본문

[유머] 당근 네고왕 레전드.jpg

profile_image
일시 추천 조회 21468 댓글수 36 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
되팔이 색히들이지 저 ㅈㄹ 하면 실제로 팔아주니까 걍 당근에 신고해야지
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.24 14:27
BEST

ㅋㅋㅋ 이쪽은 300만원 네고다 애송이
지나가던사람 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.06.24 14:31
BEST
RTX 2070SUPER 20만원에 올려놧었는데 구구절절하게 꼭 필요하다고 해서 17만원에 줬는데 이새끼 다음날에 22만원에 팔아먹음 ... 당근에 신고했는데 이새끼 온도가 89도라서 당근에서 그어떤 조취도 해주지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.24 14:33
BEST
제시 금액도 어이털리네 ㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.06.24 14:27
BEST
나가면 왠초등학생 한명있고 뒤에잘보면 어른색기있을듯
신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.24 14:31
BEST
구걸빌런도 저렇게까진 안 하는데 ㅋㅋㅋ
끝없는 이야기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.24 14:28
BEST
110을 2에달라는거는 시발 ㅋㅋㅋ
신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.24 14:31

만나서 꿀밤 한대 때려주고싶다

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.24 14:27
BEST

되팔이 색히들이지 저 ㅈㄹ 하면 실제로 팔아주니까 걍 당근에 신고해야지

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.24 14:27
BEST

제시 금액도 어이털리네 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.06.24 14:27
BEST

구걸빌런도 저렇게까진 안 하는데 ㅋㅋㅋ

끝없는 이야기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.24 14:28

한놈만 걸려라 아니면 말고

한잔해 친구야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 14:29
BEST

110을 2에달라는거는 시발 ㅋㅋㅋ

BEST
신차원벨

나가면 왠초등학생 한명있고 뒤에잘보면 어른색기있을듯

BEST

ㅋㅋㅋ 이쪽은 300만원 네고다 애송이

지나가던사람 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.06.24 14:31
지나가던사람

근데 이건 10%주겠다는건데 ㅋㅋㅋ 저건 1%주려다 2%주겠다고함 ㅋㅋㅋㅋ

RINOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 10:01

말투보면 어째 외국인같은데... 뭔가 어눌해 아니면 지능이 떨어져서 그런가..

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.24 14:31

준내 얼척이 없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.24 14:32

저쯤되면 둘 다 즐기고 있는거 아님? ㅋㅋㅋ

' | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 14:32

대꾸도 말고 차단 걸고 신고해야함. 대화 길어져봤자...

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.24 14:32

저런 정신병자들은 무슨 생각이지 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.24 14:32

되도않는 야부리 털때마다 구매금액 +1 만원씩 올라가는 시스템이 필요하다

벚꽃맥진왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 14:32

료이키텐카이가 아니라니

이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 14:33

110을 2에 달라고?

데어라이트 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.24 14:33
BEST

RTX 2070SUPER 20만원에 올려놧었는데 구구절절하게 꼭 필요하다고 해서 17만원에 줬는데 이새끼 다음날에 22만원에 팔아먹음 ... 당근에 신고했는데 이새끼 온도가 89도라서 당근에서 그어떤 조취도 해주지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.24 14:33
아이고냥

언론사 제보...도 안 먹히고 답답하겠네

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.24 14:35
아이고냥

와 씨 그건 나한테 팔았어야지 안그래도 디4 돌리느라 2060 죽어가는데

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.06.24 15:37
아이고냥

캬.. 그 구구절절한놈 속으로 얼마나 우습게여겼을까.. 드런새끼들

RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.24 17:04
RTX6090

RTX6090은 그래서 얼마에 팔거지?

Mute Vigil | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 17:52

110짜리인데 만원에? ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 14:33

뭐 손해볼게 없으니까?

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 14:33

난 그래서 확인해볼거 물어볼거 확인한후에 어디서 뵈면 될까요 아니면 그냥 차단박아버림

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.24 14:35

저렇게 불행 ㅍㄹㄴ썰 풀면 혹해서 진짜 돈 주는 사람이 있으니까 저러는 거임 유명 연예인 하나도 팬이라고 편지왔는데 불우한 가정사 주구장창 말하고 수술해야하는데 돈이 없다고 돈좀 달라고 해서 돈 줬더니 나중에 또 돈 달라고 편지 와서 또 주고나서 이상해 조사하니 불우한 가정도 아닌 놈이고 그렇게 돈 받은걸 유흥비로 쓴걸 알고 현타 ㅈ같이 왔다고 방송에서 말 하더만 ㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.24 14:35
루리웹-5211740574

보통 음식점이나 그런곳에 구걸하러 들어온 사람들 주인이 내쫓는것도 손님들이야 불쌍해서 준다지만 해당 그지는 그걸 기억하고 더 찾아오기 때문인듯

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.24 17:24

그냥 쌍욕박고 차단거는 게 정신건강에 좋지. 저런 정신병자들 개소리 하나하나 다 받아주면 끝이 없음.

팩폭맞고 정신못차리죠 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.24 14:36

걍 차단 박고 무시하는게 답이야 ㅋㅋㅋ

민트각설탕 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.24 14:37

그래서 나는 이미 최저가보다 낮은 가격으로 올리고 네고 안받음 . 네고해달라는 대화 걸면 읽고 바로 차단함.

아루지던킨도넛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 14:39

저런 새끼들은 약속장소로 나오라고 한다음에 잠수 타면 됨

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:34

백만원에 네고 하는줄 알았는데 만원이었네 ㅋ

곶아라니 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.24 17:23

와.. 세상.. 진짜 저런 버러지들이 있다는게 새삼 놀랍... 다 되팔렘이겠....

_『다이™』 _ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 17:53

당근 거지들은 나이를 안가리더라 진짜..어리든 안어리든 죄다 그지깽깽이들임

Mute Vigil | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 17:53

준다고 하고 약속장소 안나가면 어떻게 돼?

콘페키플라자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 18:44

당근 다시 판교사람들만 할수있게하자

35억넘는아파트살면귀족 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 19:05
위로가기
인증글 전체
공지
리틀리리컬보육원장 | 추천 50 | 조회 11665 | 날짜 16:30
스크라이 | 추천 67 | 조회 9655 | 날짜 16:29
나요즘형아가남자로보여 | 추천 115 | 조회 14626 | 날짜 16:27
루리웹-5994867479 | 추천 54 | 조회 22205 | 날짜 16:27
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 67 | 조회 18176 | 날짜 16:26
쿠르스와로 | 추천 50 | 조회 5168 | 날짜 16:26
별들사이를 걷는거인 | 추천 92 | 조회 8777 | 날짜 16:25
스파르타쿠스. | 추천 83 | 조회 13627 | 날짜 16:25
코코아맛초코우유 | 추천 75 | 조회 10425 | 날짜 16:24
빡빡이아저씨 | 추천 20 | 조회 6142 | 날짜 16:24
조막살이 | 추천 40 | 조회 3959 | 날짜 16:24
빡빡이아저씨 | 추천 53 | 조회 9290 | 날짜 16:22
야란 | 추천 30 | 조회 4790 | 날짜 16:22
구다코선생님 | 추천 29 | 조회 3490 | 날짜 16:21
월돚하면서루리웹하기 | 추천 85 | 조회 10890 | 날짜 16:21
황토색집 | 추천 133 | 조회 14937 | 날짜 16:19
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 29 | 조회 3775 | 날짜 16:19
대벽견 | 추천 92 | 조회 12295 | 날짜 16:18
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 73 | 조회 6049 | 날짜 16:17
나 기사단 | 추천 22 | 조회 4112 | 날짜 16:17
쿠르스와로 | 추천 32 | 조회 2989 | 날짜 16:17
키렌 | 추천 60 | 조회 6125 | 날짜 16:17
라스테이션총대주교 | 추천 42 | 조회 10235 | 날짜 16:16
근 데이제뭐함? | 추천 62 | 조회 3318 | 날짜 16:16
빡빡이아저씨 | 추천 29 | 조회 2743 | 날짜 16:14
majinsaga | 추천 48 | 조회 4701 | 날짜 16:14
메스가키 소악마 | 추천 55 | 조회 9881 | 날짜 16:14
Elisha0809 | 추천 60 | 조회 9619 | 날짜 16:14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST