본문

[애니/만화] 블루아카) 이 애니는 이거랑 동급이거나 그 이하임

profile_image
일시 추천 조회 7737 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
초전자s는 작화는 좋았음 내용이 ㅂㅅ같아서 그렇지
S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.24 00:16
BEST
초전자포는 스토리가 ㅈ인거지 연출은 상대 안됨
Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.24 00:18
BEST
그나마 초전자포 2기2쿨은 애니 오리지널이기라도 하지 블아는 좋은 재료인 원작이 있는데..
파칭코마신 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.06.24 00:16
BEST
스토리가 ㅂㅅ인가?(O) 설정이 망했나?(O) 그래도 최소한 최종화에 애새끼들 바글바글하게 모아놓고 각자 능력 연출은 그래도 딱 하나씩 보여주고 미코토 한방 큰거라도 딱 남김
Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.24 00:19
BEST
초전자포가 조스로 보이나
프루룽 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 24.06.24 00:16
BEST
2기 2쿨은 ㅈ이 맞긴해ㅋㅋㅋ
헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.24 00:16
BEST
저때 수준이 당시 빌런조직 별명따라 여름방학 '스터디' 수준이라고 키히라 영감님 말 그대로 됬다고 했었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .....그럼 블루아카는 망한 조별과제인가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.06.24 00:18
BEST

초전자포가 조스로 보이나

프루룽 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 24.06.24 00:16
BEST 프루룽

2기 2쿨은 ㅈ이 맞긴해ㅋㅋㅋ

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.24 00:16
BEST

초전자s는 작화는 좋았음 내용이 ㅂㅅ같아서 그렇지

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.24 00:16
BEST

그나마 초전자포 2기2쿨은 애니 오리지널이기라도 하지 블아는 좋은 재료인 원작이 있는데..

파칭코마신 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.06.24 00:16

그래도 캐디 좋아진건 남겼지

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.24 00:17

하..2쿨 전반 시스터즈편은 그렇게 잘만들어 놓고 왜그랬어...

슈트룸포겔 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.24 00:17
BEST

초전자포는 스토리가 ㅈ인거지 연출은 상대 안됨

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.24 00:18
BEST
Acek

스토리가 ㅂㅅ인가?(O) 설정이 망했나?(O) 그래도 최소한 최종화에 애새끼들 바글바글하게 모아놓고 각자 능력 연출은 그래도 딱 하나씩 보여주고 미코토 한방 큰거라도 딱 남김

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.24 00:19

4화에 하차했지만 2기 만들면 제대로 만들었으면 좋겠네

나약한자 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.06.24 00:18
BEST

저때 수준이 당시 빌런조직 별명따라 여름방학 '스터디' 수준이라고 키히라 영감님 말 그대로 됬다고 했었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .....그럼 블루아카는 망한 조별과제인가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.06.24 00:18

아니 사일런스 파티에서 시스터즈편에서 벌어놓은 모든걸 개 작살을 내놨는데 그 정도라고?

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.24 00:19

2기2쿨이 뭐더라 사텐 빠따질이였나?

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 00:20
kaze1786

사텐 로보트타고 우주로 올라가는거 ㅋㅋㅋ

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.24 00:22

이건 작화라도 좋았어

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.06.24 00:20
사격중지

난 그래서 볼만 했는데...

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.24 00:25

아 그래서 콜라보를

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.06.24 00:21

하 시발 이렇게 콜라보한다고?

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.24 00:26

비빌걸 비벼라 이건 그래도 작화연출은 좋았어

나츠미쨩 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.24 00:30

1쿨은 좋왔지

아...... | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.24 00:35
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-6044659024 | 추천 134 | 조회 38891 | 날짜 13:21
리네트_비숍 | 추천 41 | 조회 7044 | 날짜 13:21
싸움나면 도망감 | 추천 103 | 조회 15288 | 날짜 13:20
뀨끠뀨뀨 | 추천 54 | 조회 5858 | 날짜 13:19
올때빵빠레 | 추천 137 | 조회 8514 | 날짜 13:19
맥도날드버거 만만세 | 추천 68 | 조회 16158 | 날짜 13:18
키쥬 | 추천 143 | 조회 14464 | 날짜 13:18
행복한강아지 | 추천 99 | 조회 24181 | 날짜 13:18
majinsaga | 추천 14 | 조회 1352 | 날짜 13:16
리네트_비숍 | 추천 17 | 조회 2255 | 날짜 13:16
사이버렉카기사협회대리 | 추천 69 | 조회 12768 | 날짜 13:15
범성애자 | 추천 39 | 조회 9667 | 날짜 13:14
Pierre Auguste | 추천 86 | 조회 10007 | 날짜 13:14
하기나 | 추천 41 | 조회 3617 | 날짜 13:13
됐거든? | 추천 120 | 조회 19617 | 날짜 13:12
까나리먹고우웩우웩 | 추천 148 | 조회 21482 | 날짜 13:11
계란으로가위치기 | 추천 147 | 조회 28860 | 날짜 13:09
사이버렉카기사협회대리 | 추천 139 | 조회 26394 | 날짜 13:09
루근l웹-1234567890 | 추천 195 | 조회 15084 | 날짜 13:06
뮤츠성애자 | 추천 19 | 조회 1831 | 날짜 13:05
묻지말아줘요 | 추천 36 | 조회 5710 | 날짜 13:04
이글스의요리사 | 추천 41 | 조회 5061 | 날짜 13:04
칸샤~ | 추천 49 | 조회 6798 | 날짜 13:03
파테/그랑오데르 | 추천 62 | 조회 21836 | 날짜 13:03
리네트_비숍 | 추천 188 | 조회 26137 | 날짜 13:02
포키리 | 추천 41 | 조회 2869 | 날짜 13:02
올때빵빠레 | 추천 136 | 조회 14911 | 날짜 13:02
RussianFootball | 추천 79 | 조회 11840 | 날짜 13:01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST