본문

[잡담] 페이트) 5차 서번트들이 다 약간의 하자가 있어서 그렇지

일시 추천 조회 639 댓글수 13 프로필펼치기

근데 대다로 승률 높은건 또 어쌔신이라며

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.06.24 11:51
초코치즈햄버거

솔직히 진흙빨 아니었으면 안 통할 괴물들만 나와서..

김블드 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 24.06.24 11:53

아처 저 색히는 공략 다 알고 있엇는데 그 모양인거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.06.24 11:52
쿠온지 아리스

공략법 알아서 분탕 존나쳐서 어느 루트든 린 생존시키잖아

불속성뽀로로 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.06.24 11:54
쿠온지 아리스

아는거랑 할수있는건 다르니까요. 막말로 랜서에 대해 알고있으면서 령주디버프 당한 랜서 상대로 무기를 27번이나 놓쳤을만큼 기량 차이가 큼. 뭐 아쳐쪽에서 무기는 다시 투영항면 그만이라는 마음가짐이었던것도 있겠지만...

메카루아린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 11:55

5차는 서번트보다는 마스터들의 마음가짐이 문제였지...4차였으면 키리츠구가 죄다 저격하지않았을까...

메카루아린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 11:52

라이더는 의문이긴 함. 근접전 능력이 아처보다 후달린다고 공인된게 라이더라 쿠즈키 초전에 목돌아가긴 할걸.

불속성뽀로로 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.06.24 11:52
불속성뽀로로

마안도 쓰겠지ㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.06.24 11:54
초코치즈햄버거

마안이 통하느냐의 문제가 아니라 쿠즈키는 기습보정받고 초격에 박살내는 스타일이라 대응이 안될 가능성이 높음ㅋㅋㅋㅋ

불속성뽀로로 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.06.24 11:55
불속성뽀로로

음.. 또 그런가

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.06.24 11:58

5차는 서번트는 죄다 최강급인데 다들 마스터에 하자가 있는 골 때리는 경우임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 11:53
뭐 임마?

이정도면 좋은 마스터인데 아처는 왜 그렇죠? → 서번트에 하자가 있음

김블드 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 24.06.24 11:54

세이버 랜서 버서커는 어는 성배전쟁가도 우승후보인 놈들이고. 아처는 5창 성배전쟁 특성상 조커로 쓸수 있고. 메데이아는 마술실력은 탑급이지만 전투력이 마술실력 못따라가지만 그래도 왠만해서는 우승후보. 라이더는 보구가 아처 로아이아스에 막히고, 어쌔신은 진흙 없으면 마스터 암살외엔 쓸일이 없고....

루리웹-6973181681 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.24 12:55
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 17:00
인우야말하자 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 17:00
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 16:59
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 16:59
92년생흑마법사 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 16:59
yailvaiI | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 16:59
Spy-family | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 16:59
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 16:59
자이언트 로보 | 추천 18 | 조회 3294 | 날짜 16:59
신고받고온와타메이트 | 추천 7 | 조회 239 | 날짜 16:59
신차원벨 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:59
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:59
각난닫랄 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 16:59
타코유비 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 16:59
로젠다로의 하늘 | 추천 19 | 조회 4172 | 날짜 16:59
Dakze | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:58
Fisdhjwkshxka | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 16:58
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 16:58
로또1등언제되나하이야 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 16:58
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 16:58
Nodata💦 | 추천 37 | 조회 4517 | 날짜 16:58
벨지안민트초콜릿 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 16:58
Meisterschale | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 16:58
GWAK P | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 16:58
난휘룡 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 16:58
축구는발로 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:58
RideK | 추천 117 | 조회 9493 | 날짜 16:58
토네르 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:58

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST