본문

[잡담] 가테) 드디어 부활횟수 없애네 ㅅㅂ...

일시 추천 조회 668 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
최신월드를 제외한 ㅋㅋㅋ 그냥좀 없애지 그러냐
JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 17:01
BEST
1부 10지였나 11지 보스때부터 그냥 ㅈㄹ이긴함. 파티 연계로 딜넣는게임인데 파티원들 개복치라서 강제 솔플되는거에서 발전이 없어.
JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 17:04
BEST
어려운거도 파티플 해야되는 MMORPG나 던파같은 종류지 솔플하는겜이 난이도 지ㄹ 나는거보면 뭔가 하고싶은게 있는게 아니면 설명이 안됨.
JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 17:08
BEST

최신월드를 제외한 ㅋㅋㅋ 그냥좀 없애지 그러냐

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 17:01
JLynn

아니 ㅅㅂ 없앤다는 말만 보고 최신월드를 못봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 직접 보석 써준다는데 왜 저따구로 막는지 이해를 못하겠네

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.24 17:02
BEST
이웃집어르신

1부 10지였나 11지 보스때부터 그냥 ㅈㄹ이긴함. 파티 연계로 딜넣는게임인데 파티원들 개복치라서 강제 솔플되는거에서 발전이 없어.

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 17:04
이웃집어르신

아니 뭐 온라인게임에서는 보통 최신스토리가 밀기 어려웠긴한데 ㅅㅂ 모바일 게임에서 이러니까 어이가 없네

루리웹-1560510252 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.24 17:06
JLynn

시즌 1때도 그랬긴 했는데 시즌1은 영웅들 새로 나오고 엄청 오랜 시간 걸리더라도 초월하면서 강해져서 딜찍누 할수 있었는데 시즌2는 기사 강제 고정 파티원 없음 이라 순수 컨트롤이라 답이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.24 17:06
BEST
루리웹-1560510252

어려운거도 파티플 해야되는 MMORPG나 던파같은 종류지 솔플하는겜이 난이도 지ㄹ 나는거보면 뭔가 하고싶은게 있는게 아니면 설명이 안됨.

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 17:08
이웃집어르신

모바일이라 조작감부터 저승인데말이야ㅋㅋㅋ 패드로해도 ㅈ같음솔직히. 물론 저 1시즌 12지인가 도시돌아댕기는거에서 못버티고 접었는데 아직도 그러나보네

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 17:09
JLynn

모바일 디버프도 디버픈데 하필 가상키 배치도 개떡같아서.......

무한의암살자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 18:04
위로가기
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:59
검은투구 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:59
루리웹-457913456 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:59
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:59
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:58
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:58
마스터코카 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:58
깔깔외국유머 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 17:58
PureSilver | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 17:58
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:58
돌?핀 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:58
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:58
호프도꼬 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 17:58
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:58
킬로미터 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 17:57
루리웹-0633334461 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 17:57
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:57
보라색피부좋아 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 17:57
모코모코링 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:57
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:57
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:57
극각이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:57
루나이트 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:57
루리웹-6441140856 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:57
배추말고개추주세요 | 추천 9 | 조회 134 | 날짜 17:57
안해시ㅂ | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 17:56
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 17:56
티그리 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST