본문

[유머] 잇섭이 급하게 영상에 모자이크를 추가 한 이유 ㅋ

profile_image
일시 추천 조회 17156 댓글수 19 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
역시 서울 쎾쓰킹!!
이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 15:39
BEST
그걸 모자이크해버리면 더 거시기한거같은뎈ㅋㅋㅋ
루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.24 15:39
BEST
이미 박제됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 15:39
BEST
보건복지부에서 건복이 사라져버리는 바람에
오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.24 15:44
BEST
가릴거면 다가리지 ㅋㅋ
뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:41
BEST
역시 야스킹이야
Code넘버 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 15:45
BEST
??? : 이거 해명 컨텐츠 추가각 개꿀이네!!
파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.24 15:43
BEST

이미 박제됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

역시 서울 쎾쓰킹!!

BEST

그걸 모자이크해버리면 더 거시기한거같은뎈ㅋㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.24 15:39
BEST

가릴거면 다가리지 ㅋㅋ

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:41

와! 야스킹!

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.24 15:43

역시 서울 짹스킹이야

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 15:43
BEST

??? : 이거 해명 컨텐츠 추가각 개꿀이네!!

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.24 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.24 15:44

역시 서울야스킹이야

노이언 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 24.06.24 15:44
BEST

보건복지부에서 건복이 사라져버리는 바람에

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.24 15:44
BEST

역시 야스킹이야

Code넘버 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 15:45

저게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마하고고 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 24.06.24 15:45

ㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.24 15:46

역시 보(건복)지부야

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.24 15:49

그래도 유튜브 기능에 블러 처리 있어서 영상 재업로드 안 하고 블러 처리함

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.24 15:51
루리웹-2133574527

그럼 영상 다운로드하면 블러 빠지는 거 아님?

스팀덱vs엘라이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.24 16:14

보(건복)지부 품질평가 잖아ㅋㅋ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.24 15:51

ㅋㅋㅋㅋ 본인도 아무생각없이 걍 인터넷 뻘유머글 본건데 하필이면 그게 캡처가 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 24.06.24 15:51

서울ㅆㅅ킹이 그게 무서워?

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.24 15:55
위로가기
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:45
불량감자칩 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:45
Game9단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:45
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:45
_azalin | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 17:45
네레바린 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 17:45
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:44
야황 육손 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:44
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 17:44
참치는TUNA | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:44
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:44
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:44
마데카솔의눈 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:44
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:44
보로버라 | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 17:44
나스리우스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:44
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 17:44
십장새끼 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 17:44
데어라이트 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 17:44
아듀 월섬 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:44
루리웹-7621590625 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:44
사신군 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 17:44
화이어제이데커 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 17:43
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:43
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:43
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:43
미사키@ | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 17:43
RORDs | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST