본문

[유머] 테무발 후방카메라 성능.gif

일시 추천 조회 30701 댓글수 55 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
테무에서 걸러야 하는거 1순위 : 전자기기 완제품
✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.24 14:08
BEST
저렇게 확대가 잘된다고?
이피님 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.24 14:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 도보 5분은 가야겠네
악당. | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.24 14:07
BEST
스코프임?
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.06.24 14:08
BEST
아니 엔간치 가깝게 보여야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 14:08
BEST
안저어어어어언거어어리
지니아 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.24 14:09
BEST
저렇게 화질좋게 확대하기도 힘들겠다 ㅋㅋㅋ
마법청소년 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.24 14:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 도보 5분은 가야겠네

악당. | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.24 14:07
BEST

스코프임?

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.06.24 14:08

ㅋㅋㅋㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.24 14:08
BEST

저렇게 확대가 잘된다고?

이피님 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.24 14:08
이피님

차라리 차량 후방카메라 말고 다른데 설치하는게 낫겠네 ㅋㅋㅋ CCTV로 써도 되겠는데

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.24 14:13
이피님

영상 중간에 까만색 텀있는 구간도 있고 왠지 구라같은데 광학식은 아닐거고 디지털줌으로 저 거리 땡겼는데 저렇게 선명하다고?

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.06.24 14:16
cherryade

왜곡상태보면 협각이 아닌데 영상편집한거에 무게가 실림

뉴비마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.24 14:23
이피님

저렇게 좋은 카메라일리가 없지 ㅋㅋ 걍 주작 코미디라고 보면 됨

박보영  | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.24 14:46

왜케 쓸데없이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.24 14:08
BEST

아니 엔간치 가깝게 보여야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 14:08
BEST

테무에서 걸러야 하는거 1순위 : 전자기기 완제품

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.24 14:08
✨생각이없어✨

화장품 아니었어?

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 14:14
✨생각이없어✨

딱 신주머니정도면 충분하긴해

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.24 14:21
루리웹-3236957474

몸에 오래 닿는것, 안전이랑 직결되는것,먹는것,전자기기 완제품 특히 10만원 넘어가는것들 을 조심해야함 이건 알리포함 공통임 우리나라에 소문난거는 사람들이 직접 임상실험을 마쳤기때문에 특이 이슈가 터지면 진즉 터졌을테니 괜찮지만 ..

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.24 14:22
✨생각이없어✨

HDMI 2.1 멀티스위치 하나 샀는데 잘 작동되던데

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.24 14:50
✨생각이없어✨

이번에 2천원대 고양이 발털면도기랑 8천원대 휴대용 미니 청소기 사봤는데 성공함. 오히려 더 비싼건 몇개 실패했는데

Mad4Garlic | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.24 15:12
BEST

안저어어어어언거어어리

지니아 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.24 14:09

대륙 맞춤형 거리감 ㅋㅋㅋ

WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.06.24 14:09
BEST

저렇게 화질좋게 확대하기도 힘들겠다 ㅋㅋㅋ

마법청소년 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.24 14:09

망원렌즈냐 ㅋㅋㅋㅋ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.24 14:09

저격용이었구요

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.24 14:09

뒤에 바로 붙히면 글자 하나 보이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.24 14:10

테무는 알리보다도 싸구려 이미지더라

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.06.24 14:10
✿YURiCa

알리가 중소기업 제품이라면 테무는 관광지 입구에서 파는 싸구려 장식품 느낌이지

나만정상인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 14:11
✿YURiCa

알리는 쓰레기가 올 수 있지만 테무는 쓰레기 사는 용

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.24 14:13
✿YURiCa

알리 : 중국 공장에서 떼옴 테무 : 폐업 중국 공장에서 떼옴 이라고 카더라

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.24 14:13
✿YURiCa

테무는 그래서 전자제품(X) 싸구려 소모품 (O) 사는 곳으로 생각하면 됨.

갓킹곰 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.06.24 14:17
✿YURiCa

알리가 약간 샤오미같이 최저점 담당이고 테무는 그 이하느낌이라 솔직히 테무에서 뭘산다고? 다시 생각해보라 하고싶음

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.24 14:23

망원이네 ㅋㅋㅋㅋ

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.24 14:10

저격총에서 때어왔나

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.24 14:10

뒷차 저격하냐ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 14:11

뭔 망원경임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 14:12

?????????????

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.24 14:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.24 14:13

화질 좋네 ㅋㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.24 14:13

4배율이네 ㅋㅋㅋ

asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.06.24 14:14

ㅁㅊㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.06.24 14:14

아니 너무 멀리 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.24 14:16

대충 줄자 다 다른사진

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.06.24 14:16

개그아님??? ㅋ 진짜라고? ㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 14:18

이야 저격총 스코프가 여깄네 ㅋㅋㅋ

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.24 14:18

사고는 안나겠다

kangdol | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 14:20

각도가 저게돼>?

사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.24 14:20

저거 중간에 다른 차량이나 사람이 끼어들면 후방카메라에는 어떻게 나옴?

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.06.24 14:22

저게 된다고 쳐도 저렇게 되려면 그냥 지가 설치 잘못한거지.

루리웹-3758034012 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.24 14:22

주작임 화면 왜곡보면 광각렌즈임

SnapChap | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.24 14:27

물리 줌 배율치고는 화질이 썩 쓸만한데???

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.24 14:45

아니 광각인데 저정도 거릭라고!! 중국의 광학기술력은 대체...

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.24 15:00

영상이 광각왜곡인데 주작이지

엑타크롬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 15:04

초광각 렌즈로 찍힌 배럴 디스토션(이미지 왜곡)이 보이는데 저렇게 망원일리가 없습니다. 당연히 주작입니다.

LEC_16 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.24 15:09

중간에 잠깐 까매질때 편집해놨나 싶은

梔蠟 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.24 15:52

주작으로 내리는동안 뒷차 후진한거 아님?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.06.24 15:52
프리큐어

쉿쉿

사실인가요 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.24 16:32

사고방지는 확실하겠다 ㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.24 17:09

저 정도 멀리서 찍었으면 카메라를 바닥에 놨어도 차 천장까지 보여야할것 같네요

StarWorld | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 18:41
위로가기
인증글 전체
공지
사신군 | 추천 77 | 조회 7904 | 날짜 16:54
루리웹-7718279516 | 추천 94 | 조회 8362 | 날짜 16:53
자라는키가자라 | 추천 173 | 조회 16575 | 날짜 16:51
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 101 | 조회 12614 | 날짜 16:51
aespaKarina | 추천 131 | 조회 16775 | 날짜 16:50
안유댕 | 추천 48 | 조회 12649 | 날짜 16:48
별들사이를 걷는거인 | 추천 128 | 조회 14545 | 날짜 16:47
s에이스s | 추천 174 | 조회 15837 | 날짜 16:47
데어라이트 | 추천 46 | 조회 5744 | 날짜 16:46
루리웹-0033216493 | 추천 122 | 조회 12150 | 날짜 16:46
진진쿠마 | 추천 30 | 조회 5299 | 날짜 16:44
방금까진사람이였는데 | 추천 41 | 조회 4963 | 날짜 16:44
Mystica | 추천 34 | 조회 2439 | 날짜 16:43
Dr 9년차 | 추천 45 | 조회 4497 | 날짜 16:43
RangiChorok | 추천 53 | 조회 8584 | 날짜 16:43
 이모씨  | 추천 19 | 조회 1882 | 날짜 16:43
루리웹-381579425 | 추천 94 | 조회 15715 | 날짜 16:42
닭집장남 | 추천 105 | 조회 10362 | 날짜 16:41
구구일오삼구구 | 추천 28 | 조회 5568 | 날짜 16:41
DTS펑크 | 추천 18 | 조회 1866 | 날짜 16:41
배추말고개추주세요 | 추천 125 | 조회 7952 | 날짜 16:41
가슴확대범 | 추천 27 | 조회 2854 | 날짜 16:40
데스티니드로우 | 추천 159 | 조회 15046 | 날짜 16:39
루리웹-381579425 | 추천 46 | 조회 4354 | 날짜 16:39
라스테이션총대주교 | 추천 65 | 조회 8878 | 날짜 16:38
묻지말아줘요 | 추천 16 | 조회 3339 | 날짜 16:37
센카와 치히로 | 추천 45 | 조회 4658 | 날짜 16:37
지나가던사람 | 추천 47 | 조회 5568 | 날짜 16:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST