본문

[유머] 닉사칭 피해자한테 이러는건 뭔 생각이냐?

일시 추천 조회 9381 댓글수 36 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
범인이네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.23 21:01
BEST
깡계던데 걍 닉까지 그래 닉이 반박하면차단함 이었던가 근데 아까 스토킹빌런 니즈전문가도 와서 시동걸던데 또 동시에 오네
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.23 21:02
BEST
뭐 쟤한테 쳐맞기라도 했대냐ㅋㅋㅋㅋ 왤케 질척거림ㅋㅋㅋ
냠냠특집 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.23 21:02
BEST
내가 커뮤력이 몇년인데 고양이 가죽짤따위에 데미지를 받겠나..
오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.06.23 21:05
BEST
동일인 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.23 21:02
BEST
때마침 엑소더스 했다가 새닉 파고 돌아오는 사람 많겠다 지들도 그런 사람인거 마냥 숨고 행동하려는걸까
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 21:03
BEST
다른 문제로 혼란한 틈을 타 계정 세탁도 하는 건가
Sieg Choys | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.23 21:02
BEST

범인이네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.23 21:01
BEST

깡계던데 걍 닉까지 그래 닉이 반박하면차단함 이었던가 근데 아까 스토킹빌런 니즈전문가도 와서 시동걸던데 또 동시에 오네

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.23 21:02
BEST
G.D.G

때마침 엑소더스 했다가 새닉 파고 돌아오는 사람 많겠다 지들도 그런 사람인거 마냥 숨고 행동하려는걸까

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 21:03
BEST

다른 문제로 혼란한 틈을 타 계정 세탁도 하는 건가

Sieg Choys | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.23 21:02
BEST

뭐 쟤한테 쳐맞기라도 했대냐ㅋㅋㅋㅋ 왤케 질척거림ㅋㅋㅋ

냠냠특집 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.23 21:02
냠냠특집

그게 즐거운 거임 저놈들한테는 저게 인생에서 유닐한 낙이야 남이 기분 나쁘면 자기가 이기는 거라고 생각하거든

민트파인애플토핑짬뽕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 21:14
BEST

동일인 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.23 21:02
해물삼선짬뽕

3일이면 나갔다가 들어 온 사람일 수도 있어서...

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.23 21:11
종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.23 21:02
BEST

내가 커뮤력이 몇년인데 고양이 가죽짤따위에 데미지를 받겠나..

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.06.23 21:05
오오조라스바루

고생이 많다

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.23 21:06
오오조라스바루

아니 근데 내닉은 대충가려놓고 쟤닉은 왜저렇게 열심히 가려줬어 내가 범인같잖아

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.06.23 21:08
오오조라스바루

옛날에 형사가 범인 끌고 가는데 형사가 범인인줄 알았다고 하는 사람들 많다고 했던거랑 비슷한 효과인듯..

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.06.23 21:11
환타포도맛

???: "범인이 형사를 수갑 채워서 끌고 가고 있는 초유의 장면이라서 언론이 모여서 찍고 있음"(아님)

Sieg Choys | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.23 21:18

ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ

앳응앗 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.23 21:05

저런 애들 좀 잡으라고 시발

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.23 21:05
컴퓨터중급

그냥 의견 다른 놈도 아니고 혐짤테러 하는 인간도 안되요 안되요 노래나 처부르면서 핑계나 대는데. 그거 빨아준 새끼들도 레전드다.

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.23 21:06
컴퓨터중급

이거 잡거나 하는거 결정은 진인환쪽이 해줘야 하는거 아님? 황달은 유게 관리에서 쫒겨났었잖아

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 21:10

쟨 왜저러고 산다냐

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.23 21:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
반박하면차단함

그래서 왜 고양이가죽짤 올림?

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.23 21:07
반박하면차단함

빌런 비율이 높으면 안해서 낮추면 되지 않나? ㅋㅋ

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.23 21:08
반박하면차단함

반박받을짓을 하면 꼴받으면 되는것이다

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.23 21:08
반박하면차단함

늦었어요 애ㅅ끼씨

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.23 21:10
G.D.G

밍나!!! 보고가!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.23 21:11
반박하면차단함

어른이 되서 애 ㅅㄲ짓하면서 하는 소리가 겨우 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉이 그따위더라니 황달만도 못한 속좁은 등신이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.23 21:12
반박하면차단함

야 더 말해봐라 어록이 니즈전문가보다 더하다 ㅋㅋㅋㅋ

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.23 21:13
반박하면차단함

반박당할거리를 만들면서 차단하는게 존나 황달같은 놈이구나.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.23 21:14
THINKDICK

황달은 돈이라도 있지 쟨 그냥 언럭키 황달임 ㅋㅋㅋㅋ 니즈보다 논리가 괴멸된 놈을 볼줄이야 대역갤 빌런이후 오랜만임 ㅋㅋㅋㅋ

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.23 21:15
G.D.G

일베전문가는 아무한테다 들이밀지 마셈. 걔는 지 맘에 안든다고 그러다 사람 잡을뻔한 놈인데.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.23 21:15
G.D.G

아 잘못 달았당

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.23 21:16
G.D.G

갠차너 갠차너

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.23 21:16
THINKDICK

님 근데 옛날부터 궁금햇는데 닉네임이 왜 꼬추생각이에요

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.06.23 21:36
오오조라스바루

존나 참신하고 븅신같은 닉네임 없을까 하다가 학습지 씽크빅 보고 저거다 싶어서 쓰는거. 그리고 평소 머리 쓰는 수준도 닉이랑 또이또이하기도 하고.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.23 21:38
THINKDICK

그렇군..

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.06.23 21:39

쟤는 [ ]사건 뭔 생각 들라나

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.23 21:07

왜 저래 소름 돋네, 사칭인거 안다면서 고양이 가죽이나 올리라니 뭐 저런 게 다 있어

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.23 21:08
위로가기
인증글 전체
공지
하즈키료2 | 추천 26 | 조회 4403 | 날짜 12:48
Lee뽄지 | 추천 81 | 조회 13268 | 날짜 12:47
Sissy | 추천 54 | 조회 11643 | 날짜 12:47
깔깔외국유머 | 추천 39 | 조회 14313 | 날짜 12:46
인류악 Empire | 추천 26 | 조회 4193 | 날짜 12:46
나 기사단 | 추천 31 | 조회 4294 | 날짜 12:45
BoomFire | 추천 76 | 조회 13944 | 날짜 12:45
정의의 버섯돌 | 추천 45 | 조회 2728 | 날짜 12:45
필로하프 | 추천 104 | 조회 13750 | 날짜 12:44
리틀리리컬보육원장 | 추천 55 | 조회 10906 | 날짜 12:42
HMS Belfast | 추천 53 | 조회 4719 | 날짜 12:42
지구별외계인 | 추천 130 | 조회 16257 | 날짜 12:42
김전일 | 추천 107 | 조회 12388 | 날짜 12:42
HMS Belfast | 추천 10 | 조회 1785 | 날짜 12:41
별로위대한영국 | 추천 132 | 조회 12164 | 날짜 12:41
HMS Belfast | 추천 6 | 조회 365 | 날짜 12:38
1664972429 | 추천 152 | 조회 14295 | 날짜 12:38
루리웹-0941560291 | 추천 90 | 조회 12961 | 날짜 12:37
강등 회원 | 추천 81 | 조회 15297 | 날짜 12:37
안면인식 장애 | 추천 136 | 조회 13215 | 날짜 12:36
루근l웹-1234567890 | 추천 116 | 조회 8307 | 날짜 12:36
주6일근무 마릴 | 추천 58 | 조회 6776 | 날짜 12:35
HMS Belfast | 추천 9 | 조회 712 | 날짜 12:35
어촌마을후원자 | 추천 162 | 조회 10841 | 날짜 12:34
6ix✰s6 | 추천 57 | 조회 7726 | 날짜 12:33
HMS Belfast | 추천 8 | 조회 414 | 날짜 12:32
라스테이션총대주교 | 추천 99 | 조회 7551 | 날짜 12:32
아마우 아코 | 추천 108 | 조회 13050 | 날짜 12:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST