본문

[유머] 너무 웃다가 촬영중단된 꼰대희.jpg

profile_image
일시 추천 조회 25568 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
유튜브니까 웃긴데 직장에서 만나면 헬게이트 오픈
자폭머신 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.24 08:09
BEST
진짜 저런 대화법 이쁘니까 참는거지. 친구중에 저렇게 앞에 잘라놓고 말하는 놈있는데 속터짐.
모데카이징 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.24 08:14
BEST
애완동물이 가족일수는 있는데 어디까지인지를 구분을 안한
루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.24 08:09
BEST

불뿜는발터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 08:20
BEST
주변에 저런 사람 많아서 말하면서도 굳이 주어 되물어야 됨
자이안트카타 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 24.06.24 08:16
BEST
ㅋㅋㅋ
공허의이채연 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.24 08:12
BEST
3자매 개2 말하고 세자매는 같이산다고 하면 당연히 개둘은 따로사는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
33857634 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 08:20
BEST

유튜브니까 웃긴데 직장에서 만나면 헬게이트 오픈

자폭머신 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.24 08:09
BEST

애완동물이 가족일수는 있는데 어디까지인지를 구분을 안한

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.24 08:09
BEST

ㅋㅋㅋ

공허의이채연 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.24 08:12

채연이 은근히 빙구미가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.24 08:13

저런 사람은 영상에서만 봤음 좋겠다

루리웹-5422515862 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 08:14
BEST

진짜 저런 대화법 이쁘니까 참는거지. 친구중에 저렇게 앞에 잘라놓고 말하는 놈있는데 속터짐.

모데카이징 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.24 08:14
모데카이징

너혹시 내친구니

별을 쏜다 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.24 08:19

기안같은 답답함

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 08:15
BEST

주변에 저런 사람 많아서 말하면서도 굳이 주어 되물어야 됨

자이안트카타 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 24.06.24 08:16

화법 상당히 드럽네..

아르니즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 08:19
BEST

3자매 개2 말하고 세자매는 같이산다고 하면 당연히 개둘은 따로사는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

33857634 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 08:20
BEST

불뿜는발터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 08:20
불뿜는발터

뽀구미는 뜯는다고..봐야 하나? 사실상 깽값인데 이것도 뜯는거지 아

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 08:23
방사선학과안성민교수

예쁘잖아 영상 쇼츠로 봤는데 뜯는게 맞는 듯 ㅎㅎㅎㅎ

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.24 08:43
불뿜는발터

뽀구미는 뜯는 거 맞지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예브잖아 만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.VA/송하나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 08:52
불뿜는발터

뽀구마 갸윳겨 ㅋㅋㅋ

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 09:12

Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.06.24 08:25

자세히 보니 뭔가 이상하네

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 08:36
한바레

대놓고 이상하니 저러지 ㅋㅋ

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.06.24 08:41

말에 주어를 달어

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 09:12

얘기 두개 이어서 하다가 이상해지는 사람 내 주변에도 있음

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.06.24 10:06
위로가기
Stray_star | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 16:21
월돚하면서루리웹하기 | 추천 77 | 조회 8387 | 날짜 16:21
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 16:20
빤짝빤짠공양이 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 16:20
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 16:20
루리웹-5718775709 | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 16:20
클럽 말랑말랑 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 16:20
오메나이건 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 16:20
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 16:20
별빛속이슬 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 16:20
해시익 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:20
kimmc | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 16:19
황토색집 | 추천 110 | 조회 11502 | 날짜 16:19
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 16:19
황금달 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 16:19
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 22 | 조회 1961 | 날짜 16:19
| 추천 2 | 조회 55 | 날짜 16:19
임팩트아치였던것 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 16:19
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 16:19
Elisha0809 | 추천 4 | 조회 292 | 날짜 16:18
대벽견 | 추천 74 | 조회 8857 | 날짜 16:18
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 16:18
루리웹-4644527467 | 추천 6 | 조회 413 | 날짜 16:18
니디티 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 16:18
총든버터 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:18
Meisterschale | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:18
루리웹-6441140856 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 16:18
은시계 | 추천 18 | 조회 290 | 날짜 16:18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST