본문

[유머] 여자 언더컷 긴머리 하려고 미용실 갔다가 대참사

일시 추천 조회 18628 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

긴머리 여성 중에 숱이 많아서 더워서 치는 사람들이 많음
도미튀김 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.24 18:15
BEST
위...위짤도 잘 모르겠소요...
iØRI♥ | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.06.24 18:11
BEST
근데 저건 깍을때 이미 뭔가 이상한거 알지않냐
아르시온 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.24 18:12
BEST
어? 실수 아직은 괜찮아 밸런스를 잘 맞추면... 아...
지니아 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.24 18:12
BEST
미용실 뽀삐로 만들어버리네
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.24 18:15
BEST
좀만 아.. 수평이 안맞네 다시 좀만 더 이러다가 정수리까지 올라간듯 ㅋㅋㅋ
error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.24 18:14
BEST
언더컷이니까..하고 넘겼을 수도 있고 불안을 직감했지만 인정하고 싶지 않았을 수도 있고 ㅋㅋ
February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 18:18
BEST

위...위짤도 잘 모르겠소요...

iØRI♥ | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.06.24 18:11
BEST iØRI♥

긴머리 여성 중에 숱이 많아서 더워서 치는 사람들이 많음

도미튀김 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.24 18:15
도미튀김

쌉간지인데

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 18:19
생수중독자

저 샘플사진이 예쁘게 보이신다는거죠?

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 18:25
kodakportra

네 엄청 스타일리쉬함

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 18:27
도미튀김

숱이 많다는게 뭐지?

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.24 18:31
사람걸렸네

그냥 머리숱이 많아서 풍성한 사람들이 있음

도미튀김 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.24 18:35
사람걸렸네

이런거

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.24 19:06
BEST

근데 저건 깍을때 이미 뭔가 이상한거 알지않냐

아르시온 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.24 18:12
BEST
아르시온

언더컷이니까..하고 넘겼을 수도 있고 불안을 직감했지만 인정하고 싶지 않았을 수도 있고 ㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 18:18
아르시온

뭔가 생각이있겠지...하며 믿었는데

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.24 18:29
BEST

어? 실수 아직은 괜찮아 밸런스를 잘 맞추면... 아...

지니아 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.24 18:12
BEST
지니아

좀만 아.. 수평이 안맞네 다시 좀만 더 이러다가 정수리까지 올라간듯 ㅋㅋㅋ

error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.24 18:14
BEST

미용실 뽀삐로 만들어버리네

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.24 18:15

저런건 민사 가능함?

토키 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.24 18:15
토키

주문한데로 깎여지지않은머리나 고객에게 묻지도않고 하는쉐이빙은 신체훼손으로 고소가된다고 듣긴했는데

튀김아리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 18:17
토키

진짜 애매함 머리카락 짜르는 것도 형법상 상해에 해당하지만 이건 계약의 문제라서

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 18:26

오징어 땅콩컷

WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.06.24 18:16

역 변발 컷

프로그망가 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.24 18:16

다행히 가릴순 있긴 하겠는데...

루리웹-1560510252 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.24 18:17

이건 고소 가능하겠는데?

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.24 18:18

아 블루 피리어드에서 본 헤어컷

GLaDOS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 18:18
GLaDOS

온리 비누만 쓰는 천재..

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.24 18:21

저런건 단골이 아니라 스크래치 전문 업체를 가야지

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.24 18:18
루리웹-112233445566

동네 미용실에서 스크래치 컷 1년에 1번이나 하겠냐고 홍대나 강남에 전문 샵을 가야지

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.24 18:19

스크래치 문제가 아닌데? 걍 컷부터 문제인데..

애든버러 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 18:22
애든버러

스크래치를 안해본 사람이니까 구도나 비례를 전혀 감 못잡고 대충 도화지 크게 만들어서 밀어버린거지 개떡같은 디자인 가져가도 전문점이면 알아서 크기 맞춰서 딱딱 진행해줌

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.24 18:23

못하면 거절을 해야하는거 아닌가?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.24 18:30

리버스 변발 ㄷㄷㄷ

국밥그릇 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.06.24 18:18
국밥그릇

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너어는 너무 나빳다

콘칩의욕심 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.24 18:27

역 거란족 컷

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.06.24 18:19

사람을.. 역오랑캐 컷을만들어버렸네 .. 무친 ..

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 18:20

라인을 어떻게 잡으면 정수리까지 밀어버리냐 ㅋㅋ

루리웹-5966489293 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.24 18:22

저게 ㅁ야 ㄷㄷㄷ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.24 18:22

뭔 역 변발을 해놓고 사진을 찍어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.24 18:22

리버스 변발이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래의 나 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.06.24 18:23

...!! 싸이버 펑크 애니에 루시같은 헤어스타일인가보군요..!!!

EMIRT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 18:25

나도 언터컷 했는데 시원하고 좋던데... 사진 저거는 너무 위로 올려 쳤잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.24 18:26

저거 만주나 몽골 말박이 애들이 하던머리아닌가 ㅋㅋㅋ

SCP-1879 방문판매원 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.06.24 18:28

무슨 기마민족처럼 만들었네

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.24 18:29

갑자기 분위기 여진족

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.24 18:29

남자 투블럭랑 비슷허넹

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 18:31

언더컷을 무슨 변발로 알고한건가

Demist | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.24 18:31

나 바버샵에서 지난번에 스크래치 가르마 덜 짤린게 있었는데 이번에는 깔끔하게 해달라고 했는데 못 알아듣고 가르마를 비정상적으로 넓게 밀어버려서 그거 복구하는데도 반년정도 걸렸는데 여자머리면 몇년 걸리지

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.24 19:11
위로가기
인증글 전체
공지
묻지말아줘요 | 추천 11 | 조회 248 | 날짜 18:09
리사토메이 | 추천 42 | 조회 3773 | 날짜 18:06
김이다 | 추천 82 | 조회 4657 | 날짜 18:04
은시계 | 추천 69 | 조회 3048 | 날짜 18:00
LVCIVS BRVTVS | 추천 45 | 조회 5642 | 날짜 18:00
금기의시슬레 | 추천 38 | 조회 5350 | 날짜 17:58
루리웹-0633334461 | 추천 88 | 조회 7521 | 날짜 17:57
보라색피부좋아 | 추천 26 | 조회 2170 | 날짜 17:57
배추말고개추주세요 | 추천 91 | 조회 6220 | 날짜 17:57
초고속즉시강등머신 | 추천 83 | 조회 10824 | 날짜 17:56
핵인싸 | 추천 205 | 조회 11652 | 날짜 17:55
긴박락 | 추천 113 | 조회 9274 | 날짜 17:54
김이다 | 추천 73 | 조회 7280 | 날짜 17:54
이세계멈뭉이 | 추천 50 | 조회 7112 | 날짜 17:52
리사토메이 | 추천 32 | 조회 5484 | 날짜 17:52
리네트_비숍 | 추천 96 | 조회 10224 | 날짜 17:51
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 36 | 조회 4861 | 날짜 17:51
깔깔외국유머 | 추천 47 | 조회 7792 | 날짜 17:50
별들사이를 걷는거인 | 추천 65 | 조회 5394 | 날짜 17:49
루근l웹-1234567890 | 추천 28 | 조회 3132 | 날짜 17:49
올때빵빠레 | 추천 84 | 조회 5583 | 날짜 17:48
데어라이트 | 추천 66 | 조회 4455 | 날짜 17:48
리사토메이 | 추천 25 | 조회 5429 | 날짜 17:48
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 45 | 조회 8901 | 날짜 17:47
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 54 | 조회 9879 | 날짜 17:47
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 37 | 조회 4690 | 날짜 17:47
깔깔외국유머 | 추천 77 | 조회 9781 | 날짜 17:47
무컁 | 추천 98 | 조회 10362 | 날짜 17:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST