본문

[유머] 아파트 4000만원 떨어져 슬픈 세입자

일시 추천 조회 1101 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭔 개소리야 이해가 안가네
필만원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 11:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 신기하단 말야 어떻게 저런 생각을 할 수가 있지
Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.24 11:21

ㅡㅅㅡ?

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 11:19
BEST

뭔 개소리야 이해가 안가네

필만원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 11:20
필만원

그러니까.....나간 세입자 지가 집을 샀는데 그 집 가격이 떨어졌고 그 집을 사게 된 이유가 저 집주인이 내보내서 자기가 집을 사야만 했으니까 집주인이 손해를 보전해달라 이소린거 같은데 쓰면서도 뭔소린지 모르겠다

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.24 11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ인가?

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.24 11:20
죄수번호-2853471759

그러니까 집매매를 했는데 예를들어서 2억이였다 치면 몇달후 1억6천이 됐다. 너땜에 4천날렸다. 이거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그걸 왜 책임을져 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅁ가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.24 11:22
죄수번호-2853471759

그리고 원래 집주인이 이제 자기가 살려고 하니까 계약 종료 6개월전에 미리 통보를 했고. 재갱신 하고싶어도 못해주겠다 이미 말했네. 저분은 잘못 1도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.24 11:24

뭔 개소리지 지금 이해 못하는중인데

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 11:20

엄청나네

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.24 11:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 신기하단 말야 어떻게 저런 생각을 할 수가 있지

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.24 11:21

뭐하는 똘갱이 쉑이지?

Ruinos | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 11:21

길 지나가다가 순대국밥집 냄새가 기분 나빠서 100만원어치 민사 소송 건 급인데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.06.24 11:22

반대로 4000만원 올랐으면 줄 생각이었나?

수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.24 11:26
수험의제왕

!?!

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.24 11:28
위로가기
부츠야! | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 16:55
루리웹-12345678910 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 16:55
몽상향 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:55
루리웹-7307078903 | 추천 8 | 조회 214 | 날짜 16:55
세군맨 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 16:55
화화 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 16:55
까나리먹고우웩우웩 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 16:55
291838 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 16:55
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:54
UniqueAttacker | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 16:54
Meisterschale | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:54
루리웹-5187461865 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 16:54
벵야 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 16:54
조막살이 | 추천 7 | 조회 93 | 날짜 16:54
루리웹-1062035810 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 16:54
사신군 | 추천 29 | 조회 2164 | 날짜 16:54
까나리먹고우웩우웩 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 16:54
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:54
마그넷트 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 16:53
루리웹-7718279516 | 추천 64 | 조회 4095 | 날짜 16:53
TinpaperP | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 16:53
무해한유게이 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 16:53
타이탄정거장 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 16:53
Exhentai | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:53
빈유조아 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 16:52
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 16:52
Meisterschale | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:52
루리웹-6911530926 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST