본문

[애니/만화] (블루아카)최종화 진짜 최악의 연출 원탑

profile_image
일시 추천 조회 10558 댓글수 53 프로필펼치기

BEST

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.24 00:30
BEST
건담이냐고
시그림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.24 00:29
BEST
못만든다 못 만들었다는 것이 뭔지 알 수 있는 장면
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.24 00:30
BEST

세상에 이젠 날아다니잖아
유다의 사제들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.24 00:33
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 00:32
BEST
함 돌아?
[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.24 00:29
BEST
아루랑 시로코 예전에 저거 찍지않았나 감독이 저런거 좋아하나봐
S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.24 00:29
BEST

건담이냐고

시그림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.24 00:29
시그림

건담 무시함?

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.24 00:46
시그림

2010년작 건담 uc 건담한테 사과해라!

바르바덴 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.24 00:49
BEST

함 돌아?

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.24 00:29
시엘라 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.24 00:29
시엘라

진짜 도는데요

루리웹-4727947578 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 00:41

ㄹㅇ 건담이냐ㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.24 00:29
BEST

아루랑 시로코 예전에 저거 찍지않았나 감독이 저런거 좋아하나봐

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.24 00:29
S플래티넘

짜치는 연출

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.06.24 00:45

하...함 날아?

괴도 라팡 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.06.24 00:29

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복실로제타 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.24 00:30

아 키보토스 여고생들은 ms구나

사오리theDJ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.24 00:30

이 애니 장르 무협지였어?

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.24 00:30
만족타운 촌장

애들이 왜 경공술을 쓰냐?

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.24 00:30
만족타운 촌장

건공술 대단하다

Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.24 00:43
BEST

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.24 00:30
전국치즈협회장

이거보다 살짝 나은데 이거랑 같은 느낌으로 촌스럽다...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.24 00:43

어허 흔한 경공술입니다

Danso | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.24 00:30

둥글게 둥글게~

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.24 00:30
BEST

못만든다 못 만들었다는 것이 뭔지 알 수 있는 장면

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.24 00:30
라젠드라

공을 들였는데 실력이 딸린다=

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.24 00:30
놀기일등 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.24 00:30
[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.24 00:30

기동전사네

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.06.24 00:30

보자마자 느끼는건데 얘들 겟앰프드 씨티맵중임?

도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.24 00:30

촏들고 피겨 스케이팅이라도 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.24 00:31
자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.24 00:31
자캐애니제작회

아아니니이이잇 이것은 스튜딘 페이트 스테이트 나이트 학익심련으로 버서커를 상대하는 짤이 아니더냣!!!

참외아래참호 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.24 00:32
자캐애니제작회

원작고증이야!

1반인1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.24 00:40
자캐애니제작회

이건 그래도 무려 나스 키노코가 직접 자문까지 해준거라는 게 밝혀진 게 어느정도 정상참작이 될 수 있을려나??

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 00:41

둥글게 둥글게

아시꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 00:31

보자마자 무사시건도 생각났다

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.24 00:31

순간 드는 생각. 히나는 점프하고 날개 최대로 펼치면 활강으로 몇분은 공중 살법 할 수 있지 않나? 싶은

참외아래참호 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.24 00:31

난 이건 좀 괜찮게 봄 근데 이후 연출이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 00:31

그러니까, 이걸 한정판 메모로비인가 뭔가를 인질삼아 BD 끼워서 팔아치우실 셈이다, 이거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.24 00:31
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 00:32

감독의 연출이 중요한 순간이다 동작이 똑같아도 연출만 달리했으면 더 좋았을것을

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.24 00:32

총쏘는데 반동이 없으니까 어색하네...

龍帝 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.24 00:32
BEST

세상에 이젠 날아다니잖아

유다의 사제들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.24 00:33
유다의 사제들

감독이 이런 싼값 연출 좋아하나보네

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.24 00:34

뭐야 이건

트리바알 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.06.24 00:33

비정상적으로 긴 체공 시간에 회전하는 연출은 제발...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.24 00:34
uspinme

모르십니까? 헤일로에는 중력을 거스르는 힘이 있다구요!

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.24 00:36

난다 날아!

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.24 00:34

다이고 이 ㅂㅅ새끼 F91 전투씬이 개 ㅈ으로 본거 같네

RX-78-AL ATLAS | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.24 00:35

...??? 뭐지 시발 안경을 바꿔야겠군

루리3864웹 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.24 00:35

그만 좀 돌려!!

구식이  | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.06.24 00:36

저런 회전 연출이 잘 하면 멋진데... 저럴 수도 있구나

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.24 00:36
-유통기한-

나도 회전연출들 그동안 멋진것만 보다 조지면 여기까지 조질 수 있구나하고 알게됨....

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.24 00:44
유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.06.24 00:36

최종화 액션이면 원래 가장 힘을 주고 만드는 법인데 이놈들은 대체... 하필 왜 굳이 폼이 많이 드는 전방위 연출을 써가며 저런 퀄을;;

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.24 00:37

이쯤 되면 작정하고 일부러 저러는거 같아

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.06.24 00:45

와... 이런걸 보고 "공들여서 못만들었다" 라고 하는거구나;;;

맛대가리 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.24 00:56
위로가기
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:43
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:43
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:43
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:42
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:42
RangiChorok | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 13:42
쿠드랴프카 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 13:42
우마무스메 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:42
벗바 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 13:42
안유댕 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 13:42
수리트파 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:42
근 데이제뭐함? | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:42
루리웹-12345678910 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 13:42
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:42
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:41
루리웹-6942682108 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 13:41
인간공룡 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:41
맹목밤바스피스 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:41
데어라이트 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 13:41
루리웹-8856031479 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:41
1UP | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 13:41
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 13:41
나 기사단 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 13:41
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:41
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 13:41
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 13:41
루리웹-9564612235 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:41
우리집아재냥이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST