본문

[인방] 버튜버) 코요리 쇼츠보고 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 3990 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
근데 10개면 기껏해야 1주일도 안자고 있던거 아닌가
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 20:26
BEST
아 무슨 말인가 했는데 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아카이브는 도망안간데 ㅋㅋ
루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.24 20:33
BEST
이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.06.24 20:26
BEST
ㅇㅇ 도망안가지 증식하지
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 20:35
BEST
MGSV 밈이 이렇게나 퍼지다니 감격
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.24 20:32
BEST
왜 밈보다 2개 늘었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 20:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 20:27
BEST

이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.06.24 20:26
BEST

근데 10개면 기껏해야 1주일도 안자고 있던거 아닌가

사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 20:26
사미개덴🎣🌲⚒🐚

자연회복으로 깬게 아니라 약물로 강제로 깨운거 아닐까?

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.24 20:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 20:27

대략 일주일 분량이군

헬멧냥 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.24 20:30
BEST

MGSV 밈이 이렇게나 퍼지다니 감격

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.24 20:32
BEST

왜 밈보다 2개 늘었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 20:32
BEST

아 무슨 말인가 했는데 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아카이브는 도망안간데 ㅋㅋ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.24 20:33
루리웹-27482051945

쇼츠 대사는 당신이 혼수상태인기간은 코요리 라이브 10회분입니다라고 했더니 난리났는데 진정시키면서 아카이브는 도망 안간다고하는 내용이긴하지 ㅋㅋㅋ

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.24 20:34
BEST
佐久間リチュア

ㅇㅇ 도망안가지 증식하지

사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 20:35
佐久間リチュア

밈을 모르는데 처음에 진지하게 대사하길래 뭔가 싶었음 ㅋㅋㅋ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.24 20:37
사미개덴🎣🌲⚒🐚

아카이브는 10개 보면 20개가 새로 생기는 시스템이라구..

됀됬퀼씼핡딯 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.24 20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

`MOR` | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.24 20:34

기절하지마 아카이브 10개분이 20개분이 된다고

xnest | (IP보기클릭)36.13.***.*** | 24.06.24 20:36

아카이브 10개를 보는동안 또 아카이브가 증식한다...

루리웹-8856031479 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.06.24 20:39

평생 좁혀지지 못할 갯수아닌가ㅋㅋㅋ

Claie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 20:39
위로가기
인증글 전체
공지
메카스탈린 | 추천 14 | 조회 1304 | 날짜 18:40
비타민SEA | 추천 59 | 조회 6367 | 날짜 18:39
핵인싸 | 추천 76 | 조회 9620 | 날짜 18:38
달콤한호빵 | 추천 47 | 조회 3896 | 날짜 18:37
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 109 | 조회 9982 | 날짜 18:36
보추의칼날 | 추천 58 | 조회 7998 | 날짜 18:36
맨하탄 카페 | 추천 11 | 조회 737 | 날짜 18:36
슈텐바이첼 | 추천 56 | 조회 4376 | 날짜 18:36
리스프 | 추천 11 | 조회 2909 | 날짜 18:36
루리웹-4429802377 | 추천 29 | 조회 4044 | 날짜 18:35
아마우 아코 | 추천 85 | 조회 8518 | 날짜 18:35
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 113 | 조회 6263 | 날짜 18:35
금기의시슬레 | 추천 22 | 조회 2109 | 날짜 18:35
루리웹-588277856974 | 추천 53 | 조회 5779 | 날짜 18:34
Prophe12t | 추천 40 | 조회 8994 | 날짜 18:33
루리웹-381579425 | 추천 23 | 조회 2617 | 날짜 18:32
검은투구 | 추천 89 | 조회 4770 | 날짜 18:32
아마우 아코 | 추천 167 | 조회 10648 | 날짜 18:32
평양시청건축과🇰🇵 | 추천 38 | 조회 4265 | 날짜 18:31
무컁 | 추천 59 | 조회 8784 | 날짜 18:31
강등 회원 | 추천 54 | 조회 5940 | 날짜 18:30
할게없네­ | 추천 31 | 조회 4804 | 날짜 18:30
보리로지은밥 | 추천 139 | 조회 8236 | 날짜 18:30
Nodata💦 | 추천 93 | 조회 7220 | 날짜 18:29
금기의시슬레 | 추천 48 | 조회 6457 | 날짜 18:29
majinsaga | 추천 17 | 조회 1214 | 날짜 18:29
지구별외계인 | 추천 35 | 조회 4063 | 날짜 18:28
스라푸스 | 추천 16 | 조회 1881 | 날짜 18:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST