭐 그래도 K2전차 한랭지 데이터는 많이 챙겼다고 하더라.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.24 03:36

무기도입은 정치와 엄청나게 밀접한 사업이라 어쩔 수 없음

반짝반짝개구리 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.24 09:29

나약한 바이킹

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.06.23 17:57

덴마크 허접~

외계 생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.23 18:00

맵찔이어서 쳐다도 안보던 제품인데 요새 하두 이슈가 되길래 오늘 첨으로 불닭볶음면 컵라면으루 사서 먹어봄. 엄청매울줄 알았는데 생각보다 먹을만했음. 근데 맵기와 별개로 그닥 맛있진 않더라구요...

똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.23 18:32

삼양의 발표로는 덴마크의 수치 계산이 잘못되었다고 함. 액상스프 양을 계산한게 아니라 면까지 전체 양을 매운 성분으로 계산했다고 ... https://www.yna.co.kr/view/MYH20240618020900641

RAVENOUSWOLF | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 24.06.23 18:37

신기하네.. 불닭면은 국내음식 느낌이 강했는데 이렇게 세계적으로 인기 많아질 줄 몰랐음

고 니 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.23 18:54

응 덴마크 하 나라~

루리웹-2161909557 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.23 19:24

그토끼 그티비효과;;

마지막아보카도 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.23 19:32

우리는 유럽을 정복했고 공포에 떨게 만들었으며 불닭볶음면을 못먹는다!

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.23 19:57

무슨억까가 와도 호재로 작용하는 한국식료품계의 엔비디아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.23 20:06
아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.23 20:15
아스트랄로피테쿠스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지르다지치리☆ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.06.23 22:13
아스트랄로피테쿠스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.06.24 01:40

쫄 ㅋㅋㅋㅋ

요점노트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.23 20:36

국가단위로 홍보

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.06.23 20:46

불닭볶음탕면...은 매워서 잘 못먹어도 맛있어서 또 먹고 싶긴 함..ㅎㅎㅎ

지르다지치리☆ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.06.23 22:14
지르다지치리☆

컵은 그냥그런데 봉지는 맛있더라

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 12:09

홍보 개꿀 너 매운거 못먹자나 쫄?

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.23 22:16
위로가기
마성의루리인 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:37
SeasideDaydreams | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 12:37
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:37
녹차양갱이 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 12:37
깔깔외국유머 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 12:37
루리웹-0941560291 | 추천 39 | 조회 3785 | 날짜 12:37
강등 회원 | 추천 32 | 조회 2906 | 날짜 12:37
HMS Belfast | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 12:37
안면인식 장애 | 추천 58 | 조회 3462 | 날짜 12:36
6KG우유통 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 12:36
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 12:36
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 12:36
생쥐 백대리 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 12:36
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:36
루근l웹-1234567890 | 추천 46 | 조회 2615 | 날짜 12:36
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:36
김점화 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 12:36
주6일근무 마릴 | 추천 24 | 조회 1638 | 날짜 12:35
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:35
홀리주작 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 12:35
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 12:35
HMS Belfast | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 12:35
깔깔외국유머 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 12:35
아이P | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:35
A-z! | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 12:35
이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 12:35
291838 | 추천 8 | 조회 137 | 날짜 12:35
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 12:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST