|
보추의칼날
추천 0
조회 4
날짜 13:47
|
유아독존
추천 0
조회 15
날짜 13:46
|
allecsia
추천 0
조회 7
날짜 13:46
|
우마시코
추천 0
조회 15
날짜 13:46
|
긍높유
추천 2
조회 30
날짜 13:46
|
위 쳐
추천 1
조회 26
날짜 13:46
|
양치기매리
추천 0
조회 14
날짜 13:46
|
스트라이크샷
추천 0
조회 14
날짜 13:46
|
수리트파
추천 0
조회 25
날짜 13:46
|
AKS11723
추천 4
조회 55
날짜 13:46
|
라훔
추천 1
조회 27
날짜 13:46
|
근 데이제뭐함?
추천 0
조회 90
날짜 13:46
|
majinsaga
추천 4
조회 38
날짜 13:46
|
데어라이트
추천 1
조회 122
날짜 13:46
|
하시다 스즈
추천 0
조회 15
날짜 13:45
|
Crokel
추천 0
조회 43
날짜 13:45
|
곰돌이군
추천 1
조회 68
날짜 13:45
|
메스가키 소악마
추천 2
조회 123
날짜 13:45
|
"...."
추천 0
조회 34
날짜 13:45
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
추천 1
조회 127
날짜 13:45
|
루리웹-1317710423
추천 0
조회 39
날짜 13:45
|
초고속즉시강등머신
추천 6
조회 136
날짜 13:45
|
밀떡볶이
추천 0
조회 148
날짜 13:45
|
베네치아의 약물상인
추천 0
조회 27
날짜 13:45
|
푸진핑
추천 2
조회 65
날짜 13:45
|
은꼴짤 테러범
추천 1
조회 59
날짜 13:45
|
은시계
추천 0
조회 66
날짜 13:44
|
루2지
추천 1
조회 20
날짜 13:44
|
어묵이 제일 미친거같아
맛없는 재료를 맛있게 먹는 방법이라는건 재료 본연의 맛을 없애는거라는 뜻이거든. 비유하자면, 차은우에게 인형탈 씌워도 차은우답게 연기 잘하겠지. 그런데 인형탈 씌울거같으면 굳이 몸값도 비싼 차은우를 캐스팅할 필요있나? 랑 마찬가지
딴건 몰라도 돌돔까스는 진짜 먹어보고싶다 생선질이 좋을수록 맛이 미친다는데...
맞긴해 나도 돌돔까스는 먹어보고픔
매운탕으로 만들면 맛이 다 비슷해져 버려서 ㅋㅋ
어묵 마싯겟다
뭐 본인이 맛있다고하면 된거지만....
맞긴해 나도 돌돔까스는 먹어보고픔
어묵이 제일 미친거같아
어묵 마싯겟다
생선까스는 맛있고 안전하게 먹는 방법이 맞다
딴건 몰라도 돌돔까스는 진짜 먹어보고싶다 생선질이 좋을수록 맛이 미친다는데...
먹어본 사람 말로는 돌돔까스는 다른 생선까스랑 비슷하다고 하더라
1까진 괜찮을거같은데 23은 심했다
돌돔이 그렇게나 회로 먹지 않으면 안되는 생선인가? 맛있는 재료라면 다 맛있을거 같은데
바보 도미니코
매운탕으로 만들면 맛이 다 비슷해져 버려서 ㅋㅋ
음!
바보 도미니코
맛없는 재료를 맛있게 먹는 방법이라는건 재료 본연의 맛을 없애는거라는 뜻이거든. 비유하자면, 차은우에게 인형탈 씌워도 차은우답게 연기 잘하겠지. 그런데 인형탈 씌울거같으면 굳이 몸값도 비싼 차은우를 캐스팅할 필요있나? 랑 마찬가지
으음!!
아주 좋은 말씀이군요
회 아니면 구이 생선 본연의 맛을 최대한 살린 조리법이 선호됨. 매운탕, 어묵은 굳이 돌돔일 이유가 없는 요리라서
근데 다 한 번쯤 먹어보고는 싶어짐
솔직히 낚시해서 많이 먹어봤으면 저렇게도 해먹아보고 싳음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 근데 저거 매운탕 말고는 그냥 고인물들 유희자나
나도 돈많으면 한우 꽃등심으로 햄버거 만들어 먹고 싶긴한데 ㅋㅋ
한우버거나 와규버거도 있는데 돌돔오뎅쯤이야 ㅋㅋㅋ
도쿄살벌도시
고기로 치면 투쁠한우 등심 갈아서 동그랑땡 부쳐먹은 느낌 아닐까
도쿄살벌도시
글쌔다? 육회고기 굳이 구워먹거나 굳이 소세지 해먹겠다 하면 똑같은 소리 들을텐데
도쿄살벌도시
왜나오긴. 조리법이 왜 정해져있겠나. 그렇게 먹는게 맛이있어서고 다른 조리법에선 굳이 그 고기가 아니라도 되서지. 마찬가지임
도쿄살벌도시
오히려 고기가 마찬가지인걸 말해주니 못알아먹는 사람이 말귀를 운운하네
2번은 모르고 요리한거지만 1,3은 알고 한거다 ㅋㅋㅋ
하지만 욕은 2번이 제일 쳐먹음. 왜냐고? 1,3은 자기가 잡아서 해먹은거지만 2는 선물받은거거든
더 추가하면 1,3은 너무 자주 잡아서 회로먹는게 지겨워서 만든거라면 2는 선물받고 잘 알아보지도 않고 매운탕으로 만든거라 욕 오지게 먹었지
생선까스랑 어묵은 재료의 질을 많이 타지만 매운탕은 재료의 맛을 양념으로 덮어버리므로 2번이 가장 문제다
매운탕은..진짜 기름은 있는데 살은 물러서 진짜 먹기 힘든 생선 최후의 요리법이야..
아님 회뜨고 남은 부위 아까워서 먹는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돗돔 으로도 어묵 만드는 영상도 있던데?
https://youtu.be/cmGHrDA6Vc4?si=OZHsKTIa8LDturYT