본문

[유머] 충청도에서 엔진오일 교체한 썰

일시 추천 조회 15924 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
타향에서 뒤지고 싶은겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.06.25 11:28
BEST
다들 충청도 사투리를 교토 사투리에 비유하거나 느릿하고 말 짧게 말하는거라고 대충 인식하지만 충청도 사투리는 그런게 아니라 서로의 피튀기는 드립대결임... 누가 더 웃기게 말하는가로 승부하는 배틀의 현장임... 충청도인이면 저기서 3만원이면 육개장은 못드리는디 이럼
마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 11:38
BEST
깎아줬다 싶었는데 깎아준건 저세상 편도티켓값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 참 직설적이시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.25 11:32
BEST
??? 아가 멍해서 그렇지 사람은 좋아
비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.25 11:29
BEST
저온에 뭔가 더 심해지나 했더니 추워서 일하기 싫어 ㅋㅋㅋㅋ
아?루? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 11:34
BEST
충청도사람이 저렇게말하는거면 ㄹㅇ 폐차직전이라는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 11:35
BEST
조의금 3만원 ㅋㅋㅋ
뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.06.25 11:32
BEST

타향에서 뒤지고 싶은겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.06.25 11:28

매력남이네

현식이형 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 11:29
BEST

??? 아가 멍해서 그렇지 사람은 좋아

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.25 11:29

미리 부의

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 11:31
BEST

깎아줬다 싶었는데 깎아준건 저세상 편도티켓값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 참 직설적이시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.25 11:32
BEST

조의금 3만원 ㅋㅋㅋ

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.06.25 11:32
뺴에엑

노잣돈이여

룰이왜? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 11:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.25 11:33

마지막 노잣돈이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네사슴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 11:33
BEST

저온에 뭔가 더 심해지나 했더니 추워서 일하기 싫어 ㅋㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 11:34
아?루?

곤로도 압수 당했으니 더 싫어질만 하네 ㅋ

아이사카르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 12:00
BEST

충청도사람이 저렇게말하는거면 ㄹㅇ 폐차직전이라는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 11:35

다시봐도 잼써 이글은ㅋㅋ

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.06.25 11:36

매력터지네ㅋㄱ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 11:36
BEST

다들 충청도 사투리를 교토 사투리에 비유하거나 느릿하고 말 짧게 말하는거라고 대충 인식하지만 충청도 사투리는 그런게 아니라 서로의 피튀기는 드립대결임... 누가 더 웃기게 말하는가로 승부하는 배틀의 현장임... 충청도인이면 저기서 3만원이면 육개장은 못드리는디 이럼

마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 11:38
마늘맛안경

맞음. 그래서 예전에 충청도 출신 개그맨들이 많았던 이유..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.06.25 11:41
마늘맛안경

3만원이면육개장은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불속성뽀로로 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.06.25 11:43
마늘맛안경

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.25 11:44
마늘맛안경

아 거기서 받아쳐야 되는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연방의사관 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.06.25 11:44
마늘맛안경

육개장 ㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅋㅋㅋ

루리웹-9256834879 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.06.25 11:45
마늘맛안경

이게 맞음 드립을 치는 건데, 어줍잖게 돌려까기라고 하는 애들이 있어서 어이가 없음

가면야옹이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.25 11:50
불속성뽀로로

충청사람이네~~

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 12:17
마늘맛안경

와... 찢었다

아?루? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.25 12:47
마늘맛안경

와 씨 말빨 안좋으면 충청도 살기 안좋겠구나 ㅋㅋ 울엄마 충청도인데 말주변 좋으신편 아니신데

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.25 13:02

고양이랑 놀게해주는 카센터라니 킹갓..

셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.25 11:39

충청도 특유의 느물느물함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 예전에 충청도 출신 개그맨이 많은 게 아니구만

힌트없음 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.25 11:39

다음에 고치러가면 살아서 온겨?

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.25 11:39

평택 이남은 눈도 돌리지 말어 ㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.06.25 11:41

저세상 편도값 ㅋㅋㅋ

REtoBE | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.06.25 11:42

그려 가... 그러다 먼저가서 왜안고쳤나 하지말고

샷건의 신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 11:47

몰입되는 이야기다 ㅋㅋㅋ 소재도 필력도 캡 좋네

사뢰나이트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.25 11:48

역시 중도의 도시 충청도

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.06.25 11:50

충청도쪽 말하면 계속 반전드립이라 잼남

ruli828273636 | (IP보기클릭)42.25.***.*** | 24.06.25 11:53

사장님이 찐으로 걱정 해주시네.......

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.25 12:09
위로가기
토키사키-쿠루미 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 22:54
site: | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 22:54
행복한소녀♡하와와상 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 22:54
화화 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 22:54
흑강진유 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 22:54
enkido | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 22:53
메이드양은먹기만할뿐 | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 22:53
Stray_star | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 22:53
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:53
하나미 사키 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 22:53
융합이아닌 유고 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:53
루리웹-9531369865 | 추천 14 | 조회 1110 | 날짜 22:53
저격왕김에이알 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:53
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:53
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:53
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 22:53
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:53
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 22:53
범성애자 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 22:53
5324 | 추천 64 | 조회 5387 | 날짜 22:53
너무비싼세계 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:53
aespaKarina | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 22:53
昨日 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:52
타키온허벅지페로페로 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 22:52
콘노님이 보고계셔 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 22:52
SLAVE NiKi | 추천 23 | 조회 2990 | 날짜 22:52
울라리 | 추천 6 | 조회 394 | 날짜 22:52
공산주의 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 22:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST