본문

[유머] 웹소설)노벨피아 공모작품들 수준에 환멸을 느낀 독자

일시 추천 조회 4128 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저런 개드립 하는 독자조차 저런 필력을 가지고 있으니까 먹고 살기 힘들지
solobaid | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.24 20:33
BEST
한국의 도스토예프스키, 셰익스피어, 헤르만 헤세들은 디씨 아카 루리웹에서 똥글 싸지르고 있다는 말이 잊히지가 않는다...
깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)169.211.***.*** | 24.06.24 20:56
BEST
엄근진 같은 소리 하려는건가 해서 쌍욕 5700자 장전했다가 후타물 드리프트 보고 감동의 박수를 침 노피아는 저런 감성이 있어줘야지
비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.24 20:54
BEST

저런 개드립 하는 독자조차 저런 필력을 가지고 있으니까 먹고 살기 힘들지

solobaid | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.24 20:33
solobaid

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.24 20:56
BEST
solobaid

한국의 도스토예프스키, 셰익스피어, 헤르만 헤세들은 디씨 아카 루리웹에서 똥글 싸지르고 있다는 말이 잊히지가 않는다...

깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)169.211.***.*** | 24.06.24 20:56

오히려 후타물이 열개나 있는게 선방한거 아니냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)154.47.***.*** | 24.06.24 20:50
The Heon

혐짤을 이렇게 커다란 이미지로 넣으면;;;

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.24 21:04

이 정도 필력이면 네가 도전하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.24 20:50
BEST

엄근진 같은 소리 하려는건가 해서 쌍욕 5700자 장전했다가 후타물 드리프트 보고 감동의 박수를 침 노피아는 저런 감성이 있어줘야지

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.24 20:54
FTNR좋아 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.24 20:56
위로가기
남던 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:53
Todd Howard | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:53
나도건프라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:53
관섭 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:52
벵야 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:52
학생회장 한나 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:52
안페협 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:52
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:52
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:52
st_freedom | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:52
에키드나 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:52
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:52
COLT. | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:52
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 18:52
가가기고 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:52
공산주의 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:52
! | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 18:52
昨日 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:51
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:51
빡빡이아저씨 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 18:51
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 18:51
IRyStocrats💎 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:51
오야마 마히로 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 18:51
슈텐바이첼 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 18:51
방탄판 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:51
고스트 제스타 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 18:51
GWAK P | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 18:51
알케이데스 | 추천 21 | 조회 882 | 날짜 18:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST