본문

[유머] 또 표절 걸린 뉴진스 근황

profile_image
일시 추천 조회 21939 댓글수 26 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
아카식 레코드를 표절하는건 죄가 없다고 생각.
투명드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.23 19:30
BEST
ㅋㅋ 진짜 없는게 없네
콘쵸쿄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.23 19:30
BEST
박명수랑 정준하 싸우는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.23 19:33
BEST
인류의 많은 현상들은 이미 기록되었으며 그 매개체는 한국의 종영된 TV프로그램이다
ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.23 19:34
BEST
저거 진지하게 보고 욕하는 애들 있더라 충격 먹음
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 19:35
BEST
무도식 레코드 ㄷㄷ
왼쪽워스트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.23 19:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.06.23 19:34
BEST

ㅋㅋ 진짜 없는게 없네

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.23 19:30
BEST

아카식 레코드를 표절하는건 죄가 없다고 생각.

투명드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.23 19:30

최민식짤 나와주세요

그게필요하다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.23 19:31

복장이 ㄹㅇ 비슷하네ㅋㅋㅋ

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.23 19:32
BEST

무도식 레코드 ㄷㄷ

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.23 19:33
BEST

박명수랑 정준하 싸우는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.23 19:33

ㅋㅋㅋ 아니 진짜 똑같네

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.23 19:34
BEST

인류의 많은 현상들은 이미 기록되었으며 그 매개체는 한국의 종영된 TV프로그램이다

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.23 19:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.06.23 19:34

근데 진짜 저 뒤에서 둘은 무슨 이야기 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 돈관련으로 저랬던걸로 기억하긴 하는데 ㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.23 19:35
린파나파나

실외기도 하고 예능에서 판깔아준거라 딱히 별말은 없었을거 같음 ㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.06.23 19:37
린파나파나

밖에서 하는거는 박명수 리액션 봐서는 콩트였을 듯

에로소년 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.06.23 19:56

이건 뉴진스 표절이 아니라 무도 유니버스의 문어발식 확장성 때문 아니냐.

끝까지달려 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.23 19:35
BEST

저거 진지하게 보고 욕하는 애들 있더라 충격 먹음

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 19:35
잠만자는잠만보

끽 해봐야 오마쥬 수준인데 저걸로 욕을 한다고? 뇌가 없나...

yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.06.23 19:37
yailvaiI

유튜브 가보면 심심찮게 있음 어렵지 않게 볼거임

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 19:39

아카식 레코드에 기록되어 있던게 세상에 나왔을 뿐이다

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.23 19:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.23 19:38

모자이크라도 좀 하던가 이러니 음주운전 처벌이 약하지

루리웹-7547355217 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 19:38
루리웹-7547355217

와 진짜 개억까네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 19:40
잠만자는잠만보

타임라인 보세요, 진짜 개가관임 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시하고 저렇게 죽게 내버려두는 게 좋을 듯합니다

FLOW.T | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.06.23 19:41
FLOW.T

난 항상 유게 보면서 느끼는거지만 당사자를 욕하는것도 아니고 모자이크 안했다고 그 본문 작성자한테 뭐라하는건 진짜 개 씹억까라 생각함

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 19:43
FLOW.T

무슨 말을 씨부린건지 모르지만 차단된 놈인걸 보니 개판이겠군

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 19:44

이쯤 되면 무도는 대체 뭔가 싶다 ㅋㅋㅋ 없는 게 없어

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.23 19:39

어디까지 진짜일지는 모르지만 뉴진스가 무도 오마쥬 많이하긴 할거임 전부다 부정하기엔 너무많아

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.23 19:40

저 뮤비보고 도니타코 생각나던데

TEΝET | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.23 19:45
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-0049893824 | 추천 23 | 조회 3406 | 날짜 12:18
교단도끼맨 | 추천 194 | 조회 17806 | 날짜 12:18
밤끝살이 | 추천 75 | 조회 14836 | 날짜 12:17
극각이 | 추천 50 | 조회 5405 | 날짜 12:16
Toph Beifong | 추천 136 | 조회 15213 | 날짜 12:15
사료원하는댕댕이 | 추천 60 | 조회 12627 | 날짜 12:13
포근한섬유탈취제 | 추천 8 | 조회 1523 | 날짜 12:13
최약롯데 | 추천 83 | 조회 10186 | 날짜 12:12
루리웹-5994867479 | 추천 51 | 조회 10046 | 날짜 12:11
정의의 버섯돌 | 추천 220 | 조회 20814 | 날짜 12:10
파칭코마신 | 추천 40 | 조회 4437 | 날짜 12:09
위 쳐 | 추천 36 | 조회 4692 | 날짜 12:08
나 기사단 | 추천 84 | 조회 7816 | 날짜 12:05
Gf staff | 추천 26 | 조회 3478 | 날짜 12:05
데스티니드로우 | 추천 169 | 조회 17563 | 날짜 12:05
루리웹-7366708487 | 추천 37 | 조회 3059 | 날짜 12:04
잭 그릴리쉬 | 추천 55 | 조회 5712 | 날짜 12:03
사렌마마 | 추천 323 | 조회 24376 | 날짜 12:03
S플래티넘 | 추천 34 | 조회 5436 | 날짜 12:02
밀착포용 | 추천 9 | 조회 534 | 날짜 12:02
유리조노 세이아 | 추천 14 | 조회 1075 | 날짜 12:01
국대생 | 추천 26 | 조회 1673 | 날짜 12:01
`MOR` | 추천 64 | 조회 9983 | 날짜 12:01
KiLo | 추천 47 | 조회 3161 | 날짜 12:00
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 101 | 조회 15627 | 날짜 12:00
카무이1아쿠아 | 추천 50 | 조회 7590 | 날짜 11:58
위 쳐 | 추천 86 | 조회 7410 | 날짜 11:57
유리★멘탈 | 추천 91 | 조회 15680 | 날짜 11:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST