본문

[정보] 저격)더 나아진 루리웹은 언제 되는 건가요?

일시 추천 조회 4575 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
니즈 전문가야 이렇게 된 이상 너가 아예 황달이나 진인환 사칭하다 화끈하게 불타고 가라 그동안 저지른거 + 괘씸죄 처벌 까지 법적으로 다 받고 그러면 루리웹 어느정도 개선될테니 레전드 인정해줌 ㄹㅇ로
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 19:48
BEST
깡계랑 인증계랑 19금 게시판, 사정게콘정게 입장 빼고 권한차이가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴꺼면 인증계쓰는 사람은 바보임?
솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.24 19:48
BEST
다른 건 지니난한테 메일로 문의하면 답변 다 잘 보내주면서 깡통계정 관련한 내용은 귀신같이 싹 다 답변 안 해주는.... 깡계 자체를 안 막을거면 글쓰기를 막든가 베스트를 못가게 하든가 점차적으로 페널티를 늘려갖고 꼬와서 인증하든가 빌런이 떠나가게 만들던가 해야할 건데 추천/비추천 못하는 거랑 특정 게시판에 글쓰기 못하게 하는 거 말곤 아무 제한이 없으니 원
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.24 19:52
BEST
ㄹㅇ 바보 맞음 황달한테 뭐라고하면 황달이 자기 방송에서 부검하고 하는거 그대로 당해야했음 ㅋㅋ
소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.24 19:50
BEST
옥타코어도 아직도 활동중인데 관리자가 일 할거같음? ㅋㅋ
루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.06.24 19:50
BEST
좀 잡아가라
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.24 19:51
BEST
디씨도 통피(통신사ip) 들은 글못쓰게 하거나 이미지 업로드 금지, 심하면 글도 못쓰게 할수 있음. 여기돞할수는 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기엔 너무 게으른걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 19:55
BEST

깡계랑 인증계랑 19금 게시판, 사정게콘정게 입장 빼고 권한차이가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴꺼면 인증계쓰는 사람은 바보임?

솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.24 19:48
BEST
솔리드 스네이크

ㄹㅇ 바보 맞음 황달한테 뭐라고하면 황달이 자기 방송에서 부검하고 하는거 그대로 당해야했음 ㅋㅋ

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.24 19:50
BEST

니즈 전문가야 이렇게 된 이상 너가 아예 황달이나 진인환 사칭하다 화끈하게 불타고 가라 그동안 저지른거 + 괘씸죄 처벌 까지 법적으로 다 받고 그러면 루리웹 어느정도 개선될테니 레전드 인정해줌 ㄹㅇ로

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 19:48
BEST

옥타코어도 아직도 활동중인데 관리자가 일 할거같음? ㅋㅋ

루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.06.24 19:50
BEST

좀 잡아가라

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.24 19:51
BEST

다른 건 지니난한테 메일로 문의하면 답변 다 잘 보내주면서 깡통계정 관련한 내용은 귀신같이 싹 다 답변 안 해주는.... 깡계 자체를 안 막을거면 글쓰기를 막든가 베스트를 못가게 하든가 점차적으로 페널티를 늘려갖고 꼬와서 인증하든가 빌런이 떠나가게 만들던가 해야할 건데 추천/비추천 못하는 거랑 특정 게시판에 글쓰기 못하게 하는 거 말곤 아무 제한이 없으니 원

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.24 19:52
데나트

디씨도 얼마 전에 누가 캡쳐 올린 거 보니까 VPN이나 통피 막기 기능이라던가 게시판 관리자한테 그런 권한도 최근에 준 거 같던데 우리도 좀 그런 거 도입하면 안 되나

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.24 19:53
BEST
데나트

디씨도 통피(통신사ip) 들은 글못쓰게 하거나 이미지 업로드 금지, 심하면 글도 못쓰게 할수 있음. 여기돞할수는 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기엔 너무 게으른걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 19:55

진지하게 바뀔거라고 생각하면 넌센스지 이미 조작질로 대형사고 터트린 엑시엑 리뷰만 봐도 보통 사이트면 신뢰도 자체가 개박살난 꼬라지라 이 악물고 사이트 고치거나 문제되는거 조정들어감 안했음 애낸 그놈이 그놈인 소리가 괜히 나오는게 아냐

Mati | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 19:52

지니난이 황달 후속으로 사과를 잘할뿐 둘이 유게 이용하기 좋게 만든적은 없음

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.06.24 19:56

좀 고치라고 말해도 절대 안고침.. 맨날 말로만 어휴 시발

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.24 19:57

ㄴㅈ 소장 날라오기 전까지 저럴것 같음

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 20:00
위로가기
인증글 전체
공지
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 47 | 조회 9977 | 날짜 17:47
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 59 | 조회 11315 | 날짜 17:47
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 37 | 조회 5446 | 날짜 17:47
깔깔외국유머 | 추천 83 | 조회 12497 | 날짜 17:47
무컁 | 추천 104 | 조회 13377 | 날짜 17:46
불량감자칩 | 추천 133 | 조회 13953 | 날짜 17:45
_azalin | 추천 19 | 조회 826 | 날짜 17:45
사신군 | 추천 73 | 조회 12780 | 날짜 17:44
미사키@ | 추천 12 | 조회 1221 | 날짜 17:43
루리웹-6713817747 | 추천 37 | 조회 11606 | 날짜 17:43
리사토메이 | 추천 143 | 조회 16541 | 날짜 17:43
땅두꺼비 | 추천 58 | 조회 3131 | 날짜 17:43
아재개그 못참는부장님 | 추천 19 | 조회 1243 | 날짜 17:42
라스테이션총대주교 | 추천 44 | 조회 4809 | 날짜 17:41
데어라이트 | 추천 40 | 조회 3374 | 날짜 17:41
이세계멈뭉이 | 추천 25 | 조회 2886 | 날짜 17:40
조막살이 | 추천 78 | 조회 3185 | 날짜 17:39
데어라이트 | 추천 26 | 조회 4443 | 날짜 17:37
치르47 | 추천 205 | 조회 8509 | 날짜 17:36
굿굿넴 | 추천 116 | 조회 12563 | 날짜 17:35
핵인싸 | 추천 192 | 조회 16356 | 날짜 17:35
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 112 | 조회 15040 | 날짜 17:35
갱마빌런 | 추천 53 | 조회 5288 | 날짜 17:33
패왕유비 | 추천 109 | 조회 14763 | 날짜 17:33
비타민SEA | 추천 265 | 조회 22981 | 날짜 17:33
페도대장 | 추천 17 | 조회 2461 | 날짜 17:32
치르47 | 추천 148 | 조회 11587 | 날짜 17:32
루리웹-1099037706 | 추천 61 | 조회 8913 | 날짜 17:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST