본문

[유머] 가장 최악의 고백유형 Top.5

일시 추천 조회 25734 댓글수 53 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
드라마가 포장해서그렇지 남녀불문 추함
KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 11:12
BEST
야 내가 너 사랑하면 안되냐? 내가 너 사랑할 수도 있잖아!!!
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.24 11:09
BEST

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.24 11:14
BEST
보통은 성욕입니다
싫어요안돼요하지마세요 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.06.24 11:11
BEST
나이차이나는 직장상사가 술먹고 단톡방에서 고백 <- 이건 진짜 나뻤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.24 11:11
BEST
그리곤 남직원의 여친도 아니고 육노예가..되는 엔딩이 좀 많지(?)
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.24 11:17
건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.24 11:15
BEST

야 내가 너 사랑하면 안되냐? 내가 너 사랑할 수도 있잖아!!!

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.24 11:09
BEST
밀프러버

보통은 성욕입니다

싫어요안돼요하지마세요 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.06.24 11:11
BEST
밀프러버

드라마가 포장해서그렇지 남녀불문 추함

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 11:12
KC인증히어로즈오브스톰

한국 영화 역사상 가장 로멘틱한 남자 (아님)

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)68.201.***.*** | 24.06.24 11:13

영화에서 ㅁㅁ범 대사일껄요....

루리웹-0111257450 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 11:15
BEST
밀프러버

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.24 11:15
밀프러버

이거 악마를 보았다에서 최민식 대사잖아 ㅋㅋ

삐약삐얅 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.24 11:16

심지어 저 대사는 로멘틱한 대사가 아니라 '악마를 보았다'에서 ㄱㄱㅂ 역할인 최민식의 ㄱㄱ 직전 대사임 ㅋㅋㅋ 매우 불쾌하고 무서운 대사...

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 11:21
밀프러버

고트마망 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 11:21

1~2위는 나이 많은 틀딱들이 한다는 공통점이 있네 틀딱 새끼들 동년배 여성한테도 인정 못받을 폐급 따리들이 만만한 젊은 여성들에게 찝쩍대는 꼴이라니...

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.24 11:11
BEST

나이차이나는 직장상사가 술먹고 단톡방에서 고백 <- 이건 진짜 나뻤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.24 11:11
알봇

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 11:13
알봇

사형

프레스턴 가비 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.06.24 11:15
알봇

산재처리 해줘야함

V.I. Freud | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.06.24 11:18

이상하다 분명히 히토미에선 과장님이랑 하는 거 많이 봤는데

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 11:12
내페가도는아닌데

나이많은(?) 여자 과장이랑 남자 직원인 상황을 원해(?)

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.24 11:15
알봇

마쟈 위계에 의해 강압적으로 새파랗게 어린 남자 직원을 건드는데, 어린 놈의 성욕에 못 이겨 개같이 앙앙거리고 함락당하는 거

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 11:15
BEST
내페가도는아닌데

그리곤 남직원의 여친도 아니고 육노예가..되는 엔딩이 좀 많지(?)

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.24 11:17
알봇

남편이 오랫동안 안 해 준 ㅅㅅ리스 과장이라 딸한테 미안하다며 엄마는 이 사람이랑 만나서 다시 여자가 됐어욧♥︎ 이러고 회개 ㅅㅅ 하는 것도 있더라

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 11:18

엥? 나는 성공했어 얘들아 풀죽지마!

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 11:14
분탕빌런

닉보고 댓글에 신뢰도 상승

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.24 11:19
BEST

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.24 11:14
지나가던사람

오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 11:19
지나가던사람

아니 여주인공 이쁘고 몸매좋은데 사람을 무서워한다고? 라는 개연성 의심을 한 번에 잡아버린....

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 11:21
지나가던사람

혼.모노 혼모.노

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.24 11:38

될놈은 되겠지만 보통은 안됨

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 11:14

나이차이 큰 직장상사가 회식자리에 취해서 회사단체카톡방에 고백하면 완벽하군

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 11:14

"니가 하는 고백"

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.24 11:14

취중고백은 뭐.. 왠만한 상황은 단 둘이 술먹다가 발생하는 고백일테니, 정말 싫은 사람과 단 둘이 술 자리를 가질 리가 있나. 당연히 혐오도가 가장 낮을만 하구만

Lapis_ex_Coelis | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 11:14
Lapis_ex_Coelis

최악이라고 대답한 사람이 다섯 번째로 많은데 그렇게 해석하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

PangE | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.24 11:18
Lapis_ex_Coelis

친구네 집들이 갔다가 근처 호프집에서 술마셨는데 옆 테이블에서 술 마시던 팀이 썸타는 이야기를 하더니 남자애가 썸타던 여자애 불러서 거기서 고백 박음; 여자애 얼굴 진짜 개썩더니 아무말도 안하고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 테이블에서 고백 박은 남자애 빼고 전부 술 다 깬 얼굴이었어... 부른다고 나온거 보면 썸 탄거까진 사실이었던거 같은데....

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.24 11:19
PangE

좋다는 게 아니라 혐오도가 그래도 다섯 중에 제일 낮다고.. 다른 말 한게 없자너 ㅠㅜ 제발 의도파악좀 ㅠㅜ

Lapis_ex_Coelis | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 11:27

고백

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.24 11:15

제일 무서운건 1위 남자가 2,3,4,5 를 전부 할 수 있음. 일단 문자로 고백하고 회식자리에서 2차 고백 이런식으로다가

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.24 11:16

보통 1번이랑 2번은 중복이라.. 사실상 압도적이네

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.06.24 11:16

나이 차이 큰 직장 상사가 술 먹고 메신저로 고백했는데 차이고 회의 시간에 차인 카톡 보여주면서 열번 찍어 안 넘어가는 나무 없다고 선언

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.24 11:17

나이차이나는 직장상사가 술에취해 회사사람들이 모두 있는 단톡방에서 고백

리무르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.24 11:18

제목 제대로 써야지, 못생긴 남자의 불쾌한 고백 순위로

체육인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 11:27

1위 2위 내가 해냄ㅋㅋㅋ

이지은남편 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.24 11:35

그냥 마음에 안드는 사람이 1,2,3,4,5위를 한다는게 문제 아님?

슬로우라이프 | (IP보기클릭)126.25.***.*** | 24.06.24 11:46

드라마에서 30대 초반 사장이 20대 신입한테 고백하는게 나와서 그렇지ㅋㅋ

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.24 11:55

1위 중에 더 최악은 남자친구 있다는데도 골키퍼 있으면 골안들어가냐고 더 들이대는 놈들 있더라...실시간으로 보는데 사람새끼 맞나 했음...

바다속정령 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.06.24 12:07

나 썸타다가 문자로 고백했는데 4위 랭커네 근데 그전에 이미 썸녀가 '그래서 우린 무슨사이야? '라고 문자가 왔었음. 그럼 최악은 아니지 않나..

유방 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.24 12:08

맘에 안드는 여직원 내보내는 최고의 방법이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.06.24 12:10

나이차이(8살) 나는 직장상사인 내가 취중진담으로 고백해서 결혼한 나는?

초신속달팽이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 12:21

0위 못생긴 남자가 고백함

Bartman | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.06.24 12:21

나는 이해가 안가는게... 나이 많은 사람이 고백(할 수도 있다고 생각함. 미혼이고 마음이 움직이는데 뭐 우짤)할 수도 있다고 봄. 그리고 이런 것을 기분 나쁘다고 볼 수도 있다고 봄. 그런데 왜 고백 자체를 나쁘게 보는건데? 니가 기분 나쁜거면 니가 기분 나쁜거지. 나 같은 경우는 너무 어린 애들이 고백 할 때 빡치던데..-.-;;; 이건 왜 이야기 없냐? 너무 혐오 하지 말어. 고백은 할 수 있어. 문제는 거절 후에 어떻게 하느냐지.

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.06.24 12:24
나르디안

나이, 장소 그런게 문제가 아닌듯요 그냥 맘에 안드는 사람이 고백하면 어떤 조건이던 그냥 고백이 맘에 안드는거죠 차은우가 고백하면 1~5위 다 필요없이 콜이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bartman | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.06.24 12:45
나르디안

가장 큰건 고백 후 관계 때문인듯요. 차라리 길거리 헌팅이나 사적 모임 같은거면 안보면 그만인데 직장내 그것도 상사면 고백 후 불이익이나 불합리한 처우를 받을 경우 '내가 고백을 거절해서 그런가?' 란 생각이 들 가능성이 있죠. 직장 상사 입장에선 정말 그런게 아니더라도 괜한 오해 살 관계는 만들지 않는게 좋겠죠. 그럼 나이는 뭔 관계냐? 고 반문하실 수도 있는데 상식적으로 볼때 나이차가 많이날수록 고백을 받아주기 힘들 가능성이 비례해서 올라가니까요. 물론 연애에 절대값 따지는게 오류일수도 있지만 가능성이 높다면 더 주의해야 하는건 맞겠죠.

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.24 12:54

여러분 저기서 취중고백이랑, 문자고백은 걍 님이 아니었던거지. 될놈될입니다. 참고하세요.

루리웹-3496807241 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.24 12:33

1위에서 5위까지 공통점 갑부가 아니다라는거 ㅋㅋ

사이안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.24 12:40

남자면 그냥 고백을 하지마

Zlad | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.24 12:55

김대리 이거 마시면 우리 사귀는거 ㄷ..

미미큐 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.24 13:01
위로가기
인증글 전체
공지
근 데이제뭐함? | 추천 61 | 조회 3124 | 날짜 16:16
빡빡이아저씨 | 추천 29 | 조회 2585 | 날짜 16:14
majinsaga | 추천 48 | 조회 4534 | 날짜 16:14
메스가키 소악마 | 추천 55 | 조회 9153 | 날짜 16:14
Elisha0809 | 추천 60 | 조회 8935 | 날짜 16:14
덤벨요정 | 추천 125 | 조회 16483 | 날짜 16:13
존D카 | 추천 33 | 조회 5294 | 날짜 16:13
Fisdhjwkshxka | 추천 15 | 조회 1590 | 날짜 16:13
아랑_SNK | 추천 96 | 조회 16287 | 날짜 16:12
이세계 세가사원 | 추천 68 | 조회 6858 | 날짜 16:12
헤이피 | 추천 26 | 조회 3570 | 날짜 16:12
플레이그마린 | 추천 80 | 조회 7733 | 날짜 16:12
제4제국 잔당 | 추천 14 | 조회 1314 | 날짜 16:11
BeWith | 추천 60 | 조회 9127 | 날짜 16:09
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 64 | 조회 5815 | 날짜 16:08
퍼펙트 시즈 | 추천 37 | 조회 5909 | 날짜 16:06
유리★멘탈 | 추천 103 | 조회 12825 | 날짜 16:05
방패연99 | 추천 19 | 조회 3265 | 날짜 16:02
토나우도 | 추천 86 | 조회 12811 | 날짜 16:02
메스가키 소악마 | 추천 111 | 조회 20790 | 날짜 16:02
루리웹-8253758017 | 추천 29 | 조회 4315 | 날짜 16:02
지구별외계인 | 추천 12 | 조회 2169 | 날짜 16:02
도롱뇽맨 | 추천 26 | 조회 1126 | 날짜 16:00
타츠마키=사이타마 | 추천 23 | 조회 4615 | 날짜 16:00
나 기사단 | 추천 59 | 조회 9319 | 날짜 16:00
Mystica | 추천 13 | 조회 773 | 날짜 15:59
존D카 | 추천 140 | 조회 14066 | 날짜 15:59
정의의 버섯돌 | 추천 79 | 조회 5371 | 날짜 15:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST