본문

[유머] 워햄40K) 아버지가 위기에 처한 아들을 살려주는 훈훈한 장면입니다

profile_image
일시 추천 조회 2869 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이제는 진짜로 죽으려고 해도 길리먼이 드레드노트에 박아넣던가 해서 억지로라도 살릴 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.24 20:06
BEST
"STOP!!! KILL ME!!!!" (은총에 되살아남이 영광됩니다!! 앞으로도 영원히 제국에 헌신하겠습니다!)
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.24 20:16
BEST

위에 말은 왜 한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.06.24 20:18
BEST
저런데도 카오스타락 안하고 있는거 보면 대단해...
플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.24 20:18
BEST
막짤 저건 볼때마다 정신나가는거 같아서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.24 20:18
BEST
죽음으로 자유로워지려는 헛된 희망 따윈 버리라고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.24 20:19
BEST
데몬 프린스 되면 진짜 죽고 싶어도 못 죽는 상황이라 타락 만큼은 절대로 안 됨ㅋㅋㅋㅋ
라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.24 20:20
BEST

이제는 진짜로 죽으려고 해도 길리먼이 드레드노트에 박아넣던가 해서 억지로라도 살릴 거 같음ㅋㅋㅋㅋ

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.24 20:06
코코아맛초코우유

이미 생귀는 못돌아올꺼같으니까 살려놔야지

마도리키니아 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.24 20:17
코코아맛초코우유

그건 너무 잔인하자너…ㅜㅜ

shffo | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.24 20:18
BEST

"STOP!!! KILL ME!!!!" (은총에 되살아남이 영광됩니다!! 앞으로도 영원히 제국에 헌신하겠습니다!)

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.24 20:16

어쨋든 살렸죠

디-오토마이저 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.24 20:18
BEST

막짤 저건 볼때마다 정신나가는거 같아서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.24 20:18
BEST

저런데도 카오스타락 안하고 있는거 보면 대단해...

플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.24 20:18
BEST 플레이그마린

데몬 프린스 되면 진짜 죽고 싶어도 못 죽는 상황이라 타락 만큼은 절대로 안 됨ㅋㅋㅋㅋ

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.24 20:20
라스테이션총대주교

서사의 아이러니함을 위해선지, 지땁이 앙그론 사례 같은 식의 농간을 잘 부리던데 진짜 빌드업 하는게 아닌가 걱정될 정도야...

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.24 20:25
BEST

위에 말은 왜 한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.06.24 20:18
BEST
rnrth40

죽음으로 자유로워지려는 헛된 희망 따윈 버리라고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.24 20:19
rnrth40

의무를 위해 돌아가겠습니다! 라고 할줄알고

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.24 20:22
죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.06.24 20:28
죄수번호-5034917

죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.06.24 20:29
죄수번호-5034917

ㅋㅋㅋ아 직접 데려갈거라고 ㅋㅋㅋ 근데 지금은 아니라고 ㅋㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.24 20:30

삼촌들이 둘이나 돌아왔는데 여전히 고통받는 조카 ㅠㅠㅠㅠ 털보삼촌이 부활하고 단테 보고서 귀신같이 정치에 손 안대잖아 ㅋㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.24 20:29
드래곤펀치

프라이마크보다 지도자짬밥을 너무 많이 먹은 경력있는 막내임..

죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.06.24 20:34
위로가기
보라색피부좋아 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 18:45
털박이76 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 18:45
색깔이 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 18:45
카오스 아님 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 18:45
krsksaber15 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 18:45
외노자오따꾸 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 18:45
두루룽실룽 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 18:45
혼돈이끼 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 18:45
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:44
aqua siesta | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:44
사오리theDJ | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 18:44
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 18:44
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 18:44
스즈나 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 18:44
루리웹-7329215 | 추천 43 | 조회 3541 | 날짜 18:44
적방편이 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 18:44
루리웹-1355050795 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 18:44
됀됬퀼씼핡딯 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 18:43
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 40 | 조회 3142 | 날짜 18:43
디시  | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 18:43
serin167 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 18:43
루리웹-3979449556 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:43
Dawnmjolnir | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:43
햐쿠만텐바라살로메 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 18:43
smile | 추천 5 | 조회 253 | 날짜 18:43
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 18:43
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:43
임은영 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST