본문

[게임] 엘든링) ‘꾸짖을 갈!!!’

profile_image
일시 추천 조회 8216 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
저거 지를때 약간 슈퍼아머라 점공으로 찍어도 계속 질러서 주금
칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.24 11:57
BEST
ㅋㅋ 저런 패턴이 있었음..? ㅋㅋㅋ 소리지르내 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 방송볼땐 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.24 11:56
BEST
그냥 딱정벌레 같이 생긴 살덩이인간은 안쓰는데 등짝에 따개비같이 사람얼굴 덕지덕지붙어있는 애들 있는데 걔들은 소리지름
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.24 11:59
BEST
저 새끼 너무 스캇몹이긴 하더라 항아리 잠복하고 있다가 공격하는 기믹도 있는데 이거 잠복깨고 나오는 인식거리보다 공격사거리가 압도적으로 길어서 원거리에서 미리 항아리를 깨야되는데 화살은 또 안먹혀서 화염항아리 던짐
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.24 11:57
BEST
나 쟤 수십마리잡는데 저건 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.24 11:57
BEST
응? 크로스보우로 존나 잘깨지던데 소형은 1방, 중형은 3방정도
C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 12:13
BEST
소리지르는 패턴이 있었어? ㄷㄷ
진석이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 11:59
BEST

ㅋㅋ 저런 패턴이 있었음..? ㅋㅋㅋ 소리지르내 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 방송볼땐 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.24 11:56
BEST

저거 지를때 약간 슈퍼아머라 점공으로 찍어도 계속 질러서 주금

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.24 11:57
칼리제

나 저거 놀란게 공격선딜보다 먼저가서 때리면 되지 않을까? 싶어서 항아리에 숨어있을때 도가니 뿔 기도로 찍어봤는데 강인도로 씹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.24 12:11
BEST

나 쟤 수십마리잡는데 저건 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.24 11:57
BEST

저 새끼 너무 스캇몹이긴 하더라 항아리 잠복하고 있다가 공격하는 기믹도 있는데 이거 잠복깨고 나오는 인식거리보다 공격사거리가 압도적으로 길어서 원거리에서 미리 항아리를 깨야되는데 화살은 또 안먹혀서 화염항아리 던짐

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.24 11:57
BEST
猫ケ崎 夏步

응? 크로스보우로 존나 잘깨지던데 소형은 1방, 중형은 3방정도

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 12:13
C.Latte

아 뭐야 여러발 쏴야 깨짐? 한발 쏴보고 그냥 오브젝트 때린거처럼 아무 피드백 없길래 화살 씹는줄

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.24 12:18
猫ケ崎 夏步

내가 본거랑 다른건가? 감옥에 있던 놈들은 볼트 먹여주니 좋아하더라고 단단한 놈도 3방 갈구니 항아리 터지고

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 12:39
C.Latte

아 혹시 항아리를 머리에 쓰고 다니는 애들 말하는거임? 걔네랑 쟤네랑 다른 애들임

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.24 12:40
猫ケ崎 夏步

딴놈이야? 항아리에 숨어 럴커짓하는 놈이나 쓰고 돌아다니는 놈이나 전부 깨지던데 다른 놈이면 오늘 가서 잡아봐야겠네 안깨지는 놈들은 어디서 나와?

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 12:48
C.Latte

푸른 해안 북서쪽에 한탄하는 감옥인가 거기서 나오는데 근데 위에서 말한거처럼 그냥 내 활이 데미지가 부족해서 안나온걸수도 있음 그냥 노강활로 때렸어서

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.24 12:58
猫ケ崎 夏步

아 난 24강 아베였음

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:22
BEST

소리지르는 패턴이 있었어? ㄷㄷ

진석이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 11:59
BEST
진석이

그냥 딱정벌레 같이 생긴 살덩이인간은 안쓰는데 등짝에 따개비같이 사람얼굴 덕지덕지붙어있는 애들 있는데 걔들은 소리지름

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.24 11:59
猫ケ崎 夏步

아항 아직 못봤나보다

진석이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 12:00

와 피가 살살 녹네 ㅋㅋ

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 12:00

저거 화살이나 마법써서 컷안되는애들류인가요?

도와주실분누구라도 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.24 12:07
도와주실분누구라도

갑자기 튀어나오기도해서 방패드는게 깔쌈해

근고기 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.06.24 12:08
도와주실분누구라도

원거리에선 다 컷됨. 근데 지나가다 저렇게 기믹적으로 기습하게 되어있음 항아리 안에 숨어있다 꺠고 튀어나온다던지 어 그냥 무시하고 죽여야지 하면 확실하게 뒈지는 모르면 죽어라 패턴.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.24 12:08

푸르푸르 살덩이의 폼

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.24 12:07

저기 보니의 감옥아님? 두번은 정주행했는데 ㄹㅇ 처음보는 패턴인데

강열감량 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 12:08
강열감량

한탄감옥이었나? 그럴거임

근고기 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.06.24 12:08
근고기

다른곳이었군

강열감량 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 12:09

뭐야 음공에 죽은거야...!?

lestani | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 12:08

오픈월드 스꼴라

파이날둠조선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 12:09

발광 축적 없자너 수혈팩 한잔해 아 야남이 아닌가?

바밀리오 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.24 12:10

블본 발광녀?

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 12:10

방패로 가드는 되겠지?? 가드도 안먹히면 사긴데;;;;;

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 12:10
밤나무산 미래

가드는 된다캄

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.24 12:12
㈜ 기륜㉿

다행이네

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 12:13

이번 디엘씨는 그냥 유저고로시 그잡채

Lrice | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 24.06.24 12:11

난이도가 저게 맞냐 대체

darkson | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 12:13

뭐지 난 피 20퍼로 살던데 4회차라 그런가

루리웹-1134354156 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 12:15

흐미 할 엄두가 안 나네

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.24 12:17

렐라나 갑옷이네 저거 생긴거와는 달리 방어력이 약한 거 같긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팍코치 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.24 12:17
위로가기
인증글 전체
공지
유게접었다폈음 | 추천 6 | 조회 126 | 날짜 17:16
유리탑 | 추천 24 | 조회 3568 | 날짜 17:12
보추의칼날 | 추천 38 | 조회 2592 | 날짜 17:11
어흑_마이_간 | 추천 6 | 조회 327 | 날짜 17:11
토와👾🪶🐏 | 추천 77 | 조회 4415 | 날짜 17:11
냠냠냠뇸 | 추천 64 | 조회 7415 | 날짜 17:08
네리소나 | 추천 43 | 조회 7105 | 날짜 17:06
범성애자 | 추천 44 | 조회 6729 | 날짜 17:05
루리웹-5422515862 | 추천 115 | 조회 8204 | 날짜 17:04
아아나테마 | 추천 51 | 조회 4049 | 날짜 17:04
HoRyu | 추천 54 | 조회 4169 | 날짜 17:03
그것이나의이름이다 | 추천 38 | 조회 4721 | 날짜 17:02
RideK | 추천 40 | 조회 4706 | 날짜 17:01
미케링 | 추천 72 | 조회 7226 | 날짜 17:00
무컁 | 추천 73 | 조회 7843 | 날짜 17:00
자이언트 로보 | 추천 25 | 조회 4326 | 날짜 16:59
로젠다로의 하늘 | 추천 29 | 조회 5974 | 날짜 16:59
Nodata💦 | 추천 47 | 조회 6391 | 날짜 16:58
RideK | 추천 128 | 조회 11184 | 날짜 16:58
라스피엘🛸💜 | 추천 64 | 조회 5161 | 날짜 16:57
Prophe12t | 추천 114 | 조회 11884 | 날짜 16:56
부츠야! | 추천 14 | 조회 1222 | 날짜 16:55
조막살이 | 추천 13 | 조회 727 | 날짜 16:54
사신군 | 추천 66 | 조회 6169 | 날짜 16:54
루리웹-7718279516 | 추천 92 | 조회 7117 | 날짜 16:53
자라는키가자라 | 추천 160 | 조회 14397 | 날짜 16:51
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 95 | 조회 11030 | 날짜 16:51
aespaKarina | 추천 120 | 조회 14495 | 날짜 16:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST